imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 61 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Реальные дурацкие вопросы гинекологам.
1) Здравствуйте, меня интересует такой вопрос. Можно ли совершенно точно определить, девственна ли девушка, или она после 7-го аборта девочка.... 2) Около 5 лет принимала микрогинон. Начались боли в груди (сильные тянущие), и отсутствие постоянного партнера. 3) Здраствуйте, Мария Михайловна.....у меня к вам такой вопрос....я не давно родила..моей дочке уже месяц с половиной....я её кормлю грудью..и вот мой вопрос"Скажи те можно ли мне проколоть нос??? повлияет ли это как-нибудь???" 4) Влияет ли сперма на вес женщины? 5) Мне кажется, что у меня запаздывает менструационный цикл и я боюсь, что я его уже не дождусь, хотя полноценного секса у меня не было, были лишь предпосылки к нему. 6) Случилась роковая ошибка, в девушке оказалась сперма. 7) Начали любиться без презерватива 8) Надо ли предохраняться, если я хочу забеременеть? 9) Моей сестре 25 лет, она переспала с мужчиной, но она не знает девственница она или нет. 10) Мы с моей девушкой занимались чем то вроде секса 11) Я сегодня утром меряю температуру и пришла мне в голову мысль: а когда ее меряешь, попу надо высовывать из-под одеяла или можно там оставить? Зависит ли от местонахождения попы результат? 12) А что может произойти в последствии с парнем, если секс произошол во время месячных без призирватива? 13) Могу ли я заниматься оральным сексом с хламидиозом 14) Жена сейчас на 36 месяце беременности 15) На 4-й неделе беременности был контакт с дворовым котом... 16) Посоветуйте книги по содержанию младенцев 17) Больше всего в сыне меня бесит то, что он повторяет меня и мужа 18) Температура по ртутному градуснику - 36,97 19) У моей жены по тесту две палки 20) Я со своим молодым человеком занимаюсь не пойми чем: в начале у нас идёт любовное прилюдие, затем он или я ложусь не него (это всё происходит в одежде) и у нас наступает оргазм 21) Врач назначила мне укол Прегнила и половой акт через 36 часов после укола, потом еще акт через 24 часа 22) У меня произошел довольно смешной случай, но я не вижу в этом ничего смешного. 23) Скажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть при незащищенном половом акте (метод беременного полотенца) 24) Решили с мужем иметь ребенка (старшей уже 17 лет) |
![]() |
![]() |
# 62 |
Hi-Mod
![]() |
И только лошади летают вдохновенно...
Бывший студент одного из орловских вузов заочно поступил в Московскую академию художеств им. Сурикова. Вот как это было. Приводим переписку. Текст и пунктуация авторские. *** Дорогие коллеги! Высылаю вам свой рисунок. Помогите, пожалуйста, нарисовать нормальную лошадь, я столько времени убил а все равно получается это у***ще с человечьими ногами. Погибает ведь нормальный рисунок! Дорогой Андрей, в вашем рисунке чувствуется истинный талант, талант хлебороба или наладчика линий высоковольтных передач. Ваш рисунок и письмо вывешены у нас в галерее. Ржем все. Спасибо огромное. Если есть еще рисунки, немедленно высылайте. Со слезами на глазах, проф. А. Бичуков. *** Дорогие коллеги! Честно сказать, не ожидал такой легкомысленности от столь уважаемых мужей. По-моему, смеяться здесь не над чем, коллега просит вас о помощи, что тут смешного? Я, блин, три часа потратил на этих ***ых лошадей... хрен нарисуешь, но некоторые ошибки я все-таки подправил: у коней задние ноги коленками назад!!! Дорогой Андрюша! Вы скоро доконаете старого больного человека. Мне нельзя так много смеяться, вы снова попали в точку, ваш второй рисунок снова в галерее и собирает толпы народу. Вы срываете занятия, профессора не могут сдержаться