imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 25.07.2006, 22:38     # 221
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Семин пообещал, что Сергей Овчинников будет оштрафован за удаление

За проступок голкипера столичного "Динамо" Сергея Овчинникова, повлекшего за собой его удаление в матче чемпионата России с "Москвой", клуб накажет своего вратаря денежным штрафом. Об этом на пресс-конференции после матча между двумя московскими командами, завершившегося во вторник вничью 1:1, заявил главный тренер бело-голубых Юрий Семин.

"Овчинникова будем штрафовать", - пообещал Семин, комментируя действия голкипера своей команды. Он подчеркнул, что даже если судьи допускают ошибки во время матча, это не должно выводить футболистов из себя. При этом наставник "Динамо" воздержался от оценок действий судейской бригады. "Не хочу комментировать действовать действия арбитров", - отрезал он.

Голкипер динамовцев был удален с поля за 13 минут до конца игры за неспортивное поведение. Овчинников в слишком резкой форме выразил свое недовольство решением лайнсмена, "наградившего" "Динамо" очередным угловым. Не успокоившись вербальной атакой на судью, 35-летний вратарь попытался воздействовать на него физически, однако игроки "Динамо" спасли арбитра от расправы, оттащив в сторону разъяренного Овчинникова, который наверняка получит многоматчевую дисквалификацию за свои действия.

Семин не стал скрывать, что он доволен итоговым результатом, учитывая то, как развивался сценарий матча. При этом он признал, что у его команды "игра оставляет желать лучшего". "Чувствуется психологическая неустойчивость игроков, что в итоге и привело к удалению (Овчинникова)", - добавил тренер "Динамо".

По его мнению, психологическое состояние его подопечных находится не на должном уровне, из-за чего в ходе матча футболисты "Динамо" "делали очень много брака и ошибок".

Вместе с тем Юрий Семин позитивно оценил выход Дмитрия Булыкина на замену, который ударом головой смог сравнять счет в матче. "Булыкин сегодня порадовал, - признал наставник "Динамо", ранее критиковавший работоспособность форварда на тренировках. - Он забил гол, что хорошо для нападающего. Если он будет хорошо тренироваться, то возможно будет появляться в основном составе".

В свою очередь, главный тренер "Москвы" Леонид Слуцкий практически не скрывал своего разочарования результатом. "Я удовлетворен качеством игры своих подопечных, сегодня мы продемонстрировали одну из лучших игр в сезоне", - подчеркнул он.

"Команда доминировала и вела матч к победе, но ошибка (вратаря Юрия) Жевнова не позволил нам добиться желаемого результата", - резюмировал Слуцкий.

РИА Новости
cubanate вне форума  
Старый 26.07.2006, 07:13     # 222
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Голкипер московского «Динамо» Сергей Овчинников не отличался адекватностью и после окончания матча с «Москвой». В ответ на невинный вопрос корреспондента «Газеты.Ru» удаленный вратарь вновь разразился непечатными ругательствами. Это было удивительно, ведь минуту назад он поклялся, что будет себя сдерживать.

Безусловно, самым желанным гостем в микст-зоне был Сергей Овчинников, заработавший удаление за нецензурную брань в адрес арбитра. Чуть позже выяснилось, что футболист представляет угрозу не только для судей, но и для журналистов. Интервью мы проведем дословно, чтобы у КДК РФС не возникало сомнений насчет длительности дисквалификации вратаря.

– Сергей, что же произошло?

– Просто сорвался, бывает.

– После случая с тренером «Зенита» Боровичкой вы обещали, что будете сдерживать себя.
– Мало ли, что я кому обещал. Я человек, как и любой другой. Да, я допустил ошибку и буду отвечать за нее.

– Неужели эпизод с назначенным угловым так на вас повлиял? Или просто это стало последней каплей?
– Наверное, что-то повлияло. Погода, может быть.

– Контакт игроков с тренером в команде нормальный?
– А почему он должен быть плохим?

– Но результата-то нет.
– Результата нет, но игра нормальная. Думаю, нам не хватает удачи. Но, уверен, она придет. Не может же она все время отсутствовать.

– О чем вы говорили с судьей?
– Просто на повышенных тонах. Думаю, что красная карточка была показана справедливо. Таких ситуаций бывает множество. КДК рассмотрит.

