imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() |
Обсуждаем аватары
Предлагаю сюда высказывать своё мнение об аватарах
ИМХО у KpNemo до этого был аватар лучше и у Nymph'a тоже З.Ы. Просьба не обижаться на обсуждение, может люди прикалываются.
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est! Последний раз редактировалось Alrt; 06.02.2003 в 20:15. |
![]() |
![]() |
# 4006 |
::VIP::
Черный маг Регистрация: 03.06.2006
![]() ![]() ![]() |
скинь куда-нибудь этот фонт Mistral, а то чегой-то я его найти не могу...
добавлено через 1 минуту Каким? добавлено через 26 минут Примерь: ![]() ![]() добавлено через 1 минуту Вторая с белой рамкой...
# 4008 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rizoma, да убери ты эти буквы. лишнее мелькание только
![]() |
# 4011 | |
Черный маг Регистрация: 03.06.2006
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 4017 |
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум! Регистрация: 02.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А можно заказ оставить? Очень хочется, чтобы пингвинчик умел смотреть потихому
![]() ![]()
# 4018 |
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rizoma
Грибочки, грибочки... Насушить, растолочь, покурить... Получше шишек будет. И такая музычка в голове зазвучит! ![]() ksuha Аватарка суперская! ![]() Ta_samaya А по тихому это как? На ночь глядя ничего оригинального не получается. Но вроде тихо, Paint рулит. ![]()
# 4020 |
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rizoma,
ой, у меня от этого в глазах рябит ![]() ksuha, а твой этот мне очень нравится. Чем-то мультик напоминает "Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем..."
|
|