imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 02.03.2006, 13:50     # 501
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
"Шинник" отказался от проведения сбора в Сочи

В связи с тем, что первые матчи чемпионата России-2006 "Шинник" сыграет на искусственных полях в Москве, принято решение о проведении последнего сбора в Ярославле. С 10 марта игроки под руководством Олега Долматова будут тренироваться на поле СК "Атлант", сообщает официальный сайт черно-синих. Ранее, напомним, предполагалось, что последний этап подготовки "Шинника" к сезону пройдет в Сочи.

sport-express
mrsbc вне форума  
Старый 03.03.2006, 15:28     # 502
mrsbc
.....

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Владимир Вайсс: "Игроки приняли мою философию"

В воскресенье возглавившему подмосковный "Сатурн" словацкому специалисту Владимиру Вайссу предстоит официальный дебют в России. Его команда проведет в Перми кубковый матч с "Амкаром".
"Для меня пока все в новинку - страна, команда, люди, - сказал Вайсс в интервью корреспонденту "СЭ". - Я приехал в Россию, чтобы работать как умею. Так, как делал это в прежнем клубе - "Артмедиа". В "Сатурне" прекрасные условия, отличные стадион и база, талантливые футболисты, так что в перспективе мы способны на высокие результаты. В то же время команде требуется усиление. Надеюсь, за оставшееся до начала чемпионата России время удастся пригласить трех-четырех игроков, которых я хорошо знаю и которые способны принести реальную пользу".

sport-express
mrsbc вне форума  
Старый 04.03.2006, 02:02     # 503
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. "Шинник" арендовал игрока "Локо" Омельянчука на 2006 год

Игрок московского "Локомотива" Сергей Омельянчук проведет сезон 2006 года в "Шиннике" на правах аренды.
"До окончания дозаявочной компании ФК "Шинник" планирует заявить еще нескольких игроков, имеющих опыт выступления в премьер-лиге", - говорится в сообщении на официальном сайте ярославского клуба.

«Газета.Ru»
Старый 06.03.2006, 14:46     # 504
mrsbc
.....

"Луч-Энергия" отправился на сбор в Турцию

Сегодня "Луч-Энергия" начал второй турецкий сбор, который продлится до 12 марта, после чего команда на неделю переберется в Москву. Вечером 20-го она улетит во Владивосток готовиться к матчу 2-го тура с "Локомотивом". К этому моменту в столице Приморского края завершатся отделочные работы на стадионе "Динамо" и будет готова арена "Юность" - именно на ней, а не в Артеме, как планировалось ранее, станет принимать соперников дубль "Луча".

sport-express
mrsbc вне форума  
Старый 11.03.2006, 14:23     # 505
mrsbc
.....

Футболисты "Ростова" выбрали капитана

Вчера футболисты "Ростова" тайным голосованием выбрали капитана. По сообщению пресс-службы ФК "Ростов", им стал Михаил Осинов, за которого проголосовали 90 процентов игроков. "Завтра в последнем контрольном матче межсезонья именно он выведет команду на игру с "Сибирью", - подтвердил главный тренер ростовчан Сергей Балахнин. - Сыграем в 14.00, чтобы организм привыкал играть днем. Ведь в Казани матч запланирован именно на это время".

sport-express
mrsbc вне форума  
Старый 14.03.2006, 09:18     # 506
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Евгений Гинер на "Маяке".

У нас в гостях президент футбольного клуба ЦСКА и президент РФПЛ Евгений Леннорович Гинер. Недавно состоялось возвращение в премьер-лигу. В пятницу состоятся первые матчи Чемпионата России 2006 года.

- Что нового с вашим приходом в премьер-лиге сейчас, что изменено, что нужно ожидать от этого сезона?

Гинер: Я недолго в этой должности нахожусь. Надо было подготовиться в чемпионату, поэтому больших изменений пока нет. Наверное, удалось только более сплотить коллектив премьер-лиги, которая работает для всех 16 клубов, готовимся к чемпионату. Что нового, я думаю, чемпионат будет очень интересным, так как клубы усиливаются, готовятся к чемпионату. Чемпионат России растет, это все видят. Я думаю, что этот чемпионат будет особо интересным.

- Вас постоянно спрашивают о генеральном директоре, об исполняющем обязанности генерального директора, какие подвижки с эти вопросом?

