| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
Samsung 52x не читает CD-RW диски
Samsung 52x не читает CD-RW диски
Совсем новый сидюк куплен в фиреме, причем из-за нехватки денег пришлось брать именно такой, за 23$ Что можно сделать что бы он их читал !!!
|
|
# 4 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еще хорошая прога
CD-R Diagnostic от Arrowkey пишут что ее аж американские спец службы юзают... мне она помогала когда винда отказывалась читать матрицы... и еще... бывали случаи когда диски читались из-под доски... еденично... но все таки было.. ты может тоже попробуй? |
|
|
|
|
# 6 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как писал? если в iso, то сидюк такой. если udf, попробуй ридер поставить соответствующий.
а вообще... не гонялся бы ты поп, за дешевизной... много денег не бывает, но хотя бы другой фирм привод взял, пусть даже из дешевых...
|
|
# 7 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
@Avax
не, она его просто пытается прочитать... там свои вещи творит вобщем... у меня она только помагала... несколько мервых матриц прочитала... долго... но зато спасла кое какую инфу. Проблем не разу не было.. и Димонк прав... самсунг... только телевизоры... поверь мне, работал там у них.. контроль хороший только за телеками,ЖК мониторами, ну и кое что бытовое... ну и память неплоха очень... а Хдд, СД, мониторы - адстой...
|
|
# 9 |
|
Member
![]() |
PrayeR
Рульная прога... что она сделала Я так и не понял, но поставил CD-R Diagnostic => рестарт и стала читать все диски нормально.. в стандартном режиме... тырк и читает !!!
|
|
# 11 |
|
Guest
|
у меня такой же сидюк...
я взял его когда старый полетел, чисто чтоб доработать полгода до полного апгрейда... ну так вот, работаю уже месяца 3 - всё читает... правда вместо заявленных 52 скоростей, не выше 20ти... но всё равно, работает пока без сбоев (тьфу-тьфу-тьфу)... наверное сам сидюк у тебя запоротый....
|
|
|
# 12 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
похоже, она при установке aspi layer подменила или установила человеческий, потому и заработало... сам cdr diagnostic вряд ли при делах.