| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Radeon 9000 - Новая видюха, новые вопросы!
Вот купил себе новую видюху, и появились новые вопросы:
1. Подскажите, как в Виндовсе можно выставить AGP4x У меня всё поддерживается - 100%, в Биосе стоит4х, а в Win сказано, что стоит только 2х и изменяться не собирается! Может патчик какой-нибудь нужен? Моя конфигурация : Мама Ga-7zxe, Athlon XP 2000+, 256 mb sdram, Video SAPPHIRE RADEON 9000 ATLANTIS PRO VIVO 64 mb DDR 2. Кстати может у кого есть инструкция на русском, желательно с картинками, как подключить видак к компу через TV-IN, а точнее как настроить звук, изображение, какие проги для этого надо использовать. Прошу отправить в ящик alexstar@lenta.ru, или alexstar@hotbox.ru. P.S. Заранее всем благодарен за помощь. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Newbie
![]() |
Alexstar
У меня та же проблема. И не только у меня. У этой карточки несовместимость с чипсетом VIA. Примерно 50/50. А вот более подробно можно посмотреть инфу на специальном сайте, посещенном этим карточкам. http://radeon2.ru/ |
|
|
|
|
# 5 |
|
Guest
|
Радеон 9000 полный отстой!
Радеон 8500 намного лучше... Если щас и брать, то Радеон 9500 (или 9700, если деньги есть)... 9500 переделывать в 9700... Или брать Ти4200 и гнать до 4600... Остальное всё гадость... Про ФХ молчу - ещё не продают... Я склоняюсь к НВидиа картам... |
|
|
# 6 |
|
Member
![]() |
Exeс
Полностью согласен 9000 брать смысла нет никакого, надо было перед покупкой форумы посмотреть, там 9000 так матерят, начем свет стоит.... Zygot Riva Tuner только для карточек с чипом nVidia ... и там не ATI не понянет !!!! PrayeR Respect NVIDIA rules .... но брать буду только ATI 9500 !!!!
|
|
# 9 |
|
Member
![]() ![]() |
AVAX
Последние РиваТюнеры сделаны и для АТИ и для Нвидии. Я бы сказал даже, что для АТИ в них больше наворотов (не говоря уж о софтовой переделке 9500 в 9700). PrayeR Это ты радуешься, потому что, наверное телик через комп не смотришь. НВидия до сих пор не смогла ТВаут нормальный сделать (даже на последних жириках). Я из-за плохого ТВаута Ти4200 поменял на АТИ 9500 128 метров и доволен (по скорости в играх не хуже, а уж ТВаут и сравнивать нечего). Alexstar А ты посмотри, какую скорость шины АГП риватюнер кажет или Сандра. А то некоторые Винды плохо инфу из биоса считывают, особенно, если мамка на VIA. Ну и конечно вместо 9000 лучше бы за те же деньги взял 8500Le. |
|
|
|
|
# 10 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
@Pako
смотрю.. все отлично.. карточка MSI. просто она куплена в европе.. а то что в России...эх.. просто сравнивал саму карточку.. аккуратнее выполенено здесь железо. уже это наводит на мысли. это факт. а насчет игр.. поставь анреал2003 или второй и ты почуствуешь разницу...
|
|
# 11 |
|
Member
![]() ![]() |
PrayeR
А я и не спорю, что 4600 побыстрее будет чем 9500 в игрушках. Просто 4600 я и не юзал, но полагаю, что сам чип по конструктиву от 4200 не отличается, а вот качество ТВаут на 4200 мне не понравилось. А я как раз чаще смотрю фильмы по телику. Да и в 3d мне производительности вполне хватает. Унреалы там разные и Думы 3 идут без тормозов на 1024х768, мне и нормально. Ну а насчёт европейской сборки, тут уж ничего сказать не могу к сожалению. Может она и лучше конечно (у нас-то всё китайское ).
|
|
|
|
|
# 12 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
@Paco
пример. все железо которое меняю - везу на родину продавать (здесь то не скинешь) так железо, видя что немецкое (я гарантийки прикладываю) всегда дороже берут.. а продаю я его скупсчикам.. да и на глаз видно иногда... и еще. у нас может быть разное понятие о качестве. тем более с АТИ я не смотрел по телеку. так что возможно ты и прав.