Гинер: Назначен новый человек исполнительным директором - Григорьев Владимир Михайлович. Это человек не из футбола, но который умеет управлять бизнесом. Он работал в разных структурах. Сейчас мне нужен был человек, который сможет управлять самой лигой, чтобы не отвлекать никого другого. Есть очень сильные специалисты в лиге, каждый в своем отделе. Надо было того, кто всех объединит и будет управлять этой организацией.

- Получается так, что не самое плохое наследство вам досталось?

Гинер: Лигу делал еще в 2001 году Виталий Мутко, он многое сделал. Наверное, что-то удалось добавить в 2004 году мне. В 2005 году что-то Юрий Владимирович Заварзин смог доделать. Сейчас будем идти дальше и усиливать.

- Многие президенты клубов жалуются, что футбол - дело убыточное. Премьер-лига в этом отношение, наверное, тоже не блещет успехами финансовыми?

Гинер: Премьер-лига в этом отношении сегодня не столь значима, потому что есть контракт и дозарабатывать, скажем так, премьер-лиге не с чего. Сегодня это организация чисто для проведения чемпионата, которая все объединяет и работает на то, чтобы чемпионат шел. Будем улучшать, будем зарабатывать деньги. Мое мнение, что в ближайшем будущем клубы смогут, по крайней мере на 60-70%, перейти на самоокупаемость.

- Один год на посту руководителя организации это всегда мало. Человеку требуется время, чтобы вникнуть в курс дела, принять дела. Только начинаешь что-то делать, и тут твои полномочия заканчиваются. По-моему были разговоры о продлении срока полномочий президента РФПЛ. Получат ли они продолжение?

Гинер: Во-первых, в уставе РФПЛ написано, что президент избирается на один год, но не написано, что его нельзя выбрать на второй или на третий год. Если коллеги видят, что человек сделал лигу нормальной в этом году, то могут избрать его еще раз. Во-вторых, я считаю, что любой из руководителей клубов, кто возглавляет лигу, должен быть чисто спикером: собирать собрания, выносить какие-то вопросы, а работать должна лига, тот коллектив, который сегодня в лиге есть. Он должен работать независимо от того, кто из руководителей пришел. Я считаю, что люди, которые работают в лиге, должны работать долго и длительно, а кто будет руководить - не столь принципиально.

- Если мне память не изменяет, каждый новый руководитель премьер-лиги приводил своего нового генерального и исполнительного директора, то есть в любом случае какая-то ротация по верхам идет.

Гинер: Не совсем так. До сих пор вопрос не решен по Суринову. Я думаю, что он так бы и работал генеральным директором. Не думаю я, что каждый приводит. Я считаю, мы должны выработать такую тенденцию, чтобы собранный коллектив уже не менялся при новом руководителе лиги, а был тот же самый. Тем более не всегда хватает времени после переизбрания подготовиться и что-то менять. Надо просто улучшать, идти вперед, тогда все будет нормально.

- Вам в этом году пришлось самый сложный вопрос решать - это календарь, связанный с Чемпионатом мира в Германии. В Чемпионате России огромнейшее окно. Нам нужно умещать и свое первенство, и матчи кубка, и еще как-то команды в Европу отправлять. Как удалось найти какой-то компромисс?

Гинер: Пока нашли компромисс. Будем где-то играть английскую неделю, по два матча. Чтобы мы не были в таких тяжелых положениях, Виталий Мутко и члены исполкома сегодня уже склоняются к тому, что переход на осень-весна поможет нам эти все вопросы решать. Тогда мы можем какие-то матчи из-за погодных условий или из-за Чемпионата мира переносить и менять, тогда у нас более развязаны руки в этом вопросе.

- Очень много противников у перехода на систему.

