imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() |
![]()
В Зоне каждый желающий может набирать то, чего ему не хватает, например розовые очки - чтобы ему были видны скрытые посты или зеленые очки - чтобы узнать тайный текст, скрытый за некоторыми обычными сообщениями или синие очки - чтобы грамотно провести свой гамбит.
![]() Тема размещена во флейме - так что можно и пофлеймить. Флудить и отвлекать от темы лучше не стоит, нарушители будут удаляться в Зону особого режима без предупреждения ! ![]() ![]() иначе это считается редактированием ![]() ![]() В код форума встроен специальный обработчик сообщений, если сообщения не отвечают заданным параметрам или эвристический анализатор считает их бесполезными счетчик постов не увеличивается. В некоторых случаях (если пост совсем бездарный) может сниматься карма. А больше постов получите если вы синий ![]() И если фотки у вас с красивыми девчонками есть ![]() Очень будет интересно, чего и сколько наберут посетители Зоны Три раза в день читаем вслух, напевно : Анализируй это... Аналайзеру помо-о-о-лимся! Аналайзер наш, иже еси где там Тебя носит! Упомянем всуе имя Твое и да приидет к нам анализ Твой! Да будет воля Твоя анализировать посты наши! И кармы насущной дай нам за то всякий день! И прости нам ахинею всякую, как и мы прощаем ламерам всяким! Да не мудрствуй лукаво, но избавь нас от штрафны-ы-ы-х очко-о-о-в! Анализируйя! Анализируйя! Анализи-и-и-руйя! Последний раз редактировалось rontommy; 04.08.2005 в 20:24. |
![]() |
![]() |
# 2042 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну дык... Продолжаем разговор (с) Карлсон
![]() Одних женщин хочется добиться, других хочется добить... /В.Зверев/ PS: Анал айзеру I`m in ![]()
# 2043 |
::VIP::
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
Анал айзеру we are here
![]() мне интересно после обновления движка эвристический анализатор продолжает работу или ??? У меня глюки исправляют. Сложный я. Аналайзер. ага ну удачи agRav
Последний раз редактировалось xroot; 07.02.2007 в 16:47. |
![]() |
![]() |
# 2044 |
Аналайзеру это кузина из фильма Dukes Of Hazard
Анал айзеру we are here ![]() иммиграция -это не побег это попытка все послать подальше Молодец. ![]() Аналайзер.
Последний раз редактировалось Георг; 09.02.2007 в 15:26. Причина: я исправлюсь аналайзер - главное чтоб ты заработал |
![]() |
![]() |
# 2045 |
кстати аналайзер ,пока ведуться работы
могу я спросить у тебя как эротоман -эротомана тебе вообше какие девушки нравяться ? молодые симпатичные голые - это я знаю а дальше ? ну там блондинки бруюнетки размер груди итд Практически всякие. Главное без монстрообразных вариантов как в + так и в -. Аналайзер.
![]() |
# 2046 |
Анал айзеру we are here
![]() Следствие Вейнберга Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.
![]() |
# 2047 |
Newbie
![]() |
Аналайзеру помо-о-о-лимся!
Аналайзер наш, иже еси где там Тебя носит! Упомянем всуе имя Твое и да приидет к нам анализ Твой! Да будет воля Твоя анализировать посты наши! И кармы насущной дай нам за то всякий день! И прости нам ахинею всякую, как и мы прощаем ламерам всяким! Да не мудрствуй лукаво, но избавь нас от штрафны-ы-ы-х очко-о-о-в! |
![]() |
![]() |
# 2053 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ангелы называют это райским блаженством. Черти - адскими муками. Мы, смертные, зовём это любовью...
PS: Анал айзеру I`m in ![]()
# 2054 |
Первая компьютерная аксиома Лео Бейзера
Закладывая что-то в ЭВМ, помните, куда вы это положили. Аналайзеру we are here ![]()
![]() |
# 2057 |
Пятый закон Паркинсона.
Если есть способ отложить принятие важного решения, настоящий чиновник всегда им воспользуется. Аналайзеру we are here