| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 41 |
|
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В принципе, у ядер G7x есть небольшая ошибка, которая проявляется во фризах или "черном кадре" именно в 3DMark. Но на 7600 как-то нечасто такое случается.
FarCry видео слабо грузит, F.E.A.R., Call of Duty 2, Serious Sam2 в тяжелых настройках пробуй. Mg0 энтшульдиген, больше не будем.
|
|
|
# 42 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
Наверное и в других все нормально будет... Вобщем проблема похоже и правда в какой то несовместимости...учтем сей факт на будущее. Хорошо, что еще машина моя собственная, а не клиентская, а то бы вообще геморрой получился... Вобщем всем большое СПАСИБО!!! Полагаю, что вопрос исчерпан...
|
|
|
# 43 |
|
Junior Member
![]() |
У меня тоже проблема с Gigabit 7600gs. Купил новую вместо 6600
Сразу начались проблемы с видео. При проигрывании DVD и других файлов видео начинает мигать экран и виснет комп. Игры идут. Материинка ASROCK K8 combo-z. Процессор AMD-2800. Поставил на материнку Asustek P4P800SE. Процессор Celeron. Все работает с теми же драйверами. Блок питания даже слабее. Кто нибудь все таки может подсказать в чем дело? Последний раз редактировалось shserega; 20.12.2006 в 09:57. |
|
|
|
|
# 45 |
|
Guest
|
hekler
или кто-нибудь другой помогите... Ты писал как-то про 7600GT от Альбатрона, про бракованную поставку версии номер 3... Как узнать, что видеокарта именно из этой поставки, может где-то написано или какой-то программой? Просто на многих форумах с середины ноября 2006 года были замечен всплеск по поводу проблем с Альбатроном 7600GT 256Mb... Выяснилось, что были траблы с охлаждением и перегревом видеочипа, из-за чего включалась система безопасности и соответственно игры выходили в фриз на 3-30 секунд, после 15 минут игры... Просто хочу брать эту видеокарту и боюсь попасться на эту бракованную поставку... К тому же мне её продают почему-то на 60 у.е. ниже рыночной цены... Как же выснить тот это Альбатрон или нет? |
|
|
# 46 | ||
|
Guest
|
AMDman:
Цитата:
У меня похожая проблема, и тоже "засветились" Gigabyte и ASUS , только видяха ASUS N6200 , а мать Gigabyte K8NSC-939 . Тест 3DMark не проходит, в играх зависания. Примечательно, что и видяха прекрасно работает и тест проходит на другой материнке (аналогичной, но другого производителя), так же и мать работает и проходят все тесты с другой видяхой (аналогичной по характеристикам). shserega Цитата:
|
||