imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Нужно организовать S-Video выход в ноуте. Как?
Существует ли вообще какая-то возможность сделать это. Нужен S-Video выход. Есть только VGA на моник и PCMCIA. На мой взгляд это все, откуда он может выйти в реале. Вопрос в том, как сделать это? Порылся в инете, девайсов не нашел, переходников тоже. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, есть решение?
![]() ![]() ![]() Спасибо! |
![]() |
![]() |
# 2 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А на какие деньги расчитываешь? И насколько мобильным должно быть решение? Да и непонятно что именно надо смотреть.
Самое простое, что приходит в голову: внешний TV-тюнер. Цепляешь его на VGA выход ноута и получаешь на выходе и S-Video, и композит и "сквозняк" VGA (для Aver'ов сквозняк может быть с наложением ТВ окна если надо). В принципе есть отдельные конвертеры VGA (или DVI) -> S-Video |
![]() |
![]() |
# 4 | |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://www.ferra.ru/catalog/?d=13489
![]() |
# 5 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
АверКей примерно то же самое, только без возможности приема ТВ-сигнала. Ну и покомпактнее. |
|
![]() |