imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И снова о блондинках.
Живу в Америке, в многоэтажном доме с бассейном. Среди соседей - заурядная американская пара средних лет. У них есть дочь, красавица блондинка по имени Келли. Действительно очень красивая, она даже снималась в какой-то местной рекламе. На днях в бассейне я случайно подслушал разговор Келли с подругой. Ниже следует ее монолог в приблизительном переводе с английского, без передачи особенностей речи, только суть. - Вчера вечером у моих родителей были гости. Я как раз принимала ванну и вышла в гостиную в банном халате, чтобы пожелать им спокойной ночи. Одному из гостей понравился кролик, вышитый на груди моего халата. Мне он тоже очень нравится. Другой гость спросил, что вышито на спине. Я не знала, поэтому я сняла халат и развернула его спиной, чтобы посмотреть. Там оказался тоже кролик, только побольше. Только я не поняла, почему все гости так смеялись и почему рассердилась мама. Пожалуйста, не думайте о блондинках чересчур плохо. Красавице Келли не так давно исполнилось четыре года.
# 42 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Ходил (давно уже) в кинотеатр на “Призрак оперы”. Как только в зале погас свет и пошла заставка Warner Brothers в фирменном гербе, с первого ряда раздался голос девицы лет двадцати: “Надо же - Матрица точно также начиналась.”
|
![]() |
![]() |
# 43 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Я мертв, меня убила собственная жена! Как оказалось она блондинка!!!
Прихожу с работы, на дверях квартиры записка: "Лапушка, ты забыл свои ключики, я их положила на холодильник. Покушай, в холодильнике блинчики с мясом и свари себе кофеечку. Я после работы заеду к Ленке, поэтому меня не дожидайся, ложись спатки без меня. Обнимаю, целую, не скучай, котенок" |
![]() |
![]() |
# 44 |
Newbie
![]() ![]() |
Главврач совершает обход. В одной из палат ему говорят:
-Вот, вчера вечером поступила...Блондинка - сломала ногу, убирая граблями листву. -Хммм...Интересно, как это ей удалось? -Очень просто. Зазевалась и упала с дерева. Собираю знакомую в больницу, обе волнуемся. Она пишет записку: Игорь кушай суп под столом. (студенческая семья, холодильника нет еще) |
![]() |
![]() |
# 45 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
из жизни San Francisco:
стою на заправке, заправляюсь, рядом мужик тоже ждет пока его SUV накушается. на заправку вьезжеат новенький белый Форд Мустанг с приокрытым чуть-чуть капотом, видно что просто недохлопнули. выходят две блонды, одна идет в шоп и вскоре появляется с китайцем механиком, подводит его к машине и начинает обьяснять, что мотор стучит при езде. китаец открывает капот смотрит внутрь, потом захлопывает капот, садится в машину, делает круг по заправке, выходит и недоуменно смотрит на блонд, те дружно говорят Thank you very much, садятся в машину и уезжают. немая пауза, мы с мужиком смотрим друг на друга, и почти хором произносим, BLONDE!!!!!!!!
# 46 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сайт-переводчик интернет-адресов чтоб доступно передать их словесно блондинке
http://skakdollar.ru/