imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 01.08.2006, 22:55     # 641
ceasar
Member

ceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форуме
"Челси" предлагает 30 миллионов фунтов за Фернандо Торреса

Руководство "Челси" готово заплатить 30 миллионов фунтов мадридскому "Атлетико" за трансфер нападающего Фернандо Торреса. По информации Mirror, свой интерес к приобретению форварда сборной Испании выразил лично Роман Абрамович, которого впечатлила игра талантливого футболиста на чемпионате мира.
Также на испанца претендуют итальянские "Интер" и "Милан", однако предложение англичан выглядит гораздо предпочтительнее. Помимо денежной компенсации "аристократы" готовы отдать и нескольких игроков. Ранее, напомним, Фернандо Торрес выразил желание отыграть предстоящий сезон в составе "Атлетико".

Ну и Эшли Коул через пару дней будет там
ceasar вне форума  
Старый 07.08.2006, 23:59     # 642
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Джо Коул не сыграет за "Челси" до Нового года

Полузащитник дондонского "Челси" Джо Коул может пропустить полсезона в английской премьер-лиге. Причиной этого стала травма, полученная в матче против "звезд" MLS, сообщает The Sun.

"Мы все обеспокоены состоянием Джо, потому что его травма очень серьёзна, - заявил главный тренер команды Жозе Моуринью. - У него что-то с коленом, пока мы не знаем, что конкретно, ему предстоит обследование. Но там что-то серьёзное".

KM.RU
Старый 10.08.2006, 01:25     # 643
oldgoat
Full Member

oldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэй
Эшли Коул оказался слишком дорогим

Лондонкий "Челси" остановил переговоры с "Арсеналом" по поводу приобретения защитника Эшли Коула. Как сообщает BBC, на официальном сайте чемпионов Англии был размещен следующий комментарий: "Мы сделали достойное предложение "Арсеналу". Однако их не устроила предложенная нами сумма."
Ранее сообщалось, что "Арсенал" хотел получить за защитника сборной Англии £25 млн.

sport.gazeta.ru
oldgoat вне форума  
Старый 10.08.2006, 13:58     # 644
Alex666
Full Member

Alex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 Сэнсэй
У "Челси" появился новый спонсор

Пивоваренная компания "Хайнекен" заключила с футбольным клубом "Челси" контракт на 4 года, который начал действовать со среды, когда был сыгран товарищеский матч "Челси" и "Селтика", сообщает euro-football.ru. Напомним, что известная компания является официальным спонсором Лиги чемпионов.
Источник: sport-express.ru
Старый 10.08.2006, 14:50     # 645
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Напомним, что известная компания является официальным спонсором Лиги чемпионов.
В этом тоже могут усмотреть момент предвзятости.
Yanson вне форума  
Старый 12.08.2006, 18:46     # 646
oldgoat
Full Member

oldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэй
Моуринью: я оставлю Галласа в команде

Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью заявил, что он оставит в команде французского защитника Уильяма Галласа. Об этом сообщает BBC.
"Я видел, что его люди говорили, что "Челси" не отпускает его. Это невозможно, потому что наш клуб не получал никаких предложений. Бес сомнения, я оставлю Галласа в команде, - заявил Моуринью. - Сейчас он ведёт себя очень хорошо, и это важно для меня. Он хорошо проявил себя в тренировках за дубль", - сказал Моуринью.

sport.gazeta.ru
oldgoat вне форума  
Старый 14.08.2006, 00:18     # 647
oldgoat
Full Member

Гол Шевченко не помог "Челси" завоевать Суперкубок Англии

Суперкубок Англии

"Ливерпуль" - "Челси" - 2:1 (1:1)
Голы: Риисе, 9 (1:0). Шевченко, 43 (1:1). Крауч, 80 (2:1).

sport-express.ru
oldgoat вне форума  
Старый 14.08.2006, 07:22     # 648
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Это хорошо что Челси проиграл сейчас, зато потом будет брать свое.
Yanson вне форума  
Старый 15.08.2006, 09:21     # 649
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Yanson:
Это хорошо что Челси проиграл сейчас, зато потом будет брать свое.
Главное - чтоб чужое не прихватил!
Старый 15.08.2006, 17:22     # 650
Yanson
Full Member

