imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 02.12.2006, 02:35     # 161
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Может кто подскажет, где найти "Петара". Если неошибаюсь встретил я его у клана Волка толи Молота. У него ещё имеются рудниковые болванки. Немогу его найти.
------------
Нашёл

Последний раз редактировалось Rollers; 08.12.2006 в 16:50.
Rollers вне форума  
Старый 02.12.2006, 13:33     # 162
i1cho
Junior Member

i1cho Нуль без палочки
Gothic 3

Цитата:
Установка:
Запускается через DAEMON Tools 4.08, который находится в папке с игрой!
бралась отдельно Готика отдельно файл топологии и отдельно демон тулз версии 4.08HE, скажите (точно) версию того демона через которога стартует игра
Старый 02.12.2006, 13:55     # 163
mosh
Mosherator

mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
i1cho
Вопросы по запуску игры, решайте пожалуйста, в обсуждениях.
Пост переношу.
mosh вне форума  
Старый 08.12.2006, 10:10     # 164
vwtrotsky
Member

vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)
Кто... Где.... ??

На случай, если кто заблудится, вот карта с расположением всех NPC в Готике.
Вложения
Тип файла: rar WorldMap.rar (945.7 Кбайт, 23 просмотров - Кто скачивал? )
vwtrotsky вне форума  
Старый 10.12.2006, 16:16     # 165
geomon
Member

geomon Нимб уже пробиваетсяgeomon Нимб уже пробивается
Подскажи для чего этот кряк? Сначала играл в пиратку, дошел до 16 уровня героя, сейчас в лицензионку, дошел пока не торопясь до 12. Игра частенько вылетает, приходится часто сохраняться. В чем поможет кряк? Вроде бы в лицензионке есть 1.09? Конфигурация на грани: гигабайт памяти, 2800 ггц, GeForce 7600 256 мб
geomon вне форума  
Старый 10.12.2006, 16:25     # 166
StaideR
Member

StaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форуме
geomon
Кряк для того, чтобы игра запускалась без диска. Уменя тож лицензия, поставил, всё ок! Rollers, спасибо, вот бы ещё такой от тормозов

vwtrotsky
ты так и не скинул свои настройки проги, зато напоминать, что не разобравшись хаять игру -- глупо, успел. Тормоза как были так и остались, особенно в городах. Может всё-таки поделишься настройками (особенно интересует настройки кэша)
Старый 10.12.2006, 17:08     # 167
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Может кто подскажет, храм возле "Мора Сул", один ключ есть (забрал у орка возле храма) - где достать четыре других. Все развалины вокруг оного облазил ничего нет, подозреваю где то в другом месте надо искать, а гду?
И ещё, иммется 10 "Огненных чаш", последняя точно в этом храме или я ошибаюсь?
Зубена, Рабара (вместе с Ли) убил - пойти чтоль Ксардаса навернуть
------------
Все разобрался.
Онлайн тестер железа под Г3
тут

Последний раз редактировалось Rollers; 10.12.2006 в 23:46.
Rollers вне форума  
Старый 11.12.2006, 09:18     # 168
vwtrotsky
Member

vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)
Rollers
Орк у храма должен был сказать, что остальные ключи у него стыбздили воровитые людишки из Мора Сул. В городе поспрашивай - тебе все расскажут. Там только один ключ за городом - его прихватил бежавший ворюга(сидит в оазисе в пустыне вместе с паладином, у которого кстати чаша есть). У ксардаса чаш нет!
StraideR
Сорри, не врубился про настройки проги. Щас выложу в аттач ini файлы игры. Завтра притащу все что есть в папке с утилитой. Настройки кэша ставил по максимуму - у меня 2 гектара оперативы. Если надо, сниму фрапсом ролик с игры, чтоб ты глянул как она бегает.
Моя конфа:
AMD Athlon XP 64 3500+
ASUS A8N SLI HT1000
2GB DDR PC3200 Dual Channel
2 Gygabyte GeForce 6600 GT in SLI
HDD 80 GB WD 8Mb Cache
Ессно диск после установки игры дефрагментирован.
Первая загрузка происходит за 50-65сек, быстрые загрузки 20-25сек, быстрая запись 7-10 сек.
Вложения
Тип файла: rar ini.rar (6.6 Кбайт, 4 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось vwtrotsky; 11.12.2006 в 09:24.
vwtrotsky вне форума  
Старый 11.12.2006, 12:51     # 169
Rollers

Rollers Простой бог
vwtrotsky
Я их всех перебил, брать неукого.
Rollers вне форума  
Старый 11.12.2006, 14:05     # 170
StaideR
Member

StaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форуме
vwtrotsky
спасибо, всё решает оператива! у меня её мало, остальное примерно такое же... видимо придётся докупить пару планок оперы.

Rollers
прально, не знаешь, что делать дальше -- убей всех
я так иногда горда оторков освобождаю, когда делать нечего. Перед революцией по одному орку выношу... хехе
Старый 11.12.2006, 21:14     # 171
Rollers

Rollers Простой бог
Цитата:
Сообщение от StaideR
vwtrotsky
у меня её мало, остальное примерно такое же... видимо придётся докупить пару планок оперы.
вот вот, не столько проц или видюха (достаточно что бы она потдерживала 1.4 шейдеры), сколько оперативка должна быть на уровне и уже по собственному опыту, не менее 2 гиг.
-----------
Дополнительная (заменяющая) карта мира в "Готика 3".
в Обменнике
Кидаете просто в папку Готики - "Data". В ней отмечены пять артефактов Инноса, башня Ксардоса + маги воды (где их можно повстречать).
Проверено, всё работает

Последний раз редактировалось Rollers; 11.12.2006 в 21:16.
Rollers вне форума  
Старый 12.12.2006, 09:22     # 172
vwtrotsky
Member

Rollers
Независимо от того жив персонаж или мертв берешь с него живого или мертвого!!
Ключи Мора Сул:
1. Юссуф.
2. Илья.
3. Кирик
4. Гонсалес.
5. Лидер Орков(около храма или в лагере).