Гинер: Я на сегодняшний день отрицательного и того, чтобы люди четко выражали, что это плохо по определенной причине, я не слышал.
cubanate вне форума  
Старый 26.05.2006, 16:34     # 507
oldgoat
Full Member

oldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэй
ФК "Шинник" выполнил решение УЕФА

26 МАЯ 15:12, sport.gazeta.ru:
Цитата:
В соответствии с решением УЕФА, футбольный клуб "Шинник" должен был заплатить футбольному клубу ЦСКА (София, Болгария) $50 тыс. за несостоявшийся переход футболиста Тодора Янчева до 22 мая 2006 года. В случае неуплаты, ФК "Шинник" мог быть подвергнут санкциям вплоть до лишения шести очков в национальном чемпионате.
Как сообщает официальный сайт клуба, 19 мая 2006 года ФК ЦСКА София подтвердил получение денег уплаченных по решению УЕФА.
oldgoat вне форума  
Старый 01.06.2006, 15:59     # 508
oldgoat
Full Member

oldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэй
"Шинник" может пополниться двумя сербами

Шинник провел первый товарищеский матч в Чехии. Как сообщает "СЭ", со счетом 2:0 ярославцы победили команду второго чешского дивизиона "Кладно". Голы забили: Мягков (15), Кострич (72).Ярославцы выступали в следующем составе: Малышев (Песьяков, 82), Черногаев, Романович (Кошелев, 19), Горак (Будиша, 52), Миягович, Иордаке (Радосавлевич, 46), Мягков (Мамаев, 61), Коновалов, Кострич, Хазов, Бакош (Юрич, 77).
На просмотре в "Шиннике" находятся два сербских футболиста - защитник Миятович и нападающий Кострич.

sport.gazeta.ru
oldgoat вне форума  
Старый 26.07.2006, 18:28     # 509
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Дисквалификации и наказания

КДК РФС на своем сегодняшнем заседении принял решение дисквалифицировать на 3 игры футболиста ЦСКА Даниэля Карвальо за «агрессивное поведение» в ходе матча 12-го тура чемпионата России в премьер-лиге ЦСКА - «Крылья Советов» (Самара), информирует сайт РФС.
Игрок самарцев Бенуа Кристиан Ангбва также дисквалифицирован на 3 игры за «грубую игру против соперника». Согласно дисциплинарному регламенту игрок Крыльев» Серж Бранко пропустит матч ближайшего тура в связи с получением двух предупреждений, повлекших его удаление в том же матче.
КДК РФС также приняла решение оштрафовать команду «Крылья Советов» на 100 тысяч рублей за неподобающее поведение на поле (удаление двух и более игроков в одной игре).
Кроме того, решением КДК РФС главный тренер владивостокского «Луча-Энергии» Сергей Павлов оштрафован на 30 тысяч рублей за неоднократный выход за пределы технической зоны во время матча его команды с ФК «Ростов» в матче 12-го тура ЧР.
На следующем заседании КДК РФС, которое пройдет 2 августа, будет дана оценка поведению вратаря «Динамо» (Москва) Сергея Овчинникова во время матча 12-го тура «Москва» - «Динамо», который прошел 25 июля.

РТР-Спорт
Старый 29.07.2006, 11:26     # 510
oldgoat
Full Member

На игру "Крылья" - "Луч" может быть назначен комиссар

Матчем "Крылья Советов" - "Луч-Энергия" всерьез заинтересовались высокие чиновники РФС и РФПЛ. Как сообщает СС, Виталию Мутко и Евгению Гинеру в четверг было доложено о странных коэффициентах букмекеров на эти матчи. Кроме того, и в федерации, и в премьер-лиге выразили недоумение, почему сразу три футболиста «Луча» (Семочко, Шешуков и Смирнов) получили по четвертой желтой карточке и матч в Самаре пропускают. В пятницу с клубами провели разъяснительную беседу, в которой напомнили о том, что Fair play в России никто не отменял. Как сообщается на этот матч могут назначить специального комиссара.

sport.gazeta.ru
oldgoat вне форума  
Старый 29.07.2006, 11:29     # 511
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Цитата:
oldgoat:
Как сообщается на этот матч могут назначить специального комиссара.
и что это даст? "итальянский сценарий" (с) Мутко
cubanate вне форума  
Старый 29.07.2006, 17:57     # 512
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
было доложено о странных коэффициентах букмекеров на эти матчи.
На западе давно ставки давно разрабатывают, а у нас только приглядываются.
Yanson вне форума  
Старый 04.08.2006, 21:04     # 513
oldgoat
Full Member