– А что вы сказали Леониду Слуцкому, когда уходили с поля?
– Ему я ничего не говорил. Это я не с ним (смеется).

– На какой вердикт КДК вы рассчитываете? Вы ведь вполне можете получить десять матчей.
– А бывает больше?

– Бывает до конца чемпионата. За физическое воздействие на арбитра.
– По-моему, максимальное наказание – это как раз 10 матчей. Физического воздействия на арбитра не было. Вот если бы я его ударил или толкнул – тогда… Думаю, за оскорбление арбитра мне дадут матча три.

– Жалеете?
– Человек обычно сначала думает, а потом жалеет. Но я не жалею. Это случилось – что сейчас размазывать сопли, просить какого-то снисхождения. Чиновники разберутся, учтут какую-то эмоциональную сторону. Надеюсь, они учтут, что я принес извинения Захарову. Понимаете, я не хочу, чтобы были какие-то прецеденты, как в матче с «Зенитом». Там (видимо, в КДК – прим. А. Ш.) нормальные люди, там разберутся.

– Судья судил плохо?
– У нас сейчас нельзя оценивать действия арбитров. Левников запретил.

– Теперь можно.
– Можно, да? Я с Игорем Захаровым играл в одной команде, в «Локомотиве». Мы с ним в хороших отношениях. Это просто несчастный случай. Я думаю, что и ему будет нелегко. Его работу в матче также будут оценивать более пристально.

– На команду оказывается какое-то давление в связи с отрицательными результатами?
– Сильная команда всегда находится под давлением и всегда выплывает. Надеюсь, что и «Динамо» выплывет. Значит, мы сильные.

– Не удивились, когда узнали результат матча?
– Я же видел игру. Не сомневался, что мы сравняем счет. Может быть, и мое удаление как-то повлияло, раз мы забили. Жаль, не выиграли.

– Нет сейчас сожаления, что потеряли место в сборной России?
– Об этом вообще не думал. Пусть думает господин Хиддинк. Если ему нравится вратарь Овчинников, то он его пригласит.

Вратарю надо думать о том, как бы голы не пропускать, а не о сборной. Поверьте, ни один игрок, выступая за свой клуб, не думает о сборной. Да что там сборная…. У нас мало вратарей, что ли?

– Мало.

– Ничего, другие постоят.

– Что вам сказал Юрий Семин?

– А как вы думаете, что он мог сказать?

– И все же.
– Это непереводимо. Думаю, он был прав. Но я не намерен оправдываться. Поступок был не очень хороший. Я должен понести наказание, и я его понесу.

– Капитанская повязка, выброшенная на поле, – это эмоции или что-то еще?
– Ну почему выброшена. Я ее просто передал, уходил и бросил, вот и все. Напишите, что я ее бросил. Вам же не х.. делать, понимаете. А еще один такой вопрос, я тебе в лоб дам, бл…! Понял, на х…?

Газета.ру
cubanate вне форума  
Старый 26.07.2006, 08:19     # 223
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Овчине пора на пенсию, с эмоциями вообще не дружит.
Yanson вне форума  
Старый 26.07.2006, 10:57     # 224
Union
Junior Member

Union Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собой
Нормально) Бывает.
Union вне форума  
Старый 27.07.2006, 11:20     # 225
oldgoat
Full Member

oldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэй
Мутко: поведение Овчинникова тщательно разберём

Президент РФС Виталий Мутко в интервью "СЭ" высказал свое мнение по поводу инцидента с участием Сергея Овчинникова, случившегося в конце матча "Москва" - "Динамо".
"Инцидент с Сергеем Овчинниковым, конечно, вопиющий случай, - заявил Мутко. - Как можно хватать за грудки и трясти судью, даже если он допустил ошибку?! Это уже не футбол. Как у арбитров, так и у игроков есть правила и обязательства, которые надо выполнять. Кроме того, есть болельщики, перед которыми они несут ответственность. У "Динамо" миллионная армия почитателей, а многие из них на футбол не ходят - смотрят его по телевизору. Овчинников - известный и уважаемый игрок, он зашел к судье Захарову и принес ему свои извинения, но его поведение будет теперь предметом разбирательства контрольно-дисциплинарных органов".