Огненные кубки:
1. Уркрасс(орк) - Кап Дун.
2. Последняя пещера в шахте Гелдерна(лежит на земле).
3. Мильтен в Монастыре(Нордмар).
4. В домике Запотека(орк) в Сильдене.
5. Конрад(паладин) в Трелисе.
6. Маркус(паладин) в Венгарде.
7. Ракус (маг огна) в пещере южнее Окары или западнее Монтера.
8. Треслотт(маг огня) в Неморе.
9. Курт(паладин-перебежчик) в проходе к Варанту.
10. Раненный ползун недалеко от Круза в Варанте.
11. Мазил (торговец) в Мора Сул.
12. Бенгард (раб) в Монтере(котлован раскопок).

Имена может не совсем точные, т.к. проходил полностью только пиратку с английским текстом, щас получаю удовольствие от настоящей русификации!!
vwtrotsky вне форума  
Старый 12.12.2006, 13:04     # 173
Rollers

Rollers Простой бог
vwtrotsky
Это я всё знаю, но я возвращаюсь в Мора Сул, а тел там уже нету, может гдюк какой.
Rollers вне форума  
Старый 12.12.2006, 13:53     # 174
vwtrotsky
Member

Rollers
Ну тогда в файле ge3.ini поменяй
[Game]
TestMode=false на true
в игре жми ~ и набери spawn SH это тебе в игру кинет мужика, так называемого StoryHelpera, у него в разговоре найди ветку, где есть открыть храм Мора Сул.
Я думаю поможет.
vwtrotsky вне форума  
Старый 15.12.2006, 12:04     # 175
Rollers

Rollers Простой бог
vwtrotsky
Можешь дать точное направление, где искать Юссуфа. Всё облазил не могу найти.
Rollers вне форума  
Старый 15.12.2006, 14:10     # 176
vwtrotsky
Member

Ключи Мора Сул

В аттаче файлик с раположением всех у кого ключи.
Изображения
Тип файла: jpeg Mora%20Sul%20Templekeys%20.jpeg (227.5 Кбайт, 27 просмотров - Кто скачивал? )
vwtrotsky вне форума  
Старый 22.12.2006, 07:57     # 177
MaPeD
Newbie

MaPeD Путь к славе только начался
no-cd для 1.12 [euro] наверное еше нету....
MaPeD вне форума  
Старый 23.12.2006, 00:43     # 178
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Список изменений в версии 1.12:
- Исправлен баг со звуками окружающей природы.
- Исправлены некоторые ошибки с физикой и движениями персонажей.
- Улучшена работа с инвентарём.
- Улучшено поведение камеры.
- Исправлены некоторые ошибки в дневнике.
- Исправлены небольшие баги в ряде квестов.
- NPC-соратники стали ощутимо сильнее и стали реже умирать в сражениях.
(_www.crpg.ru/article.php?sid=10961)
Имхо, патч слабенький, только для видимости напряженной работы. У Готики проблем гораздо больше, их исправление в 60 метров не поместится.
Например, за три дня игры я уже налюбовалась пропавшим морем, белоснежным ночным небом, размазанной при движении картинкой, зелёным киселём по всему экрану и белым мерцанием.
Хоть у меня лицензионка, но я просто утонула в глюках и запарилась плясать с бубном. Часть проблем решила, но интерес к игре уже пропал. Пока не буду играть, пусть выпустят патчик на гиг и обменяют диски с игрой на новые (мечты, мечты... ).

После Корсаров-3 думала, что хуже не бывает. Но там хоть сразу признались, что версия 0.99, а тут просто альфа какая-то.
И ЭТО убийца Обливиона? Скорее САМОубийца.

Цитата:
Rollers:
...как только Руссмомбит выпустит патч...
...то к этим 60 метрам прибавится ещё 20 от Старфорса. Новогодний подарок диалапщикам.

PS Вот даже нормальный патч с первого раза сделать не могут, блин!
Старый 23.12.2006, 01:05     # 179
StaideR
Member

Sterwoza
ОХ, хорошо сказала, просто даже такое ощущение, что я сам это написал! ну просто нет слов и добавить нечего!
держи от меня скромное пожертвование в твою разрывающуюся карму! ))
Старый 25.12.2006, 21:44     # 180
muraha
Junior Member

muraha Путь к славе только начался
Чтож вижу тема цветёт и пахнет.
Искал пач 1,12 к русской, почитал здесь, следующая страница которую подгрузил експло... в скрине...
Да именно амулет это то что нужно для коректной работы игры!!!
Народ, как только к локалке Руссмомбита появится патч 1,12 дайте знать пожаста.
Да и крякалку тож полезно выложить, я сразу перелью куда нить чтоб всем было.
Спасибо.
Изображения
Тип файла: jpg Амулет.JPG (66.4 Кбайт, 16 просмотров - Кто скачивал? )