"Ростов" прилетит в Москву без четырех защитников

В пятницу 4.08 "Ростов" вылетел в Москву на игру со "Спартаком".
Как сообщает официальный сайт клуба, в игре со "Спартаком" из Нальчика травму коленных связок получил Милан Вьештица, который теперь пропустит три недели.
В том же матче восьмую желтую карточку получил Йован Танасьевич. А третьему из четырех защитников основного состава Карлосу Гутьерресу врачи не рекомендовали играть на синтетическом покрытии "Лужников".
По-прежнему травмирован Антон Рогочий, дернувший мышцу на задней поверхности бедра. Жалуется на боли в колене Дмитрий Бурмистров. Правда, сделанное накануне МРТ, не выявило ничего серьезного - через неделю форвард сможет вернуться в строй.

sport.gazeta.ru
oldgoat вне форума  
Старый 11.08.2006, 22:18     # 514
oldgoat
Full Member

КФА признала, что "Шинник" забил гол "Зениту" без нарушения правил

Протест футбольного клуба "Шинник", поданный на незасчитанный гол в матче 14-го тура чемпионата России против "Зенита", признан обоснованным, сообщает официальный сайт ярославского клуба. Коллегия футбольных арбитров признала, что решение бокового арбитра было ошибочным, и мяч был забит без нарушения правил.

sport-express.ru
oldgoat вне форума  
Старый 14.08.2006, 17:18     # 515
oldgoat
Full Member

"Шинник" обратился с открытым письмом к президенту РФС Виталию Мутко

Руководство футбольного клуба "Шинник" обратилось с открытым письмом к президенту Российского футбольного союза Виталию Мутко, сообщает официальный сайт ярославской команды.

"Практически в каждом матче с участием ярославской команды судьи допускают результативные ошибки в пользу наших соперников. Руководство клуба регулярно подает протесты на незасчитанные голы и неназначенные пенальти. Все эти протесты официально признаются обоснованными, но ситуация повторяется от тура к туру. К моменту окончания первого круга, когда команда недосчиталась нескольких важнейших очков из-за признанных КФА судейских ошибок, у нас не осталось сомнений в том, что эти ошибки носят закономерный характер. Однако никаких выводов, серьезных санкций и кардинальных решений футбольными властями не принимается", - говорится в письме.

"В средствах массовой информации уже довольно открыто появляются сообщения и другие свидетельства того, что в российской премьер-лиге определена как минимум одна команда, которая займет 15-е или 16-е место по итогам чемпионата. Анонимные специалисты открыто заявляют о том, что "Шинник" обречен, и обречен не потому, что команда играет хуже других, а потому, что это кому-то выгодно.

Ни руководство клуба, ни сотни тысяч болельщиков не могут спокойно наблюдать за тем, как команду "Шинник" целенаправленно "сталкивают" в первый дивизион. Если наша команда в честной борьбе лишится права участия в премьер-лиге, мы примем это достойно. Однако если в каждом матче не будут засчитываться голы "Шинника" - это уже не "чистый" футбол, и с этим необходимо бороться.

В связи с вышеизложенным ФК "Шинник" просит Вас обратить внимание и принять срочные меры по исправлению сложившейся ситуации и спасения доброго имени российского футбола", - обращается руководство ярославского клуба к Виталию Мутко.

sport-express.ru
oldgoat вне форума  
Старый 16.08.2006, 15:37     # 516
mrsbc
.....

На стадионе "Металлург" в Самаре собираются построить
навесную крышу над каждой трибуной

Швейцарская строительная фирма с рабочим визитом посетила самарский стадион "Металлург", сообщает официальный сайт Крыльев Советов". Целью визита было ознакомление с инфраструктурой стадиона и заключение контракта на проектирование вантовой кровли над трибунами. Швейцарцы обещали к 25 сентября представить первоначальное предложение, которое будет включать в себя навесную крышу над каждой трибуной и возможности использования подтрибунных помещений.

sport-express
Старый 17.08.2006, 12:47     # 517
mrsbc
.....

"Томь" подписала контракт
с полузащитником спартаковского дубля

В "Томи" - очередное пополнение. Клуб заключил 3-летнее соглашение с центральным полузащитником дублирующего состава московского "Спартака" Дмитрием Тарасовым. В ближайшее время он будет внесен в заявку томской команды.

