imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Кто выйграет ЛЧ 06/07 ? | |||
Милан |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 50.00% |
Манчестер Ю. |
1 | 12.50% |
Челси |
2 | 25.00% |
Ливерпуль |
1 | 12.50% |
Голосовавшие: 8. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 61 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Да,жаль такую игру упустить.Но поздравляю ЦСКА с победой хоть могла быть ничья.Я не знаю про тот эпизод с Анри,но на форуме читал что там гол был.Ну не знаю спорить не буду и не хочу.НО не забывайте игру в Лондоне,там мы отыграемся ![]() ![]()
![]() |
# 62 | ||
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
# 63 | ||
warning! cska is here!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
# 64 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
# 65 | ||
warning! cska is here!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() евроспорт феерит : "ЦСКА на коне!" - неплохой заголовок для статьи о сегодняшнем матче: _http://www.eurosport.ru/football/uefa-champions-league/2006-2007/sport_sto987651.shtml только фото старое. Последний раз редактировалось cubanate; 18.10.2006 в 00:21. |
||
![]() |
![]() |
# 66 | |
Цитата:
![]() ![]()
На самом деле в жизни нет никакого смысла. Смысл в том, чтобы найти себе, чем заняться Последний раз редактировалось Anarello; 18.10.2006 в 00:26. |
|
![]() |
![]() |
# 67 | |||
warning! cska is here!
уже три - ноль и ничьей даже не пахнет... хм... что ж тем интереснее съездить в Гамбург и принять дома Порту!
![]() да, уж... разгром-с Порту - Гамбург 4:1 88 минута... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось cubanate; 18.10.2006 в 00:32. |
|||
![]() |
![]() |
# 68 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления болелам ЦСКА
![]() ![]() А вот и результаты остальных матчей: Группа Е «Динамо» (Украина) – «Лион» (Франция) – 0:3 (0:2) Голы: Жуниньо, 31. Чельстрем, 38. Малуда, 50 Предупреждения: Юссуф, 66. Милевский, 82 – Чельстрем, 67. Малуда, 70 «Стяуа» (Румыния) – «Реал» (Испания) – 1:4 (0:2) Гол: Бадя, 64 - Серхио Рамос, 9. Рауль, 34. Робиньо, 56. Ван Нистелрой, 76 Предупреждения: Дикэ, 28. Гойян, 74 Группа F «Манчестер Юнайтед» (Англия) – «Копенгаген» (Дания) - 3:0 (1:0) Голы: Скоулз, 39. О’Ши, 46. Ричардсон, 83 Предупреждения: Эвра, 51 «Селтик» (Шотландия) – «Бенфика» (Португалия) – 3:0 (0:0) Гол: Миллер, 56, 66. Пирсон, 90 Предупреждения: Сно, 70 - Кацуранис, 63 Группа G «Порту» (Португалия) – «Гамбург» (Германия) - 4:1 (2:0) Голы: Лисандро Лопес, 14, 81. Гонсалес, 45, с пенальти. Элдер Поштига, 69 – Троховски, 89 Предупреждения: Фусиле, 30. Куарежма, 42 – Любойя, 26. Махдавикия, 31. Де Йонг, 86 Группа Н «Андерлехт» (Бельгия) – «Милан» (Италия) - 0:1 (0:0) Гол: Кака, 58 Предупреждения: Ванден Борре, 7 – Каладзе, 25. Бонера, 32. Удаление: Бонера, 47 (2-я ж.к.) «Лилль» (Франция) – АЕК (Греция) - 3:1 (0:0) Голы: Робайл, 64. Жигакс, 82. Макоун, 90 – Ивич, 68 Предупреждения: Плестан, 45. Тавларидис, 57. Робайл, 61. Кейта, 73 – Удезе, 10. Папастатопулос, 38. Жулио Сезар, 42. Либеропулос, 62. Эмерсон, 70
# 69 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда,одно радует в этом сезоне,ЦСКА...
Мои поздравления ![]() ЗЫ: Вчера играло ДК-Лион... Меня пригласили в студию канала OLTV на прямой эфир,задавалось много вопросов относительно ДК,благо отвечал на них мой знакомый украинец а не я,ибо в перерыве уже хотелось просто убежать от туда ![]() Мало того что всю игру смотрели в студии в окружении болел OL,так еще и в перерыве было прямое включение,довольны были все кроме нас,двух болел ДК.Потом начался кошмар,сначала на поле,потом в студии...На радостях приглашенные гости вели дебаты еще 1,5 часа после игры,и приходилось все это время сидеть и слушать ![]() |
![]() |
![]() |
# 71 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну начали понятное дело о Лионе,потом было много приглашенных гостей и каждый чего-то рассказывал,был чел который подготовил краткий репортаж о Украине и о Киеве,было приятно,вспомнили и Чернобыль,потом весь вечер еще шутки шутили в ту сторону.