Судья Захаров: мне жаль Овчинникова

Судья Игорь Захаров, который показал красную карточку Сергею Овчинникову в матче "Москва" - "Динамо" (1:1), прокомментировал в интервью "СС" этот эпизод.
"Ничего из ряда вон выходящего в том самом эпизоде не произошло, – сказал Захаров. - Сергей погорячился, но с точки зрения принятия решения у меня в тот момент никаких проблем не было".
На просьбу рассказать о том, что же случилось, Захаров ответил следующее: "Сначала он очень резко отреагировал на отмашку моего ассистента, зафиксировавшего угловой у ворот «Динамо». Настолько резко, что мне в полном соответствии с правилами пришлось показать вратарю желтую карточку. Я рассчитывал, что это остудит пыл Сергея, но его реакция оказалась совершенно противоположной".
На вопрос, не боялся ли Захаров получить от Овчинникова удар, судья сказал: " Нет. Хоть Сергей и вошел в раж, я был уверен, что до рукоприкладства он не опустится. Все-таки мы с ним давно знакомы, и наши отношения всегда были хорошими. Однако отношения отношениями, а красную карточку Овчинникову показать пришлось".
На вопрос, принял ли он извинения, которые принёс Овчинников после матча, Захаров ответил: "Конечно! Как человека я Овчинникова всегда уважал, и теперь это отношение ничуть не изменилось. А этот поступок. Знаете, мне Сергея по-человечески даже жаль. Сорвался человек, с кем не бывает? Теперь полностью осознал свою вину и готов понести наказание. За все, как говорится, нужно платить".

Председатель КДК: Овчинникова дисквалифицируют от трёх до шести игр

Председатель КДК Виктор Марущак в интервью "СС" рассказал о наказании, которое может получить Сергей Овчинников.
"Согласно дисциплинарному кодексу РФС за попытку физического воздействия на арбитра Овчинников может быть дисквалифицирован на срок от трех до шести игр", - заявил Марущак.

Заварзин: уровень "Динамо" - попадание в десятку

Генеральный директор "Динамо" Юрий Заварзин дал интервью "СС". В нём он, в частности, высказался о перспективах своего клуба в чемпионате России.
"Перед началом сезона мы не раздавали громких обещаний, не грозились взять золотые медали или выиграть Лигу чемпионов. Все понимают: команда строится не один год, - заявил Заварзин. - Реально надо было бы говорить о попадании в десятку по итогам первенства, но это не уровень амбиций для «Динамо», для тренеров и игроков. Такую задачу даже ставить стыдно. Призовая тройка – минимум, о котором стоит рассуждать. Однако старт сезона команде не удался, и, хотя футболисты по-прежнему настраиваются на каждый матч, рассчитывая заработать три очка, нужно быть реалистами: пока дела идут не так, как планировалось. Может, и везения не хватает".

Заварзин: результат надо спрашивать с Сёмина

Генеральный директор "Динамо" Юрий Заварзин дал интервью "СС". В нём он, в частности, рассказал о виновных в кризисе клуба.
"С себя вины не снимаю, но все же за результат необходимо спрашивать с главного тренера. Он определяет тактику и стратегию игры, в его обязанности входит максимально полно использовать потенциал футболистов, - заявил Заварзин. - Юрий Павлович прежней работой доказал, что ему по силам выигрывать золотые медали национального чемпионата и успешно выступать в Лиге чемпионов. Мы ждем побед с «Динамо», а пока готовы всячески помогать тренеру в его стремлении поскорее вытащить команду из ямы, в которой она оказалась".
На вопрос, насколько крепки позиции Сёмина, Заварзин ответил: "По крайней мере кресло под ним не качается. Какой смысл менять коней на перепутье?"

