imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 21 |
Member
![]() ![]() |
helldomain, да всё хорошо, только у меня возникли 3 вопроса, и если ты на них ответишь, то будешь большим молодцом. Я их запостю ещё раз (просто я их уже писал выше):
1) С самого начала настройки оутпоста вырубаются все порты, а потом включаем какие нужны. Подскажите как вы их включаете, "Любые действия" или Создаёте правила? 2) Когда заходили в мою папку Sharing по сетке outpost спросил что мне сделать. Я выбрал "Любые действия", но из сетки так ко мне зайти и немогут, да и я тоже не могу зайти к ним. Скажите плиз какой порт пользует сеть, так чтобы при сетевой игры тоже не спрашивал. 3) Если кто нибуть меня насканит, то почему Windows позваляет ему забраться в мой комп (если нет стены)? И что он сможет сделать мне если получит доступ? И вообше, зачем людям это надо сканить, пытаться залесть, какая ему выгода? |
![]() |
![]() |
# 22 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Kak ti eto sdelaesh - eto twoya golownaya bol. Zdes net odinakowih reshenij. Kajdij nastraiwat tak, kak hochet.
2. Windozowskij file/printer sharing ispolzuet netbios i SMB dlya swyazi. Eto porti 135-139. 3. Windows pozwolyaet sdelat eto, t.k. ti eto ne zapretil. A po-powodu "chto so mnoi mogut sdelat" - prochti liubuju doku na temu "Chto takoe firewall i zachem on nujen." Prochitai o tom, chto takoe raspredelenie resursow i razgranichenie dostupa.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 23 |
Member
![]() ![]() |
helldomain
1) я не спрашиваю как мне надо, мне интересно как другие делают. 2) а как их включить? 3) хотел бы прочитал, но мне это не нужно, я не хакер. А вот если бы мне кто нить в двух словах обяснил, зачем и что будет.... |
![]() |
![]() |
# 25 |
Member
![]() ![]() |
Спасибо за жизненный опыт оrky
Но кто мне может помочь. Веть единственное что мне нужно это узнать как разрешить влючать сеть, неужели это так трудно обяснить?.... или может я попал не втот форум... и здесь вообше outpost в первый раз люди видят.... |
![]() |
![]() |
# 27 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Значит так. Скачал и установил эту прогу. Из 72-ух проксей которыми она работает, всего лишь 4 оказались действительно анонимными. Для того, что бы проверить это достаточно воспользоваться кнопкой Check anonymity. Это одна из функций самой этой проги. Так что ни какой анонимностью тут и не пахнет. Очередная утка. Таким образом, на сегодняшний день альтернативы Соксу нет. А жаль. Была бы прога работающая с соксами по той же схеме как Steganos Internet Privacy, но чуть изменённым алгоритмом (выстраивание соксов в цепь) .... это было бы фантастика. Полная автоматизация и полная анонимность !!! ![]() Но что то мне говорит, что этого ни когда не будет т.е. анонимность в массы это утопия, мечты, "они" этого не допустят мля:atention: |
|
![]() |
![]() |
# 29 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 30 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chego chego??? Na proxycheckere eksportiruesh spisok, a tam importiruesh. Mojet ya chego ne ponyal?
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 31 | |
Full Member
Цитата:
Может я плохо искал, а может и нет. |
|
![]() |
![]() |
# 32 |
Administrator
Tak ya za AATools goworil. Steganos ya ne znaju.
![]() |
![]() |
# 33 |
Junior Member
![]() ![]() |
хм, интересная тема со стенами и всё такое.... Вот у меня такая ситуация: у моего прова сервак под Линуксом и когда я захожу в инет то мне выдается ип xx.xx.xx.xx но когда кто то хочет увидеть мой ип то они видят xxx.x.xx.xxx тоесть, если будут хакать этот ип, то будут хакать не маня а сервак прова. Я даже пробывал ради интереса поставить "домашний фтп" что бы друг у меня смог скачать что то малогаборитное, и нифига не работает. Пров прокси не использует.... Вот и я щас думаю нафиг мне стена, хотя щас есть Kerio Personal Fairwall и я им доволен но в последнее время включаю его редко. И вот вопрос. В данной ситуации как у меня возможно ли меня хакнуть?
|
![]() |
![]() |
# 34 |
Full Member
Может ты в локальной сети т.е. у тебя не прямой выход в сеть, но даже при этом, на сколько я знаю, можно установить не ФТП, но что то на подобие того.
А стена всегда нужна и во всех случаях, хотя .... бывают случаи, когда ни какая стена не поможет :rotate: , но это происходит очень редко и не с простыми смертными ![]() |
![]() |
![]() |
# 35 |
Administrator
Dai nabor swoih IP dlya interesa - mojet prow uzaet NAT. Togda eto (s moei tochki zreniya) ne prow - a dermo.
![]() |
![]() |
# 36 |
Junior Member
![]() ![]() |
helldomain
ну вообщем ипы у меня колеблятся от 10.17.41.10 до 10.17.41.22 это который я типа вижу, а остальные видят всё xxx.x.xx.xxx . вот так вот. а пров действительно дерьмовый.... иногда скорость замечательная иногда отстой.. ну а если пров как ты сказал "юзает NAT" то возможно меня хакнуть? |
![]() |
![]() |
# 37 |
Administrator
Haknut mojno kogo ugodno. Tolko wot NAT tebya spasaet ot lobowih atak. Widimo twoi prov ne imeet realnih IP adresow poetomu i daet t.n. private network numbers.
![]() |
![]() |
# 39 |
Administrator
No no, drugie uzweri etogo prowa widyat twoju tachku.
![]() |
![]() |
# 40 |
Junior Member
![]() ![]() |
helldomain
я уже понял что они видят, но меня это как то не смущает ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sapres; 18.02.2003 в 10:38. |
![]() |