| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 61 | ||
|
Newbie
![]() |
Цитата:
Цитата:
забыл написать что это все 3D MMORPG |
||
|
|
|
|
# 62 |
|
Guest
|
клевая онлайн игра asgard . Уже неделю сижу долблю, вставило
радует что все бесплатно и клиент быстро скачался. п.с. уже удалил вов и ультиму. Приемущества на лицо. заценяйте скрин |
|
|
# 63 | |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 65 |
|
Banned
![]() |
on-line игра для женщин.
Сейчас появилось много серверов со стратегическими и RPG играми. Посоветуйте, пожалуйста, on-line игру для женщин. Чтобы была очень затягивающей, но не очень сложной. И на русском конечно!
PS. Выход в Интернет не ограниченный. Нарды, шашки и т.п. не предлагать! ![]() Спасибо! |
|
|
|
|
# 66 |
|
Guest
|
Eve online, на мой взгляд супер. Правда она нифига не на русском. Зато лично знаю очень много женщин играющих в нее
![]() www.eve-online.ru тут можно почитать что это за мир и о чем он. |
|
|
# 69 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 71 |
|
Junior Member
![]() |
Любителям Героев
http://www.heroeswm.ru/?rid=364020 Игра бесплатна и очень увлекательна и это не браузерная игра типа комбатс, где от тебя ничего не зависит в бою только удача, тут у тебя есть войско и ты ими управляешь в битве пользуешься магией итд. Сделана игра на основе HMM 5. Регистрируетесь и играете в Героев реальная игра с реальными боями (дуели 2х2 3х3 бои в темную) прокачкой героев развитие замка клановые войны гильдии итд.
|
|
# 72 |
|
Guest
|
Любителям футбола. Виртуальный футбол. Не думал что так затягивает. У кого есть желание, приколитесь. Нажми и получи команду
за реф прошу не пинать, но интересно реально... Удачи в игре. вот описание: Добро пожаловать! 11x11 - бесплатная онлайн игра в жанре футбольного менеджера. Вы создаёте футбольный клуб и управляете им, соревнуетесь с тысячами реальных соперников. Игра не требует установки программного обеспечения, играть можно как из дома, так и с работы. Об игре Зарегистрируйтесь и команда будет создана автоматически Выберите соперника для товарищеской игры или вступите в кубковый турнир Играйте матчи и соревнуйтесь в турнирах в любое удобное Вам время Набирайте очки за победы и участвуйте в чемпионатах |