imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 15.02.2007, 22:16     # 21
Lucky Fluke
Guest

DVD-RW с LightScribe

Хочу взять сабжевый привод. Посоветуйте какой брать лучше, плз.

Старый 15.02.2007, 23:53     # 22
leon534
::VIP::

leon534 Простой бог
leon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой бог
Вопрос скорее вкусовой. У меня LG GSA-H20L, за 3 месяца нареканий нет.
leon534 вне форума  
Старый 16.02.2007, 00:36     # 23
Fermata
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Цитата:
Вопрос скорее вкусовой
Я тоже так думаю, всё равно он будет сделан в Lite-On (или ещё в какой-нибудь аналогичной фирме). Сейчас большинство брендов сами приводы не делают, а только лепят свои метки на китайские (ну, может кроме самых дорогих). Значит и качество у всех будет примерно одинаково среднее.
Старый 16.02.2007, 01:10     # 24
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Lucky Fluke
За неиспользование поиска и создание дубля темы "Замечание с занесением"
Темы объединил.
Старый 23.09.2009, 23:17     # 25
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Печатаю диск на своём ASUS DRW-2014L1T впервые в жизни. Показало время выполнения почти 25 минут (я выставил улучшенное качество). Это как, нормально? Я думал, что процесс не более 4-5 минут длится...
Старый 24.09.2009, 00:07     # 26
leon534

leon534 Простой бог
leon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой бог
Цитата:
Сообщение от Clown Посмотреть сообщение
Это как, нормально?
Давно это делал (болванки дорогие) на приводе LG, но времени на нарезку lightscribe ушло минут 7.
leon534 вне форума  
Старый 17.01.2011, 17:16     # 27
yut
Member

yut Популярный человек на этом форумеyut Популярный человек на этом форумеyut Популярный человек на этом форумеyut Популярный человек на этом форумеyut Популярный человек на этом форумеyut Популярный человек на этом форумеyut Популярный человек на этом форумеyut Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от Nymph Посмотреть сообщение
стою перед выбором нового резака.
Оптиарки страшно брать - статистики по возвратоам по ним мало, сколько работал с новыми - раздражает их долгое пережёвывание дисков. Над каждым после вставки думает по минуте =(
ЛайтСкраиб и т.п. технологии не интересуют.
Интеерсно также мнение о 45** серии Неков, вроде пока в косяках, свойственных 35** замечены не были.
Также на выбор есть пионер 111Д и куча Оптиарков.
Использоваться резак будет для дома, для записи не сильно часто, в среднем 6-8 болванок в месяц.
Тот же самый вопрос, все совпадает. Только вот больше трех лет прошло...
Какие резаки на данный момент надежны?
yut вне форума  
Старый 18.01.2011, 06:24     # 28
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Да они щас все какие-то одинаковые по-моему )
Тестов не проводил, но чисто по ощущениям - одна фигня
Старый 18.01.2011, 11:32     # 29
yut
Member

yut Популярный человек на этом форумеyut Популярный человек на этом форумеyut Популярный человек на этом форумеyut Популярный человек на этом форумеyut Популярный человек на этом форумеyut Популярный человек на этом форумеyut Популярный человек на этом форумеyut Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Да они щас все какие-то одинаковые по-моему )
В том-то и дело, что неодинаковые... Посмотрел ссылки:
эта модель двухслойные плохо пишет, у другой ошибок много, у третьей кроссфлеша нет, четвертая не проверяет и т.д. Вот пока и не встретилась по описанию хорошая рабочая лошадка, увы... Эхма, вот когда-то, давным давно, выбор был однозначен - TEAC forever!
yut вне форума  
Старый 19.01.2011, 19:36     # 30
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Не знаю, я в последние года полтора-два функцией записи на приводе пользуюсь только для записи служебных дисков типа ЛивСД, загрузочных дисков с софтом и дровами и т.п.
Не слышал о повально плохом качестве записи на каких-то конкретно модельных линейках приводов.
Старый 19.01.2011, 20:17     # 31
yut
Member

Цитата:
Не слышал о повально плохом качестве записи на каких-то конкретно модельных линейках приводов.
Аналогично, сэр! Однако вопрос во времени жизни приводов (хоть и дешево, но никому не хочется выбрасывать железку сразу или через пару месяцев). Правда, в Инете полно сообщений о покупке сразу двух-трех приводов, тестировании и забраковке... Я иду путем выбора хорошей рабочей лошадки без наворотов, которая надежно отработает хотя бы год.
yut вне форума