imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 16.01.2007, 17:27     # 41
KomatoZo
::VIP::

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
А вот тут я дам вам хороший (на мой взгляд=0) ) совет. Зачем Вам нужен полноценный TS вместе с лицензиями, когда 2003й умеет Remote Desktop For Administration???
hxxp://technet2.microsoft.com/WindowsServer/en/library/45cb64f3-c4ad-4b16-bb8f-e518e27fe6e91033.mspx?mfr=true
А Workaround это как бы способ обойти проблему. Не решить, а именно избавиться от симптомов.
KomatoZo вне форума  
Старый 16.01.2007, 17:49     # 42
Hrusha
Junior Member

Hrusha Путь к славе только начался
Насколько я понял - это что-то вроде двух бесплатных лицензий для терминала, то есть даже не 120-я версия?)
Такое было в 2000, но насколько я слышал вроде такое в 2003 убрали))
Hrusha вне форума  
Старый 16.01.2007, 17:52     # 43
KomatoZo

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Hrusha, не поверите - осталось. Только переименовали в то, что я Вам процитировал =) И именно без всяких 120 дней. =)
KomatoZo вне форума  
Старый 17.01.2007, 11:31     # 44
KomatoZo

Я так понял, что ответ найден... Ткните тогда уж, что ли на Technet кнопочку "пометить как ответ". Вам все равно, а мне приятно =)
KomatoZo вне форума  
Старый 20.01.2009, 13:11     # 45
zvezdochet
Guest

100 % решение проблемы:
Пуск-Выполнить - пишем:
regsvr32 C:\Windows\System32\msxml3.dll
и энтер!!!!
Получате на экране сообщение о выполнении и вуаля!!!

Старый 02.08.2011, 01:48     # 46
stastich
Guest

Это может произойти, когда один или несколько DLL-файлы, которые используются на консоли управления (MMC) отсутствует или поврежден. Эти файлы включают следующее:
MSXML.dll
MSXml2.dll
Msxml3.dll
Чтобы устранить эту проблему, выполните следующие действия:
Нажмите кнопку Пуск, нажмите кнопку Выполнить, тип cmd, а затем нажмите кнопку ОК.
В командной строке введите: cd %WINDIR%\system32, а затем нажмите клавишу ВВОД.

Примечание В папку % Windir % — это папки для установки Microsoft Windows.
Введите следующие команды. Нажмите клавишу ВВОД после каждой команды.
Regsvr32 Msxml.dll
Regsvr32 Msxml2.dll
Regsvr32 Msxml3.dll
В командной строке введите: Exit, а затем нажмите клавишу ВВОД, чтобы закрыть окно командной строки.
Перезагрузите компьютер.