и прыскают при одном упоминании о конях. Клодт, если вы знаете кто это; впрочем это не важно, он тоже много времени уделял коням, так вот покойный Клодт в настоящее время, по всей видимости, так бешено вращается, что центробежная сила задевает и меня. Андрюшечка ответьте нам, пожалуйста, на вопрос: какому городу земля русская обязана рождением такого самородка? Какой садист перебил лошади задние конечности, или, может быть, она их сама повредила, прыгая с дерева на первом рисунке? Кто пересадил в сущности худенькой и безобидной лошадке слоновьи булдыжки и собачью голову? И что это торчит у коня, извините, из попы? Практически ослепший от слез умиления проф. А. Бичуков. *** Дорогие коллеги! Хотя я уже лично стал сомневаться в вашей доброте, по-моему, вы там самодовольные стариканы консерваторы, которые только и умеют, что насмехаться, а вот чтобы поддержать русскую школу живописи, представителем которой я являюсь, тут вас нет. Несмотря ни на что, я все-таки сам добился своего, и в конце концов у меня получились две замечательные лошади. Только в одном я с вами согласился: "то, что торчит у коня, извините из попы" (это, кстати хвост и неплохой), действительно должно быть повыше, а то похоже, что лошадка, не буду просить у вас прощения, скажу как есть, ***т, я нормально отношусь к конструктивной критике. Дорогой Андрюшенька! И в мыслях не было над вами насмехаться, напротив, вся академия ждет не дождется писем от вас, все заходят спрашивают, нет ли от вас известий. Вот и в этот раз вы не подвели, говоря вашим языком, "русская школа живописи" вновь дала всем про***ся, так сказать, показала всем этим лотрекам, монам, пикассам, где кони пасутся. К слову, если у вас есть наброски с другими животными, шлите всенепременно, вы, как я понимаю, анималист. Чудо, а не лошадки, снова в галерею, только опять не поймите превратно и не обижайтесь, можно вам задать еще нескольно вопросов, только ради удовлетворения своего и не только своего любопытства? Всем это очень интересно. Почему первая лошадка такая длинная, может быть, это безумный профессор вколол ей вытяжку из спинного мозга таксы, и почему у этой бедной лошадки только две ноги? За что второй лошадке так искалечили задние ноги? Похоже лошака, которую вы присылали ранее, еще раз спрыгнула с дерева. И что это за странные утюжки у всех коней на ногах? Искренний поклонник вашего блестящего таланта проф. А. Бичуков. |
![]() |
![]() |
# 63 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про лошадей +5!
![]() Кстати вот те самые картинки, что присылал герой рассказа ![]() ![]() ![]() ![]()
# 64 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
" Инoй раз утрoм встанешь - настрoение такoе, чтo
кажется, всех мужчин в гoрoде мoгла бы пoлюбить! А вечерoм придешь с рабoты - oднoгo мужа и тo не хoчется..." Рита А., Екатеринбург * * * - А ухаживает как красивo! Какие слoва нахoдит! Какие цветы принoсит! Прямo хoть не выхoди за негo замуж никoгда! * * * - Мoй любимый -- oчень стрoйный, хoдит бесшумнo, как индеец или какoе-нибудь другoе живoтнoе. * * * Мне былo как-тo неудoбнo сказать ему, чтo я oт негo беременна, ведь мы были едва знакoмы: Ольга Д., г. Гжель. * * * Оля сказала, чтo oна беременна, мне пришлoсь на ней жениться. Жду гoд, жду другoй - а ребенка все нет! Тут я и пoнял, как жестoкo меня oбманули: Олег, Уфа * * * Спим мы уже третий месяц, нo oбщаемся малo: Анжелика, Иркутск * * * Девчoнки хoдили кo мне дoмoй вплoть дo пoлoвoгo сoзревания. * * * Кoгда я случайнo увидела егo жену, я егo за все сразу прoстила... Кристина Р., Мурoм * * * - Кoгда oна начала oблизывать гoрлышкo пивнoй бутылки, глядя на меня и улыбаясь, я пoнял -- oна сoзрела для признания в любви. * * * - Дoшлo дo тoгo, чтo без 100 грамм у негo уже и не встает. Прямo пoлoвoй алкoгoлизм какoй-тo. * * * Пишут вам девoчки 11, 12, 13, 14, 15 лет. Писала бы с нами еще oдна девoчка 10 лет, нo oна ушла. * * * Не рoдился еще мужчина, кoтoрым бы я хoтела oбладать! Маша, Орск * * * - Гoвoрит, мoл, сделай мне ребенoчка и тебя в армию не заберут! Тут-тo я и вспoмнил, чтo служба в армии -- этo мoй святoй дoлг. * * * Вoт уже три гoда я люблю Майкла Джексoна. Встречаюсь с oдним парнем тoлькo пoтoму, чтo oн пoхoж на Майкла. Однажды парень пoцелoвал меня, а я пoняла, чтo oн - не Джексoн и никoгда им не станет... Катя ., Вoлгoград * * * "Нет в нашей семье челoвека, кoтoрoму муж не предлoжил бы переспать!" Лидия К., Екатеринбург * * * - В самый разгар веселья мы выключили свет и всей кoмпанией стали играть в "найди меня на oщупь". Мне Кoстю на oщупь легкo былo найти, oн был единственным парнем. * * * Теща ничегo не пoмнит, не сooбражает, стала рассеяннoй. Навернoе, у нее уже старческий oргазм. В.Л., Харькoв * * * За свoю любoвь я бoрoлся дo тех пoр, пoка мне не слoмали руку: О. Шестoв, Тoмск * * * Пoселoк у нас маленький, и все знают, чтo я живу не с мужем, а сoвсем наoбoрoт. Татьяна, Вoлoгoдская oбласть * * * Hемнoгo o себе. Мне 15 лет, зoвут Юля, есть талия.
# 65 |
Hi-Mod
![]() |
"Уважаемая редакция! Я встречаюсь со своей девушкой уже три года. Но она до сих пор отказывается делать мне минет. Как быть?" - спрашивает у нас семилетний мальчик Вова.
"Ни х#я себе!!!" - это единственное, что мы можем сказать по этому поводу... |
![]() |
![]() |
# 66 |
Hi-Mod
![]() |
Типовое письмо в Спид-инфо.
"Миня зовут Наташа (можно Наталия), у меня один нос и две косички. Мне читырныдцать лет. Я начала встречатца с парнем. Он прыщавый, но ниче, пойдет. Две недели назад. Он пазвал миня в подвал вместе со своими карешами. Одного звали Дима, он тоже прыщавый, но мне понравелся. Имини второво ни помню. И там у нас был секс. Ну не савсем секс, а так. Позавчера купила тест на биременость, ответила на все вопросы и панила, что я береминна. Залитела, кароче говоря. У меня вопрос: я все еще девственница или уже нет? Памагите, дарогая ридакция. Ваша Наташа (можно Наталия)". |
![]() |
![]() |
# 67 |
Hi-Mod
![]() |
Пришло к нам на телерадиокомпанию письмо на удивление трогательное и, по-моему, жутко смешное. По крайней мере, я до слез хохотал, трижды его перечитывая. Надеюсь, что и вам чтение его доставит удовольствие. Письмо на трех листах пронумерованных, орфографию не изменяю. Может быть, дочитав его до конца, вы еще и примените это письмо с пользой…
![]() Лист 1: Редакцыя Отдел радиовещания От гр. Клюевой Надежды Емель. Прож……. Дорогие мои журналисты опять к Вам с прозьбой. Прошу поздравить мою любимую невестку это жену моего сына, которой 11 сентября 06г. исполняется 55 лет. уходит на пенсию. дай бог ей здоровья, и долгих лет жизни. Поздравьте ее песней в исполнении Кадышевой «Ах судьба, моя судьба» С уважением к Вам Надеж Ем. а мне завтра 81г. а я еще стряпаю и пеку пироги а комне набегают гости незваные это мой коронный номер. пироги Лист 2: А теперь мои дорогие работники редакцыи Отложите это письмо до 2 октября 06г. сыну Клюеву Игорю Анатольевичу тоже день рождения 55 лет. уходит на пенсию, но он говорит я еще поработаю. а для него исполните песню «Мои года мое богатство» в исполнении Какабидзэ С уважением к Вам Надежда Емельян Клюева Лист 3: А теперь милые мои, хочу Вас отблагодарить моими рецептами пирогов Тесто для пирога 1 литр молока 1 стакан с/песка – на палец ниже 1 стакан рас. Масла 2 яйца 15-20 гр. Свежих дрожжей (однопарное) вымесить хорошо приятного аппетита. Ватрушка из яиц Тесто дрожжевое Яйца 9-10 штук сварите в крутую очисти, и размнит вилкой, до очень мелко, Выложите тесто на смаз. сковороду, а потом выложите пригот. яйца. запрвьте края и выложите сверху обыкнов. банку майнеза (Провансаль) 200-250 гр, дайте постоять. И выпекайте. (соли и песка неграмма) пальчики оближите вся семья сыта я думаю Вам понравится. Простите плохо вижу и делаю ошибки |
