imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1041 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гол с был забит с пенальти.
А момента нарушения я к сожалению не видел... судить не могу.. Вообще я рад, что Французы прошли. Итальянцы все болели за Португалов. Теперь же им предстоит противостояние Макаронники - Лягушатники... А это может потянуть на матч десятилетия И они реально боятся проиграть.Я со своим другом разговаривал
![]() |
# 1042 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 1043 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12. Франция --- Португалия.
Музыкальное слайд-шоу. Краснознаменный ансамбль песни и пляски Советской армии им. А.В. Александрова - Марсельеза. Скачать [16 Mb]: http://www.easy-sharing.com/551220/F...laise.mpg.html |
![]() |
![]() |
# 1044 | ||
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на счет пенальти... Удар по ногам возможно и был, но падение было сильно хорошо сыграно (англичане, например, в такие моменты не падают, а продолжают играть). Да и цена такого решения в 1/2 финала сильно высока (игра могла, возможно, получится гораздо интереснее). И вообще, я остаюсь при мнении, что полуфиналы могли быть гораздо сильнее. Имхо, самая сильная сборная на чепионате была сборная Аргентины. Но это уже история, а посему, будем как Путин, болеть за красивый футбол Цитата:
![]() |
# 1045 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://imho.ws/showthread.php?p=1220068 Последний раз редактировалось hsm; 07.07.2006 в 15:38. |
|
![]() |
![]() |
# 1046 | |
Member
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот и посмотрим, на что она способна и чему научилась на чемпионате мира. И насколько сильны финалисты этого чемпионата мира. ![]() almagestum, ![]() ![]() ![]()
компьютер - не роскошь, а средство передвижения Последний раз редактировалось touchpad; 07.07.2006 в 21:05. |
|
![]() |
![]() |
# 1048 | |
Member
Цитата:
![]() Просто здесь обсуждали, насколько сильны нынешние финалисты и достойны ли они финала.
![]() |
# 1049 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 1053 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 1056 | ||
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и футбол сейчас стал другим. Все играют уж очень осторожно, особенно европейские команды (которые уж точно помнят из-за чего греки выиграли). А что до истории, то назвать такие сборные как Италию и Францию аутсайдерами в плане футбола, вы уж извените. Цитата:
Буду болеть за Италию, хотя наверное у Франции больше шансов
![]() |
# 1057 | |
Member
Цитата:
Франция сильна в игре 2-м номером, как оказалось. ![]() Так что игра, скорее всего будет вязкой, силовой, соперники будут выжидать. Слишком высока цена ошибки. Кто лучше сыграет в полузащите, тот будет иметь преимущество в подобной борьбе. И забьют, если забьют, не больше одного мяча. Хотя вариант с пеналями очень даже вероятен.
![]() |
# 1060 |
Junior Member
![]() ![]() |
Немцы получили свой утешительный приз
![]() ![]() Рикардо ессно ![]()