sport.gazeta.ru

Последний раз редактировалось oldgoat; 27.07.2006 в 11:22.
oldgoat вне форума  
Старый 27.07.2006, 20:52     # 226
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Заварзин: результат надо спрашивать с Сёмина
Да, не покатило у ЮПС в Динамо. Лучше сейчас расписаться в ошибках чем растить проблему дальше.
Yanson вне форума  
Старый 27.07.2006, 21:59     # 227
ceasar
Member

ceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форуме
Да пора бы уже гнать всю эту спартаковско-локомотивовскую банду. А в тренеры коренных динамовцев - Кобелева или Добровольского, тем более оба совсем не против. Тогда и толк будет.
ceasar вне форума  
Старый 27.07.2006, 23:51     # 228
oldgoat
Full Member

oldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэй
Цитата:
ceasar:
Да пора бы уже гнать всю эту спартаковско-локомотивовскую банду. А в тренеры коренных динамовцев - Кобелева или Добровольского, тем более оба совсем не против. Тогда и толк будет.
Не факт, что будет толк.
Кстати, г-н Семин таки играл за "Динамо" почти 4 года - 1968 -1972, - гораздо дольше чем за другие клубы:
Цитата:
1964-65 гг - "Спартак" (Орел);
1965-67 гг. - "Спартак" (Москва);
1972-73 гг. - "Кайрат" (Алма-Ата);
1974 г. - "Чкаловец" (Новосибирск);
1975-77 гг. - "Локомотив" (Москва);
1978-80 гг. - "Кубань" (Краснодар)
Источник: _http://www.vesti.ru/files.html?id=7786&tid=31648
oldgoat вне форума  
Старый 28.07.2006, 00:32     # 229
ceasar
Member

ceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форуме
За годы проведённые в ФК "Паравоз" у Семина всё динамовское давно уехало. К тому же он нормально подстраховался я смотрю и за "Спартак" успел попылить, подготовил поле тренерской работы )
А Андрюха Кобелев - патриот, символ клуба и получалось у него руководить командой совсем неплохо в прошлом году. Какой же результат надо показать Семину, чтобы его таки уволили. И по составу команда мало кому уступает. А на поле ни игры, ни результата. Вывод - гнать нах, пока в первую лигу не загремели.
ceasar вне форума  
Старый 29.07.2006, 03:24     # 230
ceasar
Member

ФЕДОРЫЧЕВ ПРОДАСТ КОНТРОЛЬНЫЙ ПАКЕТ АКЦИЙ ФК "ДИНАМО"

Как стало известно "СЭ", вчера председатель совета директоров "Динамо" Алексей Федорычев официально дал согласие продать контрольный пакет акций футбольного клуба центральному совету "Динамо". Подробности сделки, которая должна состояться в начале следующей недели, пока неизвестны. Вслед за уходом Федорычева, скорее всего, подаст в отставку и нынешний генеральный директор бело-голубых Юрий Заварзин.
ceasar вне форума  
Старый 30.07.2006, 21:16     # 231
oldgoat
Full Member

Семин: наши ошибки связаны с психологией

После матча 13-го тура чемпионата России по футболу в премьер-лиге "Динамо" - "Зенит" (2:2) главные тренеры команды дали свои комментарии на пресс-конференции. Об этом сообщает корреспондент "Газеты.Ru".
Юрий Семин, главный тренер "Динамо": "Благодарен игрокам, что после таких ошибок они смогли показать хороший футбол и сравнять счет. Наши ошибки связаны с психологией. Всем футболистам хочется выйти из этого "подвала", наша игра внушает оптимизм, хотя хорошие матчи чередуются с плохими".
"Второй матч подряд пропускаем с углового, мы работаем над этим, но результат пока такой. В целом я доволен действиями игроков. Однако, у нас - серьезная проблема в обороне с защитниками. В итоге к этому матчу в строя были лишь три человека. Я хотел перевести в защиту Смертина, но в итоге выпустил Точилина. В целом же "Зенит" имел два момента, которые нельзя назвать стопроцентными, но забил нам два гола", - добавил наставник "Локомотива".

sport.gazeta.ru
oldgoat вне форума  
Старый 31.07.2006, 18:17     # 232
oldgoat
Full Member

