imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
The Bat! - всё обсуждаем здесь
Офсайт: http://www.ritlabs.com
Неофсайт (ака RTFM): http://www.nobat.ru/ Неофсайт: http://allbat.info Дополнительно: Последний раз редактировалось voron; 08.05.2006 в 12:34. |
![]() |
# 1701 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, а как можно изменить параметры соединения The Bat! (версия 3.80.06) с интернет?
В настройках ("Свойства"->"Подключение и администрирование"->"Подключение") залочены все возможные варианты кроме "При подключении к интернет использовать локальную сеть или соединение вручную". Мое соединение с интернет возможно только через прокси. Спасибо откликнувшимся!...
# 1702 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zeusa
Так там в администрированни Варианта 2: локалка (соединение вручную) и диалап (и кстати ничего не залочено. Просто серым написано). По поводу прокси: ввеху топа есть опция "Поиск в этой теме". Наберите там "proxy" и посмотрите. Возможные варианты уже описывались.
# 1704 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
nopresent, вид, заголовки письма, показать и дальше ставишь что тебе надо видеть.
# 1706 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rund, скорее всего по пути где-то покосились заголовки письма.
Bat не при чем.
# 1708 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нововведений - миллион уже с момента 2.12
Стоит или не стоит - решать индивидуально. Я на некоторых фирмах оставил 2.12.03, а некоторые обновляются вместе со мной каждой беткой. Почитайте изменения, скачайте тройку последнюю, посмотрите и решите как быть.
# 1713 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
doro
Bat с gmail прекрасно забирает почту.... 1. работа через прокси или напрямую? 2. настройки в студию, если все настроено правильно, то должно работать. Если не работате, где-то ошибка
# 1715 |
Advanced Member
![]() ![]() |
значит или хост действительно нерабочий или провайдер/админ почему то его заблокировали. в любом случае пнуть их не помешает.
так же проверь туда ли ты коннектишся -- у меня pop.gmail.com == 66.249.93.109. хотя это не о чем не говорит... |
![]() |
![]() |
# 1716 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
только что пинганул тот же ИП - все в норме.. так что возможно проблема в другом.
кстати, у gmail не один IP, если мне память не изменяет...
![]() |
# 1717 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите разобраться, плз!
У меня в первый раз The Bat! забрал почту с gmail.com, а потом (несмотря на проверенные настройки [согласно официальной доке с gmail]) перестал... =( Сообщает о невозможности соединения с сервером. Лог не записывает... Ниже мой пинг. Цитата:
![]() |
# 1718 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуй в настройках ящика переключить соединение с TLS на STARTTLS
Порт SMTP - 465 POP - 995 Проверь чтоб логин быд полный е-майл с собакой. Ну и в аутентификации SMTP верхняя галка чтоб стояла проверь (RFC-2554) Только вот сверь чтоб всё было так и соответственно на самом gmail.com в своей уч. записи чтоб всё было по инструкции настроенно в разделе POPa. Всё дожно работать, с Gmылом проблем небывает обычно. |
![]() |
Теги (метки) |
the bat, the bat!, почтовый клиент |
|
|