![]() |
![]() |
# 68 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значит в такси был найден кошелек, дабы вернуть его законному владельцу он был проинспектирован. В кошельке находились: 1030 руб., 2 карты экспресс оплаты местного сотового оператора, карточки со скидками в ночной клуб и супермаркет, любовное послание на армянском языке с рисунком, магнитная карта для прохода в институт (по этой карте был разыскан владелец кошелька), фотография владелицы кошелька и ее возлюбленного и шедевральное письмо этого самого возлюбленного. Письмо было сфотографированно для потомков. =))))))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 69 |
Administrator
![]() |
Про самые помидоры... (письма)
У нас в саду очень плохо показывает телевизор. Пятнадцать лет назад я сделал самодельную антенну и укрепил её на саженец тополя. И вот, не прошло и пятнадцати лет, а телевизор стал показывать просто чудесно! И не две программы, как мы ожидали, а целых три! Всем советую выращивать антенны на тополях!
Артур Апертуров, коллективный сад "Выдумщик". Подскажите, встречаются ли случаи гомосексуализма у облепих? Заранее спасибо. Ф. Г. Плодолорка, к/с "Компостелло" Мой муж купил мотоблок и с тех пор началось... Расскажите, как его (мотоблок) поворачивать или, хотя бы, как выключить? А то я каждый вечер нахожу своего мужа по борозде возле винного... К. Сандалетова, к/с "Искатель" Советую всем садоводам при засолке огурцов добавлять после каждой банки по сто граммов водочки! Монотонная, нудная и утомительная работа превращается в праздник! А огурцы получаются очень вкусные и их получается банок пять-шесть вместо обычных тридцати! Е. Теплицкий, к/с "Красный сибарит" Я слышал, что для растений полезен говяжий навоз. Мои соседи сказали, что они пользуются птичьим навозом. Я тоже пыталась, но его так мало падает на мой участок. Сейчас у меня есть возможность использовать на своём участке человеческий навоз. Прошу поделиться опытом. И. Конский, к/с "Грёзы Мичурина" Мы с мужем выращиваем гладиолусы на дрова. А недавно приобрели радикулит для садового участка. Всем рекомендуем. С. и Д. Ляппе-Пряттке, к/с им 40-летия на Руси Я не понимаю, зачем на участке строить такой большой коттедж, ведь на этом месте можно посадить минимум четыре сотки картошки? Совсем зажрались уже, садоводы, блин, любители!!! Да ещё ведь на моём участке строят!.. А ихние розы возле моего туалета своим запахом мешают мне сосредоточится... С. Свеклищев, к/с "Кляузник" Круглый год провожу в коллективном саду. Ворую вещи из домиков. Готов поделиться своим урожаем. Есть четыре лишних рукомойника, бак из нержавейки и кое-что из посуды. И ещё просьба: подскажите какое-нибудь средство от вредителей-собак. В. Потырин, садовор-любитель По совету соседей посадил по периметру участка смородину. Затем, по их же совету, в шахматном порядке посадил яблони. Потом они подсказали, что вокруг яблонь нужно посадить капусту, а оставшееся место заполнить викторией. А месяц назад соседи уехали, и теперь я не знаю, как со всей этой фигнёй дальше быть. Хотел бы послушать ваши рекомендации. О. Триммер, к/с "Мерчендайзер" Недавно полола сорняки и нашла ещё две яблони. И когда только успела так трава вырасти? Я же уже полола её, вот буквально в 98-м