"Динамо" принесло извинения за инцидент с Овчинниковым

Футбольный клуб "Динамо" (Москва) направил в Российский футбольный союз письмо, в котором принес извинения за инцидент, произошедший 25 июля 2006 года в матче ФК "Москва" – "Динамо". Об этом сообщает официальный сайт РФС.
"Полностью поддерживая вашу позицию по непримиримой борьбе с проявлениями грубости и неспортивного поведения игроков на поле, доводим до вашего сведения, что игрок "Динамо" и сборной России Сергей Овчинников будет подвергнут жесткому наказанию со стороны нашего клуба", - говорится в письме, подписанном генеральным директором ФК "Динамо" Юрием Заварзиным.
Руководство динамовского клуба, не пытаясь оправдать неспортивный поступок Овчинникова, также отметило, что на 75-й минуте судьями была допущена ошибка, вызвавшая столь неадекватную реакцию со стороны вратаря.
"Сергей Овчинников полностью осознал свою вину и сразу после матча принес свои извинения судье Игорю Захарову. Футбольный клуб "Динамо" и лично Сергей Овчинников заверяют вас, что подобных инцидентов в матчах с участием нашей команды больше не произойдет", - говорится в сообщении.

sport.gazeta.ru
oldgoat вне форума  
Старый 01.08.2006, 08:20     # 233
ceasar
Member

В воскресном матче с "Зенитом" впервые после долгого перерыва вышедший в стартовом составе "Динамо" и замененный на 61-й минуте Дмитрий Булыкин покидал поле под аплодисменты, хотя в отличие от предыдущего матча с "Москвой" не забил.

- Как отнеслись к такой реакции трибун в ваш адрес?

- В принципе меня всегда провожали аплодисментами. Другое дело, что одно время они звучали скорее иронически. А в воскресенье уж точно были одобрительными. Приятно, что динамовские болельщики вновь повернулись лицом к своей команде. Их поддержкой мы очень дорожим.

- Обычно трибуны относятся к команде или конкретному футболисту в соответствии с тем, как она или он играет. Так?

- Согласен. Значит, и игра динамовская все больше радует народ. Я собой, например, скажу без ложной скромности, все больше доволен. Постепенно выходим на должный уровень. Теперь главное - продолжать сыгрываться, добиваться стабильности в выступлениях.

- Стоило ли вам в голевой ситуации отдавать пас Игорю Семшову, у которого судьи определили офсайд? По мнению многих, в том числе руководства "Динамо", ошибочно.

- Я всегда играю на команду, на лучший результат, одеяло на себя не тяну. Да, у меня была выгодная позиция, но у Семшова - сверхвыгодная. Не мог же я предположить, что у судей проблемы со зрением.

- Почему Юрий Семин во втором тайме вас заменил?

- Он объяснил, что хотел освежить игру. И это право тренера. Хотя мне хотелось играть, забить, вроде бы и моменты созревали.

- Чего вам пока не хватает, для того чтобы постоянно играть в составе?

- Не та еще уверенность в себе, что в прошлые годы позволяла забивать не только за клуб, но и за сборную России.

- А что требуется для обретения "той"?

- Стабильность в игре - моей и всей команды плюс тренерское доверие.

Булкин уже подпирает собой Петросяна
ceasar вне форума  
Старый 02.08.2006, 11:44     # 234
cubanate
warning! cska is here!

Овчинников: приношу всем свои глубокие извинения

Вратарь московского "Динамо" Сергей Овчинников в интервью "СЭ" принес извинения за инцидент с его участием в матче с "Москвой".

"Ко мне сейчас подходит много людей, болельщиков, подавляющее большинство из них старается морально поддержать, хотя и в их глазах читается осуждение. Но каждому ведь не объяснишь, что у тебя на душе. И раз представилась такая возможность, приношу через "Спорт-Экспресс" свои глубокие извинения всем любителям футбола, ставшим свидетелями моего нервного срыва, всей судейской бригаде, хотя лично перед Игорем Захаровым я извинился уже и устно, и письменно", - сказал Овчинников.
"Поостыв и поразмыслив над случившимся, почувствовал стыд и раскаяние. Запоздалое, конечно. Футболисты, тем более известные, являют собой пример для подражания для тысяч влюбленных в футбол мальчишек, и то, что я перед их глазами продемонстрировал на поле, ни в какие ворота не лезет. И никакие ошибки судьи не могут служить оправданием такого поведения. Еще раз приношу свои извинения", - добавил вратарь.
На вопрос о том, стало ли поводом для всего ошибочное назначение углового у его ворот, Овчинников ответил: "Больше всего меня вывела из себя желтая карточка, которую посчитал необоснованной, четвертая по счету, обеспечившая мне дисквалификацию на очередной матч. Но повторяю: моя реакция, которая последовала за этим, совершенно недопустима. Арбитр, как и футболист, имеет право на ошибку. Еще в ходе эпизода понимал, что делаю что-то не то, да не мог уже остановиться. Нерв оголился, в спорте же почти все время руководствуешься эмоциями. К тому же обостренное чувство справедливости у меня врожденное, с детства. Надеялся, что с возрастом это пройдет, но рецидивы случаются до сих пор, приводят к несправедливости уже в отношении других людей. Вот и приходится склонять голову, признавать свою вину. Тяжело, в общем, приходится. Но кроме самого себя, винить тут больше некого".