Цитата:
Главное - чтоб чужое не прихватил!
vkleonid, все остальное Рома уже оплатил, деваться некуда.
Yanson вне форума  
Старый 18.08.2006, 22:52     # 651
oldgoat
Full Member

Баллак не сыграет в первом туре премьер-лиги

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью заявил сегодня на пресс-конференции, что звездный новичок чемпионов Англии Михаэль Баллак не примет участия в матче стартового тура первенства премьер-лиги против "Манчестер Сити", сообщает Reuters. По словам Моуринью, Баллак не успеет восстановиться после травмы бедра, которую он получил в матче за Суперкубок против "Ливерпуля" (1:2).

sport-express.ru

"Челси" согласовал переход защитника сборной Нидерландов

"Челси" согласовал с "Гамбургом" трансферную сумму за переход в английский клуб защитника сборной Нидерландов Халида Булахруза. Как сообщает Reuters, в выходные игрок прилетит в Лондон для подписания личного контракта и прохождения медосмотра.
Финансовые подробности сделки не разглашаются.

sport.gazeta.ru

Последний раз редактировалось oldgoat; 18.08.2006 в 22:57.
oldgoat вне форума  
Старый 19.08.2006, 17:28     # 652
Yanson
Full Member

Цитата:
защитника сборной Нидерландов Халида Булахруза.
Что за экзотика?
Yanson вне форума  
Старый 19.08.2006, 19:52     # 653
Yanson
Full Member

Галлас: Я твердо хочу уйти из «Челси»

Защитник сборной Франции Вильям Галлас еще раз заявил о том, что он хочет покинуть лондонский «Челси», сообщает «Евроспорт». Основной причиной этого является то, что 28-летний футболист не может играть на своей любимой позиции в центре обороны, в основном выступая в роли левого защитника.

«Я твердо хочу покинуть «Челси», - заявил Галлас.

В период предзезонной подготовки Галлас опоздал на турне по Америки и был выведен из состава главным тренером лондонцев Жозе Моуриньо.

В числе предендентов на приобретения Галласа называют «Милан» и «Барселону», а также «Арсенал», который хочет обменять его на Эшли Коула. Отметим, что в конце сезона у Галласа заканчивается контракт с «Челси» и он может покинуть клуб как свободный агент
Yanson вне форума  
Старый 20.08.2006, 17:06     # 654
Yanson
Full Member

Фрэнк Лэмпард задумался о третьем чемпионском титуле

Полузащитник лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард рассказал о своем желании завершить карьеру в столичном клубе и об амбициозных планах по завоеванию третьего подряд титула чемпиона Англии.
"Мой переход в "Чесли" был для меня большим шагом в карьере, однако благодаря своему трудолюбию я доказал, что достоин выступать на высоком уровне. Сейчас я не думаю о смене клуба. Я прекрасно чувствую себя в "Челси" и не вижу причин, которые помешали бы мне завершить карьеру в этом клубе", - заявил он.
В новом сезоне основательно укрепившийся "Челси" вновь ставит перед собой высокие задачи, но полузащитник отдает предпочтение победе в национальном первенстве.
"Для меня, думаю, что и для "Челси", победа в Премьер-лиге всегда находилась на первом месте. В истории английского футбола немногим удавалось побеждать три раза подряд и мне бы хотелось, чтобы "Челси" вошел в число этих клубов".
Yanson вне форума  
Старый 20.08.2006, 17:16     # 655
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Через 1,5 часа начинается футбол
Иду смотреть в английский паб Челси-Манчестер Сити (французы не показывают)...
Очень хочется посмотреть на Шеву
Rizoma вне форума  
Старый 29.08.2006, 21:50     # 656
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Моуринью: "Что с Галласом? Спросите у него"

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью признался, что устал от проблем с Вильямом Галласом. Напомним, после ЧМ защитник пошел на конфликт с клубом, с которым у него еще год будет действовать контракт. Футболист еще весной требовал продать его в другую команду, а этим летом запросил дополнительный отпуск после мундиаля. После паузы Галлас возобновил тренировки, но в играх участия не принимает.
"Лучший выход - спросить его самого, - заявил Моуринью. - Людям следует попросить его агента устроить пресс-конференцию. Есть много новостей, однако именно он должен их озвучить. Это не значит, что я не хочу говорить об этом. Но я не хочу рассказывать о том, о чем должен сообщить он".

СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Старый 01.09.2006, 12:44     # 657
Alex666
Full Member

Alex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 Сэнсэй
"Челси" оштрафован на 40 тысяч фунтов

Футбольная ассоциация Англии оштрафовала "Челси" на 40 тысяч фунтов стерлингов за самостоятельное проведение тестов на допинг. За последние годы два футболиста "Челси" - Марк Боснич и Адриан Муту - были уличены в употреблении кокаина, после чего отчислены из команды. Именно за проведение теста на допинг у Муту (12 июля 2004 года) "Челси" и был оштрафован. По правилам футбольной ассоциации допинг проба должна браться только с разрешения организации.
Источник: sport-express.ru
Старый 15.09.2006, 12:43     # 658
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Дело Абрамовича живет и побеждает!
Цитата:
Руководство "Арсенала" получило предложение о продаже клуба группе инвесторов, в которую предположительно входит Владимир Потанин. Ориентировочная стоимость сделки - £350 миллионов, сообщает Евроспорт.

Видимо, российским бизнесменам не дает покоя слава Романа Абрамовича, купившего несколько лет назад лондонский "Челси" и сделавшего из него суперклуб. Теперь помимо того, что Абрамович является успешным бизнесменом, он еще и популярен во всем мире.

Стоит отметить, что несколько недель назад в британских СМИ возникли слухи о том, что Борис Березовский близок к тому, чтобы приобрести "Вест Хэм", но пока слухи остаются слухами.
http://sport.rbc.ru/football/index.s...1558_bod.shtml
vovik вне форума  
Старый 19.09.2006, 21:56     # 659
vkleonid

.:. Моуриньо: "Шевченко может играть лучше"

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью призвал форварда Андрея Шевченко играть более продуктивно, чем он это делает сейчас.
«Я хочу видеть Шевченко в лучшем состоянии, чем то, в котором он находится сейчас. Он ничем не хуже, чем Дидье Дрогба, который показывает сейчас просто фантастический футбол. Шева знает, чего я хочу, да он и сам горит желанием играть лучше, чем сейчас», - заявил Жозе Моуринью в интервью английскому изданию Daily Mirror.
Сейчас Дрогба является истинным лидером «аристократов». В последнем матче с «Ливерпулем» именно его мяч стал победным для клуба Романа Абрамовича. Шевченко же на поле ничем не выделялся и был заменен по ходу второго тайма.
Помимо слов поддержки Моуринью выдал Шевченко и совершенно заслуженную порцию критики: «У него нет оснований говорить, что ему нужно время для адаптации. «Челси» сейчас играет по схеме 4-4-2, точно так же, как и «Милан», в прошлом году, из которого Шевченко к нам перешел».
Но после «кнута» главный тренер «Челси» одарил своего подопечного и «пряником»: «Он - потрясающий футболист, и я знаю, что Андрей уже в скором времени заиграет так, как умеет только он, и я не удивлюсь, если по окончании сезона он будет занимать верхнюю строчку голеадоров Премьер-лиги».

EuroSport.ru
Старый 22.10.2006, 20:40     # 660
vkleonid

.:. Чех перевезён в новый госпиталь

Вратарь лондонского "Челси" Петр Чех перевезен из госпиталя, находящегося рядом с Ридингом, в госпиталь, расположенный ближе к его дому, в Лондоне. Как сообщает AP, там он продолжит реабилитацию после черепно-мозговой травмы.
"Чеху становится лучше с каждым днем и сейчас он уже ходит без чьей-либо помощи", – заявил представитель "Челси".
Как известно, тяжелую травму вратарю "Челси" нанес защитник "Ридинга" Стефан Хант в последнем туре чемпионата Англии.
(СПОРТ-ИНФО)

Теги (метки)
chelsea, челси