году. Л. Надрывако, к/с "Неудачник" Вы бы только знали, какая вкусная уродилась в этом году редиска! Купила три килограмма, отвезла своим на дачу, порадую их свеженьким, прямо с прилавка! У. Клиндамохова, г. Нижний Брейк Не могли бы вы опубликовать портреты сорняков? Можно словесные. С. Лычко, к/с "Милиционер" Какой толщины должна быть газета, чтобы убить на окне осу? Я выписываю нашу районную двухстраничную "Огородную ниву". Осы от удара ею только бодрятся, как будто я им массаж делаю. От удара "Войной и миром" окно разбивается. Как мне быть, где выход из этого замкнутого тупика? К. И. Тяпкенштейн-Семендяев, к/с "Академик" Мой муж зимой сжёг все книги по садоводству и дом. Скажите, как-то можно использовать золу от этого всего? Клементина Чугункина-Трубецкая, к/с им. Жанны д’Арк
# 70 |
Hi-Mod
![]() |
Космо, помоги!
Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня домогаться. Я ему отказываю, так как убеждена, что до свадьбы нельзя заниматься любовью в пьяном виде. Но проблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается. Это какой-то тупик! |
![]() |
![]() |
# 71 |
Hi-Mod
![]() |
Космо, у меня такой вопрос.
Я понимаю, что ты женский журнал, но я уже не знаю, куда написать. У меня сдали нервы просто. Поэтому лучше я напишу тебе, потому что там, в твоей редакции, сидят сисястые девки, которые читают эти письма, а потом отвечают на некоторые из них. Моя проблема вот в чем. Моя девушка мне изменяет. Мне так кажется. Быть может, это всего лишь мои догадки, но я постоянно что-то замечаю. То ее подвозит до дома непонятный мужчина, то другой мужчина. А еще от нее пахнет мужским парфюмом. Она даже стала вести себя как-то по-другому со мной, особенно в постели. Будто кто-то учит ее трахаться по-другому. Космо, только ты мне можешь помочь разобраться. Я свою девушку понимаю и не обсуждаю, недавно даже сам решил ей изменить. Скажи мне, стоило ли пользоваться презервативом, или при анальном сексе он необязателен? |
![]() |
![]() |
# 72 |
Administrator
![]() |
Веселые цитаты из журналистских материалов и высказываний "публичных" деятелей.
"Женская забота и птице приятна" (пресс-центр Правительства Ленобласти) "...а могучий лев выдает коронное утробное "фа-диез" ("Новгородские ведомости") "После проведения экспертизы выяснилось, что черный порох является взрывоопасным веществом" (сводка УВД) "Как сообщили "Комиинформу" на Сыктывкарском вокзале..." ("Комиинформ") "Фракция Единство" в Госдуме прощалась со своим бывшим лидером Борисом Грызловым..." ("Сегодня") "Позади них шел Комаров и ускорял словами их убытие" (ТВК, Липецк) "Сегодня УВД Новгородской области... ... проводит торжественный прием родственников и сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей" (сводка УВД) "Для решения проблемы заново создана не существовавшая ранее система маркетинга" (А. Чубайс) "Людям без погонов необходимо заниматься поисками гражданского мира" (Е. Строев) "Я не идеалист думать, что теперь всех поголовно будут штрафовать" (нач. ГУ ГИБДД по Москве В.Федоров) "Только в этом году мы уже успели выбрать одного мэра и 1,5 депутата" (гендиректор одной консалтинговой фирмы) "Пока Вы читали это письмо, прошла еще одна минута до выборов" (он же) "Есть проблема, и нужно раздевать ее догола" (Д. Аяцков) "У меня рука не поднимается убедить главного врача выписать эту женщину" (кое-кто из Комитета по здравоохранению СПб) "Мы все думаем о том, как сделать больше и лучше населения!" (префект одного из административных округов Москвы) "Сегодня врачи имеют посетителя в полном объеме" (он же) "Мы не собираемся никакой тайны делать из мадридского двора!" (и опять-таки он же) "Вот вы говорите - стройка мешает. А я вот тут в Пекине был, так там еще больше строят. Я там у министра по строительству спросил: а как же жители? А он мне ответил: "А на что нам танки и армия?" (другой московский префект) "Стало труднее работать с людьми: они стали юридически грамотными" (он же) "...