imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() |
Обсуждаем аватары
Предлагаю сюда высказывать своё мнение об аватарах
ИМХО у KpNemo до этого был аватар лучше и у Nymph'a тоже З.Ы. Просьба не обижаться на обсуждение, может люди прикалываются.
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est! Последний раз редактировалось Alrt; 06.02.2003 в 20:15. |
![]() |
![]() |
# 3623 | ||
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А если наоборот (сперва оптимизацию, потом прозрачность), то почему-то начинает показывать только куски кадров. Наверно это потому, что кадры слеплены из двух разных картинок с разным качеством цвета. Ну не знаю, в общем. Не хочется убирать кадры, эффект будет уже не тот. ![]() Цитата:
![]() ![]() Уменьшить размер могу только уменьшением картинки, но 10КБ получается при размере 55Х32, а там почти ничего не видно. Вот 80Х47 немножко лучше, примерно 12КБ, зато хоть что-то видно. Может цензор такую разрешит? ![]() Попробуй его уговорить. PS Нет, всё равно получается маленькая. Лучше уговори его на оригинал. Ну подумаешь, какие-то 20КБ! ![]()
В душе я всё та же Sterwoza, так что не расслабляйтесь. Последний раз редактировалось Fermata; 16.11.2006 в 21:29. |
||
![]() |
![]() |
# 3625 | |
Administrator
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
# 3636 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 3637 |
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ksuha
Прозрачность не получается? А мы её обманем! Примеряй обновку. Ну, то есть попроси Alrt'а, чтобы он тебя переодел. ![]() С таким фоном намного лучше. [IMG]http://img222.***************img222/1716/ksugreysr2.gif[/IMG] ЕЖ Наверно, зависит от программы. У меня GIF Movie Gear. Но 40 всё равно много. ![]()
# 3638 | |
Рыба-МОД
![]() |
ЕЖ
Смотрю, тебя тоже задел аватар за живое ![]() ![]() ![]() Sterwoza Гениально! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Judge Не, ну смена ника - это уже слишком радикально ![]() Последний раз редактировалось ksuha; 17.11.2006 в 01:02. |
|
![]() |
Теги (метки) |
|
|