О Динамо много тоже говорили,была прямая связь с Киевом за два часа до игры,и были постоянные включения,инфы было много,показали как Лион провел два дня в Киеве,от подъема и до самой игры буквально по часово,кто чем занимался,кто что ел,и так далее... На программе был я,и мой товарищь,его вот мне жалко было больше всего,и если в начале игры,вернее до нее за два часа начинали разговор на оптимистичной ноте,то у же в перерыве моему другу пришлось отдуваться за всех...БЫло много вопросов,начиная от стадиона,почему так мало было болел,почему так холодно в Киеве,почему мы так бездарно начали групповой турнир,за счет чего и кого мы могли бы взять три очка в Киеве... Сами французы хвалили Милю и Реброва,еще бразильцев,да и привели полную статистику по игрокам,говорили о Суркисах,о Демьяненко,вспомнили Лобановского... Говорили и том что нет у нас в Динамо второго Шевы не сегодняшний день... Так же затрагивался вопрос о легионерах,почему их так много у нас...а раз много,значит есть деньги... После игры были на видео связи игроки Лиона,был Главный тренер и президент клуба,все были в хорошем настроении и были довольны победой.Хотя говорили что было очень сложно играть с нами. Сейчас уже и не помню всего,на днях мне передадут диск с записью программы,вот тогда можно будет пересмотреть и подробно все описать. Лично мне было очень стыдно,одно дело когда я дома с пивом смотрю и никого больше не вижу,а другое когда ты в компании Лиона сидишь и ловишь на себе не очень приветливые взгляды...Хотя к нам очень дружелюбно отнеслись на программе. Были конечно же в перерыве и после игры болезненные уколы,шутки в нашу сторону,но ничего страшного.Просто было обидно и мне конечно же хотелось вчера,что бы наши победили в Киеве,тогда бы сидели в студии совсем с другим настроением. Убитый горем после игры на выходе из студии... [IMG]http://img177.***************img177/9711/00dg0.th.jpg[/IMG] Последний раз редактировалось Rizoma; 18.10.2006 в 17:36. |
![]() |
![]() |
# 73 | ||
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
# 74 | ||
Moderator
Цитата:
Цитата:
![]() Был такой вопрос вчера... За кого мы будем болеть,за ДК или Лион? Если бы играл Лион с другой любой командой,то понятное дело болели бы за Лион,так как и живем тут достаточно да и Лион нам нравится как команда,на сегодня они показывают хороший как футбол,так и результат,имхо сильнейшая команда в Европе. Но сегодня (вчера),ДК играло впервые в истории с Лионом,а мы болели за ДК ![]() ЗЫ: Очень криво на нас посмотрели,когда объявили что ЦСКА дернул Арс,все замычали а мы с довольными мордами громко закричали ![]() |
||
![]() |
![]() |
# 76 | |
Цитата:
![]()
![]() |
# 77 | |
Moderator
Цитата:
![]() Кстати Анри забил "коням" чистый гол,смотрим ![]() _http://mvmmm.jino.ru/liga2007/liga2006-07_g_171006_cska-arsenal1.zip |
|
![]() |
![]() |
# 80 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лига чемпионов
Групповой этап 3-й тур Группа А "Челси" (Англия) - "Барселона" (Испания) - 1:0 (0:0) "Вердер" (Германия) - "Левски" (Болгария) - 1:0 (1:0) Группа В "Интер" (Италия) - "СПАРТАК" (Москва, Россия) - 2:1 (2:0) "Спортинг" (Португалия) - "Бавария" (Германия) - 0:1 (0:1) Группа С "Бордо" (Франция) - "Ливерпуль" (Англия) - 0:1 (0:0) "Галатасарай" (Турция) - ПСВ (Голландия) - 1:2 (1:0) Группа D "Валенсия" (Испания) - "Шахтер" (Украина) - 2:0 (2:0) "Олимпиакос" (Греция) - "Рома" (Италия) - 0:1 (0:0) 19.10.2006