imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 63 |
Newbie
![]() |
Мне нравиться игра TimeZero (похожа на Follaut (непомню как правильно пишется))
_http://www.timezero.ru/ Ещё одно время играл в космическую стратегию Огейм, но мне непонравилось на большом уровне здания и разработки делаются неделями. И еще прилетит какойнибудь дядя с большим флотом и заберёт всё. По поводу Neverlands, ненравятся мне текстовые игры, охото наблюдать действия, а не ждать надписи типа вы победили или проиграли. А это насколько я понял игра такого типа. P.S. Может я и ошибаюсь, так как регистрироваться нестал (лень) но полазив по клановым сайтам и по её официальному у меня сложилось такое мнение.
Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным... Последний раз редактировалось _Shurik_; 26.08.2005 в 12:08. |
![]() |
![]() |
# 64 |
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ganjawars не работает уже почти сутки...
По информации, администрация проводит профилактические работы, которые должны были закончится еще вчера в 22.00. Странно, что о таких действиях не предупреждают игроков... ![]()
# 67 |
Guest
|
World Of Warcraft, есть много бесплатных сереверов, например - www.wow.wnet.ua (не реклама!)
|
![]() |
# 71 |
Junior Member
![]() |
хочу дополнить что можно играть в EVE online не покупая!!!даётся 14 триала пробровать!
# 72 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
болел полгода. потом пришлось резко отрезвляться после счетов за интернет (в то время юзал дуалап с повременной оплатой) и сессией с дипломом. пока боюсь снова подсесть ![]()
![]() |
# 73 |
Junior Member
![]() |
счас новый проэкт открыли, Rising Force, chinese MMoRPG
вот тута обзор http://www.rf-onlinegame.com/guide.php
# 74 |
Newbie
![]() |
ИМХО ВоВ номер один сейчас да и addon вышел сейчас. А пиратские серваки ВоВа это не то (глюки, локации порезаны, и конечно народа мало) , офишал он есть офишал.
Rising Force как я понял таже линейка, но только с мехой. Да и нудновата она имхо как и линейка.Starcraft, Q3 мой выбор. А кстати кто-нить играл в Starwars:galaxy ? Поделитесь, другу хочу в подарок купить он фанат Starwars, стоит она того или просто потраченное время и деньги.
# 77 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не согласен. По-моему как раз наоборот. Уже около года ищу нормальный сервер ВОВ, пока безрезультатно, или очень народу мало, или надо ждать по пол часа чтобы попасть в игру (wnet)
# 79 |
Guest
|
www.muonline.in - хороший сервак
|