| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 | |
|
Newbie
![]() |
А если в сети у всех должна быть ICQ для локального использования, но только некоторые могут выходить в глобальную сеть. Как такую задачу проще решить?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 22 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот мой еще совет... у меня не работает ни через соксы, ни через хттп (рабоатет, но ужасно, редко загружается). Поэтому я ставлю просто хттпс. Этот протокол в сети моей редко используется, и не забит. Поэтому можно через него спокойно сидеть.
|
|
# 25 |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
voron
гм.. бду иметь в виду. кстати выискался еще один подобный сервис: _http://wwwm.meebo.com/ появилась жгучая необходимость в аське, да низя в офисе. видимо только так и прийдется.. безальтернативно
|
|
# 27 |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тоже не фунциклирует ( ни так, ни сяк, ни альтернативные адреса, списки коих в нете валяются, ни ip - там целыми сегментами закрыто, нифига, с портами труба тоже, закупорили нипадецки. с проксями видел разговоры, httport советуют юзать, да ладу ему дать не могу..
и насколько я понял, ему хорощий внешний прокси нуна. а где его брать, рыться?
|
|
# 29 |
|
::VIP::
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
попробуйте пси (клиент для джабера ) там можно конектиться к аське через гейты джабера пока админ не догадался
закрыть порты для jabber
Последний раз редактировалось xroot; 10.11.2006 в 17:06. |
|
|