"Можно было бы, конечно, слукавить, сослаться на динамовские проблемы, но это выглядело бы самообманом. Нечто подобное случилось ведь со мной и три года назад в благополучном "Локомотиве". Я привык отвечать за свои поступки. Мог бы сейчас, прося о снисхождении, повторять: больше не буду. Но, наверное, вспышки необузданного гнева заложены в моем характере, и никуда мне от этого не деться. Понятно, что надо их гасить, избегать, да не всегда получается".
На вопрос о том, что его больше всего угнетает в происшедшем, Овчинников сказал: "Трудно выделить что-то одно. Но то, что я сильно подвел Юрия Павловича Семина, много сделавшего для того, чтобы я состоялся как футболист, вратарь сборной, - это однозначно. Он такого совершенно не заслуживает. Придется работать вдвое, втрое больше, чтобы заслужить прощение, вернуть его доверие".
На вопрос о том, какое наказание он понес в клубе, вратарь сказал: "Меня оштрафовали на очень большую сумму, отобрали капитанскую повязку. Но самым страшным наказанием было собрание команды, видеть и слышать ребят, которые считали меня авторитетом, способным сплотить коллектив, своим опытом помочь ему встать на ноги. Но никуда не денешься, надо восстанавливать репутацию и в их глазах".
На вопрос о том, не появилось ли у него желания закончить с большим футболом, игрок заметил: "Нет. Нервные срывы случались у многих и не служили поводом повесить бутсы на гвоздь. По игре не вижу предпосылок к окончанию карьеры, еще поиграю, какой бы продолжительности дисквалификацию мне ни присудили. Но случившееся - очень серьезный урок для меня на будущее".
На вопрос о том, если бы он был членом контрольно-дисциплинарного комитета, то как бы расценил поведение футболиста Овчинникова, вратарь ответил: "Как безобразное, но в то же время учел бы, что это был нервный срыв, открытый, без какой-либо подлости, что перехлест эмоций - явление в футболе не редкое. Два года назад, например, в Раменском "Сатурн" с ЦСКА устроили откровенное побоище: в течение нескольких минут на поле игроки откровенно дубасили друг друга".
cubanate вне форума  
Старый 02.08.2006, 13:53     # 235
Yanson
Full Member

Цитата:
Поостыв и поразмыслив над случившимся, почувствовал стыд и раскаяние.
Все эти извинения от лукавого, осадочек то все равно остался. Вон недавно актера Гибсона тоже снесло, извинения принес, но контракт на фильм тут же потерял.
Yanson вне форума  
Старый 02.08.2006, 18:29     # 236
cubanate
warning! cska is here!

Цитата:
Yanson:
Все эти извинения от лукавого, осадочек то все равно остался. Вон недавно актера Гибсона тоже снесло, извинения принес, но контракт на фильм тут же потерял.
он там на евреев наехал. а это большая разницца.

СВЕРШИЛОСЬ!!!

"Динамо" подтвердило отставку Заварзина

Официальный сайт московоского "Динамо" опубликовал в среду следующее сообщение.
"ЗАО «Футбольный клуб «Динамо Москва» сообщает о том, что генеральный директор клуба Юрий Владимирович Заварзин подал заявление об увольнении по собственному желанию. Исполняющим обязанности генерального директора с 17 августа 2006 года назначается Дмитрий Александрович Иванов", – говорится в заявлении.
"Акционеры клуба выражают благодарность Юрию Заварзину, который занимал пост генерального директора ФК «Динамо» Москва с августа 2002 года. При этом Юрий Заварзин по-прежнему продолжит работу в Совете директоров ФК «Динамо» Москва, – отмечает клуб. – ЗАО «Футбольный клуб «Динамо Москва» акцентирует внимание общественности, что акционерами футбольного клуба являются ЦС «Динамо» Москва и Алексей Михайлович Федорычев, а ОАО «Внешторгбанк» - кредитор и финансовый партнер ФК «Динамо» Москва".