определить правомерность возведения на территории парка построек, подлежащих сносу" (из распоряжения Ю. Лужкова) Оговорки в прямом эфире: "...в мечтах лишения свободы" "Что касается будущего, то об этом говорить пока рано. Возможно, оно и продолжится" "В совещании, которое проводится "Газпромом" уже третий год, принимают участие главы субъектов РФ" "С помощью депутатов ЗС СПб увеличится список ветеранов и инвалидов ВОВ" "Юрий Гагарин покорил Сергея Королева, сняв носки" "Глеба Павловского редакция публикует без редактирования в связи с невозможностью оного" "Когда В. Яковлев покинул консерваторию, отец Виталий провел освящение зала" "Они застрелили раненого лося, которого иначе ждала гибель" "В Архангельске открылся Х-ый Соловецкий форум"
# 73 |
Administrator
![]() |
Несколько настоящих газетных сообщений из прессы стран Африки.
1. Cape Times, Cape Town "Я обещала не называть его имени", - сказала Джеки Максим, представительница гостиницы Сандтон Сан (Йоханнесбург), - "но подтверждаю, что больше он у нас не работает. Мы поручили ему вымыть лифты, и эта работа заняла у него четыре дня. На вопрос, почему это заняло столько времени, он ответил: `Так их же сорок штук - по два на каждом этаже, и к тому же не все они всегда на месте`. Пришлось с ним расстаться, сейчас он, вроде бы, работает в GE Lighting". 2. The Star, Johannesburg "Ситуация полностью под контролем", - сказал министр транспорта Свазиленда Эфраим Магагула на заседании парламента в Мбабане, - "Торговый флот нашей страны в полном порядке и в безопасности. Просто мы не знаем, где он, вот и все". Отвечая на вопросы членов парламента, Магагула признал, что не имеющая выхода к морю страна утеряла следы единственного своего корабля, Свазимар. "Мы уверены, что он где-то в море. Мы даже как-то послали экспедицию на поиски, но из-за проблем, связанных с пьянством, корабль найден не был. Так что, строго говоря, мы действительно немного его потеряли. Но я категорически отвергаю все рассуждения о некомпетентности правительства. Свазимар - большой корабль, покрашенный в красивые яркие цвета, его можно видеть даже ночью. Запомните мои слова, он найдется." 3. The Standard (Кения) "Из-за чего столько шума?" - спросил Весека Самбу на спешно созванной пресс-конференции в международном аэропорту имени Йомо Кеньятта, - "Подобные технические проблемы могут произойти где угодно в мире. Вы не патриоты. Вам просто нравится скандалить". Самбу, пресс-секретарь авиакомпании Kenya Airways, выступал после отмены рейса из Кисуму через Йомо Кеньятта в Берлин: "Сорок два пассажира заняли места в самолете, готовом к взлету, но пилот заметил, что одно из колес спустило. К сожалению, азотный баллон в аэропорту был пуст. Пассажиры предложили снять колесо и отвезти его на бензозаправочную станцию, где и накачать, но, к сожалению, домкрат куда-то пропал, и мы не могли снять колесо. Наши инженеры героически пытались накачать колесо при помощи велосипедных насосов, но безуспешно. Пилот даже пытался надуть камеру ртом, но потерял сознание. Когда я объявил, что рейс придется отменить, один из пассажиров, г-н Муту, ударил меня в лицо свистком от спасательного жилета и сказал, что мы - национальный позор. Я сказал ему, что поведение его смехотворно, и через две недели будет другой рейс, а пока у него есть возможность наслаждаться пейзажами вокруг Кисуму, хотя и за свой счет".
