| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Zone Alarm: проблемы и решения.
Кто-нибудь сталкивался с проблемой конфликта Zone Alarm pro c Windows ME?
Каждый раз при выходе из Zone Alarm зависает файл "vsmon" - дает error в kernel.dll. Никакой "close error" не помогает - комп зависает намертво. После полной переустановки Windows ME все повторилось заново, причем с любыми обновлениями Zone Alarm Pro. Возможно, кто-нибудь знает, как с этим бороться?
|
|
|
|
|
# 141 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
добавлено через 14 минут Добавь Range of IPs в Зонах к Trusted. Поставь все IP генерируемие твоим свичем и тогда даже если ти меняешь или добавляешь компи на сети, все получают сразу доступ. |
|
|
|
|
|
# 146 | |
|
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, kimi!
Цитата:
Работало именно в такой связке, пока не обновил до свежей версии! Теперь в новой связке тоже всё замечательно! Ты, если есть какие-то реальные вопросы\проблемы, лучше сразу отписывай! Удачи!
|
|
|
# 147 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В Privacy отключил Mobile Mode Control, видео заработало.
|
|
|
|
|
|
# 148 |
|
Newbie
![]() |
вопрос такой, сеть четыре компьютера, на том с которого пишу, стоить ZA pro 7.0.408, локалка работает, а вот в интернет никто кроме этой машины выйти не может, в настройках стоит "This computer is an ICS/NAT gatewey" как настроить возможность выхода в интернет для других машин в сети, обязательно ли ставить ZA на всех машинах?
|
|
|
|
|
# 150 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
iktus,
Проверь, чтобы на гейт-машине в настройках стены не был выставлен режим "стелс" (в окне Internet zone security переставь уровень на medium). Должно заработать. ![]() А стенку на тех машинах, которые ходят через гейт - все таки отдельно не мешает поставить. ИМХО, разумеется.
|
|
# 151 |
|
Newbie
![]() |
У меня проблема два года стоял ZoneAlarm Pro 6.1.744 работал на модеме все было нормально,недавно перешел на SkyLink Турбо скорость закачки доходит до 200кб/с.
Понадобилось скачать файлы больше 100мб,при превышении порога 120-130 мб весь траффик блокируется ,хотя по наблютениям соединение есть,помогает только перезагрузка компьютера.При чем никаких сигналов и сообщений нет,не помогает ни перезагрузка модема,ни отключение zone alarm История продолжается несмотря на то что удалил zone alarm.В процессах непонятных сервисов не присутствует.Поставил Comodo откл и выгрузка тоже никак невлияет на проблему.Провайдер траффик не ограничивает!Стоит Касперский за все время не было конфликов между ними |
|
|
|
|
# 152 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Удаление ZA было правильным? Посмотрите тут как правильно удалять ZA.
|
|
|
# 153 | |
|
Newbie
![]() |
Все проблемы начались когда ZoneAlarm стоял в системе,после удаления все файлы и реестр были почищены,а проблема не исчезает
Цитата:
![]() добавлено через 35 минут И еще заметил ,что раньне можно было удалить скрытые com порты в диспетчере устройств командой devmgr_show_nonpresent_devices=1 сейчас это сделать невозможо Создается впечатление ,что какая то прога блокирует доступ к реестру в этой ветке |
|
|
|
|
|
# 154 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если сильно хочется перед переустановкой системы проверить, что именно в системе источник недокачки файлов, поставьте LveCD с поддержкой сети и проверьте.
Но в данной ситуации я все же склоняюсь к мнению, что система чем-то загажена, и это что-то - не ZA. Хотя, некорректное удаление сабжа, может приводить к разным проблемам.
|
|
# 156 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос к знатокам, для того что бы пользовать пиринг, приходится в ZA забивать ip-диапазон в доверенную зону, получается как то слишком дыряво, как настроить более гибко, что бы неокрывать целый диапазон. p2p-FlyLink DC++(315), ZA-7.0.470.000 Pro.
Последний раз редактировалось ceadr; 09.04.2008 в 11:54. |
|
|
|
|
# 157 |
|
Newbie
![]() |
ZoneAlarm Pro 8.0.015.000 - Final
Как бы спросить... Ну, как в очереди за виагрой: "И у кого-нибудь встало? И что, оно работает?" Есть мнение, в частности на kadets.ru, что под ZoneAlarm Pro 8.0.015.000 - Final выложена бета, по-моему Toxic написал, хотя могу ошибаться. Я ставил после uninstal/clean, и в инет - только отключив фейрвол. У других такие же грабли.
P.S. С выходом версии 8.0.020 вопрос снялся сам собой. Последний раз редактировалось algeer2; 08.09.2008 в 23:19. |
|
|
|
|
# 158 |
|
Newbie
![]() |
ZA и Proxomitron : конфликт!
Зона блокирует доступ в сеть браузеру через проксомитрон (непонятная ошибка, пишет, при запуске неизвестного приложения, в неизвестно какой области памяти :-)
Тоже самое при работе с торминатором, что вобщем-то опера плюс проксомитрон. При прямом доступе в сеть браузер лётает без проблем. Короче, хелп ми, люди добрые, вер вас канн. Пы.Сы. Установил бету ZoneAlarm Extreme Security 8.0.021.000, ошибки не выдает, но в инет не пущает через проксомитрон. Так что - вопрос тот же, простите мне мой национальный IQ... Последний раз редактировалось algeer2; 09.09.2008 в 22:39. Причина: выход бета-версии |
|
|
|
|
# 159 |
|
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветствую!
Вот с какой проблемой столкнулся после смены ZoneAlarm версии 7.х на версию 8.х (пробовал и 15 и релиз 20). При попытке подключиться броузером (IE, Opera) через прокси, происходит вылет в ошибку "TrueVector Service - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто..." Если пользовать без прокси, то всё замечательно, но нужно очень часто использовать для работы именно прокси. В прошлые разы Upgrade с 7 на 8 я не смог побороть эту ситуацию и пришлось устанавливать заново версию 7.х Может быть кто-то поможет решить проблемку? P.S. Windows XP SP3 Pro RUS
56°51' N / 60°36' E Последний раз редактировалось ysf; 01.10.2008 в 14:50. |
|
|
|
|
# 160 |
|
Newbie
![]() |
Зравствуйте,
Подскажите пожалуйста, предусмотрена ли в какибудь версии ZoneAlarm возможность запускать ее автоматически только при установлении интернет соединения. Поясняю: Инет на ноуте идет через Билайновский модем, при его втыкании в ноут идет запуск программы Beeline.exe, так вот надо чтобы при этом автоматом запускалась ZoneAlarm , а при отключении Beeline.exe ZoneAlarm выключалась. Извините за ламерский вопрос, я с ZoneAlarm еще не работал. |
|
|