| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Victor, а самому на оф.сайте посмотреть - никак? _http://www.mathworks.com/products/matlab/requirements.html
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю 64 лаб даже не встанет на 32 ось , а если и станет и даже заработает то глючить может тока в путь , посему для 64 приложений нужна и 64 ось , не говоря уже о железе , и вобще то это актуально только для больших объёмов оперативки , посему если у тя оперативки менее 2 гигов то не замарачивайся
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Newbie
![]() |
Ради интереса баловался в 64 бит винде. Запускал свой генератор сигналов и обработку. Разницы не заметил ( и там и там примерно под 600мб памяти +100% загрузка ЦП). Интересно сравнить на задачах под несколько гигов ОЗУ.
добавлено через 2 минуты P.S. блин, забыл, тестил на Core2Duo e6400. Если кто тестил (на чём)?, просьба отписаться. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() |
Спасибо всем за ответы (тоже очень нужные и полезные), но мне кажется я умудрился задать вопрос так что его никто не понял
Попробую еще раз Если программа составлена под 32-бит систему она будет работать под 64 бит? Программы которые говорят что они работают и там и там, на самом деле это две программы, или одна универсальная? |
|
|