imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() |
![]()
Ахтунг!
Недавно читал книгу Виктора Суворова Беру свои слова обратно. Вот из нее цитата: В этом фильме советский разведчик прикидывался нацистом, ходил в форме штандартенфюрера СС, но ездил по гитлеровской Германии в машине с советским номером; по черному полю — белые цифры и буквы; двузначная цифра, черточка, еще двузначная цифра, ниже — три буквы. Буквы, ясное дело, русские. И эти буквы: Г, Р, У.У кого есть этот фильм, можете проверить это утверждение? И выложить соответствующий фрагмент, очень интересно посмотреть. Топик по этому кину я не нашел, поэтому спрашиваю здесь. На мой взгляд, в книгах Суворова все факты подтверждаются документально. Если номер советский - это ляп покруче самолета в фильме Троя Спасибо. Да, еще о номере. Если кто случайно не знает, ГРУ - это Главное Разведывательное Управление Генерального штаба СССР. |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
Черный маг Регистрация: 03.06.2006
![]() ![]() ![]() |
MeatEater
Какие умные книжки читаешь ![]() да, а если на самом деле, фильма у меня этого нет к сожалению, зато нашел фотку на вот этом сайте: _http://autopilot.kommersant.ru/issues/Auto/1997/06/ariets.html#2 А выглядит она так: ![]() А вот собственоо и сам источник: _http://www.suvorov.com/books/slova-obratno/05.htm Там в самом низу. Вот пока что нашел...
Маг Уха Песчаного Штиля. Последний раз редактировалось Necromancer; 17.07.2006 в 21:32. |
![]() |
![]() |
# 8 | |
Banned
![]() |
Цитата:
Все смотрят фильм про разведчиков НАТО, как те имеют россиян и ведь нравится в г**н* сидеть и обтекать ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 11 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
effelduat2003
А надо было чтобы они говорили по-немецки? ![]() PS Ляпов в фильме, конечно, хватает, но это ничуть не умаляет его достоинств. Его всегда смотрели с иронией, но очень любили, тем не менее. Я "мгновения" каждый раз смотрю с удовольствием. PPS А Суворова даже обсуждать не хочется. Ничтожный человечек.
Последний раз редактировалось Clown; 29.07.2006 в 13:02. |
![]() |