imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Guest
|
да там однозначно ноут забит пылью, уже возил штук 6 на чистку, набрали их в свое время, признаки те же- внезапно выключается, разбирается iry очень тяжело, на одном пробовал, клипсы повыламывал, уж лучше в мастерскую, договаривался в частном порядке, стоимость тогда на половину меньше выходит
|
![]() |
# 23 |
Guest
|
Лучше тогда в крупную контору с "именем" обратись, специализирующейся на ремонте ноутов, будет меньше вероятность "попасть" еще на что-нибудь. Обычно эта процедура у нас в городе стоит от 700 до 1000 р, если с мастером лично поговорить, может и за пару часов почистить. Да и дел там по большому счету немного, очистить от пыли все, он мне показывал внутри, там как будто войлок прям, это в офисах у нас они работают
![]() |
![]() |
# 24 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Разведут" скорее в крупной конторе. Частник с такими вещами не пачкается, ИМХО, конечно. У меня как-то возникла проблема замены батарейки CMOS в старом ноуте жены. Запросили в солидной фирме $40 за батарейку и $20 за установку. Я засомневался и позвонил частнику. Он мне сказал - сам сделай. Объяснил, где купить мелкую 3v батарейку и где открывается доступ к ней в моей модели (описания этого ноута я не смог найти). Сказал, что занимается только серьёзным ремонтом. В итоге мне это дело обошлось в 20 руб за батарейку и 3 минуты работы с паяльником
![]() Последний раз редактировалось leon534; 14.12.2006 в 17:27. |
![]() |
![]() |
# 25 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
leon534, все верно, но серъезные конторы так же как и авторизованные сервисные центры несут гарантийные обязательства. Например если они пир открытии устройства и выполнении ремонта что-то там напортачат - отвечать придется им. Вплоть до полной выплаты стоимости оборудования. Отсюда и размер цен.
А вот где гарантия что ты сэкономив 20 $ не лешился бы ноута стоимостью, скажем, в 2k $.
# 26 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cartman: так-то оно так, но лично я не готов был заплатить в 75 раз больше за операцию отжима пластмасовой заглушки тонкой отверткой и подпайкой двух проводков к старому ноуту Compaq Armada 4160T (P1 166MMX). Даже, если эту операцию бы выполнял какой-нибудь "профессор" со Спартаковской. Уверен, что частник, которому я звонил, справился бы ничуть не хуже "профессора".
|
![]() |
![]() |
# 27 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
leon534, получается, что дело в цене вопроса. Если ремонт оборудования примерно равен его стоимости - то естевтсвенно ты (да и я), возьмусь за ремонт сам. Но если стоимость оборудования в разы выше стоимости ремонта будешь ли ты его производить под заочным руководством частника?
# 29 | |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
zunami
Я так понимаю, что в выключением/перегревом всё ясно? Насчет Цитата:
Пока всего +2 штрафных за оффтоп. Пользуй "Поиск" и пойми, плиз, что существование разделов и группировка сходных вопросов в одну тему -- не прихоть, а единственно возможный способ организации информации на форуме. Эта тема закрыта.