imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
www.newmail.ru дают вроде до 32Мб
и стабильный к тому же - стоит у меня уж год и без падений а вообще самый лучший быстрый это провайдеровский ![]()
# 4 |
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
www.yandex.ru ~10mb
два года пользую, проблемы конечно были ... не без этого, но раза два не боле...у кого их нет =) Рекламы и всякого флуда никогда не было, сейчас 5-10 писем в неделю (текстовые до 5kb)... |
![]() |
![]() |
# 7 |
catched forever
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самый крутой и навороченный из тех, которые я видел - это на
http://web.de/ |
![]() |
![]() |
# 8 |
Guest
|
А как-же вы забыли про национальный и всемилюбимый www.mail.ru - не тормозит (я там 5 лет - никаких проблем ни-ни)
хорошие возможности -- автоответчик-черный список- вобщем че говорить делай майл.ру |
![]() |
# 9 | |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну а за советы спасибо. |
|
![]() |
![]() |
# 14 |
Guest
|
Угу, на newmail.ru ящики классные. Но у меня с ним возникла проблема, кстати никто не подскажет, что это может быть - сначала ящик Окейно работал, месяца через 3-4 БАТ перестал забирать с него почту - неправильный логин или пароль. Настройки проверены - все нормально. Через веб на ящик захожу нормально. Через бат - неправильный пароль или логин.
![]() |
![]() |
# 16 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
stalkerspb
Цитата:
ПыСы. а Батя вечно после перестановки виндов удаляет из логина все символы после @ поэтому у тебя такая траббла могла появиться.
sapienti sat. Последний раз редактировалось denver; 12.02.2003 в 05:01. |
|
![]() |