imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 322 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На уроке:
- Дети, что вам больше всего не нравится в людях? - Жадность! - Пьянство! - Обжорство! Вовочка: - Бритые письки у женщин! - Что?!!! Это еще что такое?!!! - А вы-то, Марь Иванна, чего беспокоитесь?!
# 323 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танечка pассказывает подpужке, как с Вовочкой в кино ходила:
- Hет, ты пpикинь, всего-то потpатился - 10 коп. на билет и 20 коп. на моpоженое! А пpетензии пpедъявляет: "Почему сиськи маленькие, почему }{опа холодная"!
# 324 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вовочка спрашивает маму:
- Мама, а когда я вырасту, у меня тоже будет две писи, как у папы? - Как это две? - Ну, да. Одна маленькая, чтобы писать, а другая большая, чтобы чистить зубы нашей няне.
# 325 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отец спрашивает Вовочку:
- Говорят, что ты с Татьяной встречаешься? - Да папа, а что? - Да, нет, ничего... Я в твои годы тоже с ней встречался.
# 326 |
Full Member
- Вовочка! Ты где? Мы водочку разлили.
- Бегу! Бегу!! - Не беги, я же говорю - разлили, а не налили.
# 327 |
Full Member
Вовочка подходит к дедушке.
Тот спрашивает: - Чего тебе, внучек? - Скажи мне пожалуйста, а дедушка Ленин какал? Дед после минутного раздумья: - Какал, конечно, но как-то честнее, добрее что ли...
# 328 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Идет урок биологии. Учитель заносит плакаты с хвостами птиц. Вызывает Вовочку к доске и спрашивает: "Вовочка скажи что это за птица?" Вовочка в недоразумении смотрит на учителя и отвечает: "Марья Петровна, как можно птицу по ж%пе узнать!" Марья Петровна разозлившись говорит: "Завтра с родителями в школу!!!" На след. день приоткрывается дверь в учительской залазиет голая мужская ж#па и голос из-за двери: "А ну-ка училки, чей это папа пришел???"
# 329 |
Banned
![]() |
На уроке химии. Дети смешивают разные растворы. Учитель спрашивает:
- Машенька, какого цвета у тебя раствор? - Красного. -Правильно, 5! - Сонечка, а у тебя какого цвета раствор? - оранжевого. - Не совсем правильно. Садись 4! - Вовочка, а у тебя какого цвета раствор? -ЧЕРНОГО!!!!! - Садись 2! Класс ЛОЖИИИИИИСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
# 330 |
Junior Member
![]() |
МарьИванна диктует условия задачи: половина сиреневого холодильника, стоит столько же сколько весят полтора валенка нашего сторожа, если принять успеваемость за икс, то сколько мне сейсас лет?
Вовочка: 24!!! МарьИванна: Как ты догадался? Вовочка: Мама меня часто полудурком зовет, а мне 12. |
![]() |
![]() |
# 331 |
Member
Днепродзержинск
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Учитель чертит на доске треугольник и спрашивает Вовочку:
- Какой это угол - острый, прямой или тупой? Вовочка в ступоре. Петя подсказывает: - Такой же, как ты! Вовочка радостно: - Этот угол КРУТОЙ!
# 332 |
Member
Днепродзержинск
Первый класс. Учительнитса (У) говорит. Давайте дети угадывать наши фамилии. Я пойду первая.
У Моя фамилия это то на чем люди ездили до 20го века. Маша подымает руку. М Ваша фамилия Конева. У Правильно Машенька, мне нравится ход твоих мыслей. Анука попробую отгадать ваши фамилии. Ну Вовочка какая у тебя фамилия В это то что вы сосете каждый день У А нука вон из класса!!!! В Да вы что: это же Леденцов. Но мне нравится ход вашых мыслей!
Одно зеркало важнее целого ряда портретов Последний раз редактировалось Резерв; 10.11.2006 в 23:55. |
![]() |
![]() |
# 333 |
Member
Днепродзержинск
Дети посмотрели фильм про Великую отечественную войну.
Училка : -Дети что запомнилось больше всего?- Маша: -Как медсестры солдат перевязывали- Федя: -Как солдаты в бою "УРА!!!!" кричали- Вовочка: -А мне наркоманы понравились!!??- Училка : -Какие НАРКОМАНЫ?! ВОЙНА,Вовочка?- Вовочка: -А как-же усатый дядя с трубкой твердил- "ХОРОШИЙ У ВАС ПЛАН ТОВАРИЩ Жуков!!"
# 334 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Урок атеизма. Училка (МИ):
"Дети, Бога нет! Скажи, ты, Машенька (М), ты видишь Бога?" (М) "Не вижу." (МИ) "Правильно! И почему ты его не видишь? Да, потому, что Бога ПРОСТО НЕТ!" С задней парты Вовочка (В) тянет руку. (МИ) "Ну, что ты теперь хочешь?", вопрошает училка. (В) "А я могу задать вопрос М?" (МИ) "Ну-у-у... Задай!" (В) "Скажи-ка, Машенька, а ты видишь у учительницы мозги есть?"
# 335 |
Member
Днепродзержинск
Учительница сказала на уроке:
- А сегодня мы будем работать по-новому. То я вам задавала вопросы, а теперь вопросы будете задавать вы. Будете называть первую и последнюю буквы слова. И по тому, какое это будет слово, я буду оценивать ход ваших мыслей. Итак начнем с тебя, Катя. - П и Н, - сказала Катя. Учительница подумала и сказала: - Не знаю. - Пушкин - Молодец, девочка. Мне нравиться ход твоих мыслей. А теперь ты Сережа. - Л и В. Учительница призналась, что не может догадаться. - Лермонтов. - Молодец. Можно и Ломоносов. Мне нравится ход твоих мыслей. Ну а ты, Вовочка, что-нибудь придумал? - Х и Й - Бесстыдник и хулиган, - покраснев, гневно сказала учительница. - Вон из класса! И без родителей не приходи. Проходя мимо учительского стола, Вовочко сказал: - Вообще-то это Хемингуэй. Но мне нравится ход ваших мыслей, Элла Ивановна. *** Сидят Вовочка с Машенькой на уроке и балаболят. Машенька: - Вот горе у меня, залетела, а от кого - не знаю! Вовочка: - Это фигня. Вот я триппер подхватил, а где - не пойму. Учительница: - Прекратите болтать на уроке! Вовочка, сколько будет шестью шесть? Вовочка: - Тридцать шесть! Мне бы ваши заботы, Марья Ивановна!
# 337 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На уроке литературы Вовочка рассказывает отрывок из Евгения Онегина:
- "Когда б надежду я имел хоть редко, хоть в неделю раз..." Марья Ивановна: - Ну что, Вовочка, опять забыл? - Нет, просто думаю, какое все-таки красивое имя - Надежда. |
![]() |
![]() |
# 338 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МарьИванна спрашивает у класса:
- "Почему камбала плоская"? Вовочка выкрикивает: - "Да, потому, что спала с китом"! - "Пшол вон из класса", провопела МИ После того, как Вовочка захлопнул дверь с другой стороны, МИ снова вопрошает: - "А кто-нибудь знает, почему у рака глазки выпученные"? Вовочка, просунув голову в приоткрытую дверь: - "А потому, что он всё это видел"!
# 340 |
Full Member
- Вовочка!? Ты почему опоздал?
- Поросенка вешал на дерево. - Зачем? - Мама сказала, что синички любят свежее сало.