Тем временем вчера в Москве другому игроку "Томи" Сергею Рехтину была сделана операция по поводу мениска, наложен гипс. Завтра Сергей выпишется из больницы и отправится в Томск. По прогнозам специалистов, через месяц Рехтин будет в строю.

sport-express
Старый 18.08.2006, 23:01     # 518
oldgoat
Full Member

На матч "Шинник" – "Динамо" назначен комиссар РФС

Президент РФС Виталий Мутко внимательным образом рассмотрит поступившее в РФС письмо ФК "Шинник". Об этом заявил в пятницу официальный сайт РФС.
"Я обстоятельно изучу доводы ярославского клуба на предмет обозначенной проблемы. На ближайший матч с московским "Динамо" будет направлен комиссар РФС, - заявил Мутко. – В РФС нет отрицательного отношения к "Шиннику". В этом я уверен на сто процентов. Наоборот, мы уважаем ярославский клуб и его тренера Олега Долматова. Будем внимательно следить за ситуацией. Но не могу не сказать и следующее. Футбольные клубы только своей игрой должны доказывать свое право выступать в сильнейшем дивизионе отечественного футбола. Уже не в первый раз возникает ситуация, когда клубы, которым грозит понижение в классе, начинают поднимать темы о заговорах против них".

Как известно, накануне руководство "Шинника" выступило с открытым письмом. "Практически в каждом матче с участием ярославской команды судьи допускают результативные ошибки в пользу наших соперников. Руководство клуба регулярно подает протесты на незасчитанные голы, неназначенные пенальти. Все эти протесты официально признаются обоснованными, но ситуация повторяется от тура к туру. К моменту окончания первого круга, когда команда недосчиталась нескольких важнейших очков из-за признанных КФА судейских ошибок, у нас не осталось сомнений в том, что эти ошибки носят закономерный характер", – говорилось в письме.
Также "Шинник" потребовал назначить комиссара РФС на матч с московским "Динамо".

sport.gazeta.ru
oldgoat вне форума  
Старый 22.08.2006, 11:32     # 519
mrsbc
.....

Власов и Жедер приступили к тренировкам
в общей группе игроков "Сатурна"

Полузащитник "Сатурна" Олег Власов, получивший на одной из тренировок микроповреждение колена, приступил к тренировкам в общей группе. Травма заставила Власова пропустить три поединка против "Рубина", "Москвы" и "Зенита". Также с вчерашнего дня наравне с одноклубниками работает защитник "Сатурна" Жедер, как и Власов отсутствовавший в заявке в трех последних матчах.

Тем временем двое других футболистов "Сатурна" отправились на просмотр в "Сибирь". Защитник Игорь Шестаков и полузащитник Андрей Горбанец начали тренировки в команде Анатолия Давыдова, которую зимой пополнил отданный в аренду сроком на год еще один сатурновец Александр Макаренко. Напомним, что на прошлой неделе в Кратове тренировался лучший бомбардир "Сибири" Дмитрий Акимов. 25-летний форвард "Сатурну" не подошел и вернулся в расположение своего клуба.

sport-express
Старый 22.08.2006, 19:41     # 520
oldgoat
Full Member

Президент "Шинника" встретился с командой

Во вторник президент ФК "Шинник", губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын встретился с игроками и тренерами клуба.
Как сообщает официальный сайт "Шинника", губернатор выразил доверие наставнику команды Олегу Долматову, а также отметил, что команда имеет все возможности для того, чтобы решить задачу выхода из непростой турнирной ситуации.

"Шинник" разорвал контракт с Тереховым

Ярославский "Шинник" разорвал контракт с игроком сборной Эстонии Сергеем Тереховым.
Как сообщает официальный сайт клуба, полузащитник перешел в один из клубов Финляндии.

Восемь игроков "Шинника" не сыграют с ЦСКА

По информации от ПФК ЦСКА на матч с "Шинником" прибудут 50 организованных и 2500 неорганизованных болельщиков. Кроме того, официальный сайт "Шинника" сообщил, что в матче с армейцами не смогут сыграть восемь футболистов. Дисквалифицированы: Горак и Леилтон; травмированы: Амисулашвили, Иордаке, Борзенков, Явруян, Клин, Малышев.

sport.gazeta.ru

Последний раз редактировалось oldgoat; 22.08.2006 в 19:46.
oldgoat вне форума  

Теги (метки)
рфпл