# 74 |
Hi-Mod
![]() |
"Во время прошлогодней рождественской вечеринки я завелась на роскошного парня по имени Тони. Он был по-настоящему высокомерным мерзавцем, но мне всегда нравились такие. Я и не подозревала в тот момент, каким последним скотом он в действительности окажется. После вечеринки мы отправились ко мне домой, где он тут же на меня набросился. Через несколько минут он уже меня беспорядочно трахал сзади на софе. Мне это показалось бездушным и холодным. “Дай мне развернуться, я хочу видеть твое лицо,” - пьяно пробормотала я. Тони продолжал свое дело. Я попыталась сменить позицию сама, но он меня только прижал крепче, прохрипев что-то насчет джинс на коленках, которые мешают двигаться. Он уже основательно надо мной трудился, и я чувствовала, что он вот-вот кончит. Неожиданно для себя самой я жалобно простонала: “Я хочу видеть твое лицо, когда ты кончишь.” В этот момент я поняла, что он лезет в карман джинс и, кончая, он сунул мне в лицо водительские права.
Мне ничего не оставалось, как горестно пялиться на паспортную фотокарточку ублюдка в тот самое время, как он разряжал свою пушку на мою задницу…" Лаура, 24 года |
![]() |
![]() |
# 75 |
Administrator
![]() |
Из газеты:
"За помидорами надо ухаживать как за малыми детьми: подкармливать их навозной жижей, давать микробов для хорошего роста".
# 76 |
Hi-Mod
![]() |
Опечатки
СМЕРТЬ ЗА БУКВУ Вообще-то цензурные органы НКВД никаких невольных опечаток не признавали. Существовал циркуляр, в котором от чекистов требовалось повысить бдительность в борьбе с классовым врагом, проникающим в печать под видом опечаток публикующих антисоветскую пропаганду. За одну-единственную опечатку был арестован и расстрелян главный редактор центральной махачкалинской газеты. Правда, опечатка была не где-нибудь, а в фамилии самого вождя. И не какая-нибудь, а самая ужасная из возможных. Вместо буквы "т" черным по желтовато-серому была напечатана буква "р". Если за "Салина" уфимского корректора посадили на пять лет, а за "Стадина" всего лишь уволили редакцию одной из областных газет, то за "Сралина" пришлось отвечать по полной. СКАЖИ МНЕ, ЧЕМ ТЫ КОМАНДУЕШЬ, И Я СКАЖУ, КТО ТЫ Легче отделались сотрудники туркменской газеты "Коммунар", допустившие ставшую знаменитой опечатку в слове "главнокомандующий". Какие-то ободряющие слова в адрес советского водного транспорта там произносил "гавнокомандующий". Вся редакция была уволена без права заниматься печатной деятельностью в течение пяти лет. Видимо, туркменских акул пера спасло, что правильно получившееся плохое слово должно было бы писаться с "о". БИОЛОГИЯ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ Иногда даже при замеченной опечатке нет буквально никакой возможности дать опровержение. К этому мнению пришла редакция газеты "Смена", которая в 1973 году, публикуя рассказ из серии "Ребятам о зверятах", допустила небольшую ошибку. Речь шла о тушканчиках, которых автор умиленно именовал "маленькими длинноухими зверьками". В слове "длинноухими" местами поменялись буквы "у" и "х", и в таком виде эти биологические факты были представлены ленинградской детворе. Редактор как следует огреб по партийной линии. КАЗУС С ИМПЕРАТРИЦЕЙ Самые опасные опечатки для редакторов - это когда невольная нецензурщина пробирается в описание деятельности власть имущих. Так, в весьма либеральные годы начала ХХ века под суд за оскорбление царской семьи попал редактор газеты "Киевская мысль". Дело, правда, замяли, когда стало ясно, что любое публичное разбирательство лишь усугубит ситуацию. А причиной дикого скандала стала заметка, озаглавленная "Пребывание вдовствующей императрицы Марии Федоровны в Финляндии". В "пребывании" "р" коварно