| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Соединение двух компьютеров через программу RAdmin
В кратце объясняю ситуацию.Есть компьютер-сервер с уст. серверной частью Радмина.Есть клиент,с установл клиентской частью.Оба компьютера используют ADSL модемы для выхода в инет.При попытке клиента соединиться с сервером используя реальный ИП сервера не получается соединится.Да что там с сервером,я даже со своим компьютером не могу соединиться(когда уст обе части радмина и использую свой ИП)!Порты открыты,файерволлы выключены.Со своим компьютером получается соединиться только в случае когда я ввожу ИП 192.168.1.33.Но это не мой реальный ИП,который назначает мне провайдер!В чем дело,как думаете?
добавлено через 1 минуту Жду ответа,т.к. мне очень надо соединить компьютеры! |
|
|
# 2 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Дело в том, что у тебя не модем, а роутер.
Реально твой комп имеет IP 192.168.1.33. Чтобы к нему можно было "достучаться" снаружи - необходимо настроить на роутере port forwarding. Пример для DLink-504T: _http://portforward.com/english/routers/port_forwarding/Dlink/DSL-504T/radmin_-_Remote_Administrator.htm Настройка форвардинга должна быть в обязательном порядке произведена на роутере компа, который будет сервером (т.е. на управляемом конце). Также невредно проверить, чтобы файрвол удалённого компа не блокировал порт RAdmin'a.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий Последний раз редактировалось Borland; 12.02.2007 в 03:06. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
У меня такая проблема. нада подсоединиться к локальной машине извне. порты форварднул, все работает. да только ip внешний для роутера выдается динамический. то есть моя схема работает только до перезагрузки роутера. запретить перезагружать - никак. есть ли какое-нибудь решение для такого случая ?
|
|
# 4 |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|