imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Remote Administrator (RAdmin) - обсуждение
у меня в локалке 192.168.*.* есть пару десятков компов, которыми иногда надо управлять, т.к. у народа, что-то всегда не работает
но когда я захожу в инет через gprs (юзаю me45) - это dial-up подключение, то никого в Radmin Viewer не вижу, как только отключаюсь, все видны. Как быть ? ps: да использую radmin viewer 3.0 beta pps: там есть кнопка, показать активные сервера, так никого активного нет с gprs, как только выхожу, все активные
# 22 |
Newbie
![]() |
Всем доброго здравия!
Не подскажете вот какую вешчь: как сделать РАдмин-сервер абсолютно невидимым? Т.е., из трея убрать я знаю как... А можно ли сделать так, чтоб он в диспетчере задач не появлялся... Учитывая мои познания в программировании, сдается мне, что без рекомпилляции РА-сервера ничего не выйдет... Но вдруг... Мож кто че знает. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
# 23 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть программки вида RunAsService, для NT-систем, или те что прячут процесс от win9x-го диспетчера задач... Но от NT-го таскменеджера не спрячутся даже системные процессы.
# 25 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно попробовать переименовать exe-шник сервиса например в svchost.exe и поправить в реестре имя exe-шника у сервиса.
Сервис искать тут: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services
# 27 | |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Разве что параноик какой нибудь, но у параноика должно стоять куча антивирусов, а тот же KAV, насколько я помню класифицирует RAdmin-а как BackDoor.
![]() |
# 29 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 32 |
Migel Mod Volos
MOleg, существует масса сканеров портов. Я в свое время пользовал Essential NetTools, например. Задаешь в нем диапазон адресов и порт который нужно отсканировать на открытость.
# 33 |
Junior Member
![]() |
более ламерский можно вопрос?
сижу на компе с постоянным айпи который подключен напряму к АДСЛ модему! хочу к нему подключится ремот админом! айпи свое узнаю по старинке - отправляю файл аськой показывает Внешний IP: 82.207.126.*** Внутренний IP: 192.168.1.** Порт: 11515 все эксперименты с подключением не удаются а свой комп вижу с этого отклично! как правильно прописать? никаких блокировкщиков не стоит! |
![]() |
![]() |
# 34 | |
Migel Mod Volos
Цитата:
Если у тебя модем стоит шлюзом - надо в нем прописывать порт-мапинг. Если мостом - открывать порт в стене. А если он у тебя мостом стоит - то стена по любому у тебя есть, иначе вирей бы нахватал за 15 минут.
![]() |
# 35 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
далее... каким образом настроен модем? если мостом, то прочитай еще раз ответ Cartman'а если шлюзом, то какой модем? к примеру в D-Link проброска портов называется Virtual server, в Dinamix - Routing port, в общем и от прошивки модема зависит, как производители обозвали перенаправление портов. общая структура перенаправления следующая: 1. создаешь Lan Client (т.е. комп, на который будут в последствии перенаправляться все пакеты, адресованные на порты), по идее это твой комп. 2. прописываешь Port Mapping (4899 для Radmin'a) на Lan client'a 3. наслаждаешься... |
|
![]() |
![]() |
# 38 |
Junior Member
![]() ![]() |
Перестал запускаться клиент radmin-а.
Клацаешь по ярлыку - и тишина. Запуск от имени другого пользователя - без проблем. После танцев с бубном, выяснилось, что если удалить ветку реестра, отвечающую за клиентов, работоспособность восстанавливается. Причем redegit.exe тоже валится при обрашении к этой ветке. Но если открыть реестр от имени другого пользователя, можно спокойно дойти до проблемной ветки и экспортнуть ее. Запускаю радмина с чистым списком - все ок. Импорт - и тишина, все возврашается. Система WinXP SP2, радмин на этой системе работал около года. Антивирус Symantec 10, пробовал вкл и выкл - без разницы. Может есть какие мысли (кроме переустановки ОС конечно)? |
![]() |
![]() |
# 39 | |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2 Тыж сам сказал, что проблемма в пользователе. Вот отсюда и ищи, почему у тебя от USER1 работает, а от USER2 нет
![]() |
# 40 |
Junior Member
![]() ![]() |
Alex Dark
Radmin 2.1, ради эксперимента накатывал 2.2 - не помогло. Что с профилем проблема - понятно. Но его сносить не хочется, там куча личных настроек, прог зарегеных. Монитором реестра пытался смотреть, криминала не заметил (видимо не туда смотрю ![]() |
![]() |