Газета.ру.
cubanate вне форума  
Старый 04.08.2006, 16:31     # 237
oldgoat
Full Member

Овчинников дисквалифицирован на пять матчей

В четверг 3.08 состоялось заседание КДК РФС. Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", вратарь московского "Динамо" Сергей Овчинников дисквалифицирован на пять матчей и условно до конца сезона.
КДК РФС подчеркивает, что если Овчинников в течение срока условной дисквалификации совершит дисциплинарный поступок, который будет квалифицироваться как "Агрессивное поведение", то он будет дисквалифицирован до конца сезона.

Смертин выбыл на три-четыре недели

Полузащитник столичного "Динамо" Алексей Смертин на тренировке в среду вечером серьезно повредил боковой мениск правого колена. Как сообщает СЭ, в самое ближайшее время ему будет сделана операция. Капитан российской сборной рассчитывает вернуться на поле уже в конце августа, чтобы успеть набрать форму и принять участие в матче с командой Хорватии, который состоится шестого сентября в Москве.

Иванов: в ближайшее время в "Динамо" будет пополнение

В среду 2.08 с поста генерального директора команды "Динамо" ушел Юрий Заварзин. 17 августа на его место должен быть официально назначен Дмитрий Иванов, который, дал интервью СС.
"В среду у меня состоялась встреча с командой и клубным персоналом. В эти дни я планирую поближе познакомиться с игроками. Проведу ряд консультаций тет-а-тет, - сказал Иванов. - В ближайшие две недели мы будем работать в режиме "сдал-принял". Я уже занимаюсь текущими делами, в частности дозаявкой игроков. Думаю, в самое ближайшее время все узнают о пополнении в команде".
"Думаю, после окончания первого круга мы с определимся с целью. То место, на котором сейчас находится «Динамо», – это стыд, позор", - добавил Иванов.
На вопрос о том, насколько велик кредит доверия у главного тренера Юрия Семина, Иванов ответил: "Юрий Павлович – главный тренер "Динамо", и этим все сказано".

sport.gazeta.ru
oldgoat вне форума  
Старый 04.08.2006, 22:39     # 238
oldgoat
Full Member

Семин подал в отставку после разгрома от "Торпедо"

Главный тренер "Динамо" Юрий Семин подал в отставку. Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", об этом он заявил на пресс-конференции после матча с "Торпедо" (0:3).
Цитата:
"Играли мы сегодня очень плохо. За тот срок, что я провел на посту главного тренера "Динамо", я не смог сплотить коллектив. В этом моя ошибка. Видно, что у меня не получается сплотить команду. Этот факт побуждает меня написать заявление руководству. Я покидаю "Динамо", – приводит слова Сенмина пресс-служба "Динамо".
Семин: надо уходить, когда игроки не слушают тренера

Главные тренеры команд дали пресс-конференцию после матча 14-го тура "Торпедо" - "Динамо" (3:0).
"Комментарий хорошим не будет, так как проиграли 0:3", – сказал тренер гостей Юрий Семин.
"Наверное, это закономерное поражение. Игроки не выполняли своих оборонительных функций. Раз игроки не слушают тренера значит, ему надо уходить", – добавил он.
"Я подаю руководству заявление об отставке. Команде нужен новый специалист, который сможет объединить ее, – сказал Семин. – А сегодня, кто как хотел, тот так и играл".

sport.gazeta.ru

Последний раз редактировалось oldgoat; 04.08.2006 в 22:41.
oldgoat вне форума  
Старый 04.08.2006, 22:50     # 239
sprorab
Junior Member

sprorab Путь к славе только начался
Жалко , если уйдёт ЮПС.
sprorab вне форума  
Старый 05.08.2006, 07:42     # 240
Yanson
Full Member

Цитата:
Жалко , если уйдёт ЮПС.
sprorab, думаю вопрос решенный. А что ему действительно делать?
Yanson вне форума  

Теги (метки)
динамо, фк динамо