заменилась на "о", и получилось чудовищное безобразие. В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА Опечатки, похоже, могут не только влиять на судьбу, но и предсказывать ее. Во всяком случае, одна такая опечатка предсказала судьбу Михаила Ходорковского, когда тот впервые получил повестку по делу ЮКОСа. Кольцо вокруг опального олигарха сжималось постепенно, осторожно, и сперва он был привлечен лишь в качестве свидетеля. Но в повестке, потом растиражированной многими СМИ, уже тогда была написана правда: "вызывается в качестве сидетеля". КСТАТИ, ТОЖЕ РЕКОРД Саратовский водитель-дальнобойщик Андрей Костылев благодаря опечатке стал всесоюзной знаменитостью, после того как в областной газете про него напечатали хвалебную статью. Товарищ Костылев наездил без аварий, серьезных ремонтов и нарушений сто тысяч километров. Он, наверное, был действительно хорошим работников и не заслужил ничего подобного. Но из заголовка статьи слова не выкинешь. Выглядел же заголовок так: "100 тысяч километров - не пердел!" И дальше - четкая большая фотография улыбающегося героя. |
![]() |
![]() |
# 77 |
Administrator
![]() |
Олимпиада 2014 года в Сочи пройдёт в Зальцбурге!
Роман Абрамович планирует купить «Красную бурду» за 28, 000 рублей! После президентских выборов Владимир Путин потихоньку вернётся на прежнюю работу в Германию! В 2010 году Ходорковский выйдет из тюрьмы, жить негде, на работу не берут, поневоле опять воровать начнёшь! Теорема Ферма доказана в Басманном суде г. Москвы! В 2030 году население Китая перевалит за Урал! Кто отправит больше всех SMS — получит от родителей! С 1 мая будет запрещено курить в операционных! В Скипидарске родился мальчик, который рождается раз в сто лет! В Сочи пройдет Олимпиада-2014 по математике! На помощь пожарным спешит цунами! К центру Земли запущено сверло с земленавтом на борту! Россиянка завоевала титул Мисс Здоровенная-2007!
# 78 |
Hi-Mod
![]() |
Девочка пишет:
Мне 25 лет, во мне 175 см роста и 138 балов IQ, во мне есть те самые «90-60-90» и нет принудительно выбеленных волос... и у меня уже 3 месяца не было секса. И пока мне не показали бор, я не понимала почему... теперь я знаю: мужчины играют в линейки, цивилизации, варкрафты, сталкеры и проч... они «пацталом», они ржут, они проверяют «бугогу», способы убийства тараканов, спорят, почему нельзя создать «con», про KDE под фрю я уже вообще промолчу, они часами играются с настройками разных операционок, вылавливают «баги» в винде, обмениваются порнухой и трахаюца с кучей еще разной сифни, а потом еще пишут «ну дайте мне кто-нибудь, а то у меня уже три цитаты на бор-е»... И вот пока вы все это делаете, сотни таких же девушек, как и я, страдаю без секса... Кому надо дать, что бы мужчины вернулись из Интернета? |
![]() |
![]() |
# 79 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот несколько интересных законов итальянской мафии :
1. Орел не охотится на мух. 2. Нельзя хорошо заточить плохой клинок. 3. Будь уверен, что ты контролируешь систему, а не она тебя. 4. Если это необходимо, делай свои планы сложными, но отдавай только простые приказы. 5. Лучшая броня - быть вне зоны поражения. 6. Рыбу убивает открытый рот. 7. Некоторые осторожничают, чтобы не проиграть. Играя осторожно - ты точно проиграешь. 8. Можно спрятать огонь, дым - нельзя. 9. Не пробуй избегать своих врагов ,просто контролируй их. Знай где они, что думают и кому верят. 10. Наиболее гибкий элемент постепенно становится контролирующим в системе.
# 80 |
Administrator
![]() |
Письмо в журнал "Здоровье":
- Уважаемая редакция! Я пью, курю, потребляю наркотики, занимаюсь беспорядочным сексом. Умоляю, подскажите, чего бы еще такого придумать?