imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 23.07.2002, 06:06     # 1
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Talking Смешные истории

Смешные истории IMHO.ws

Публикуя истории, придерживаемся следующих правил:

• Один (1) пост - одна (1) история.
  • Перед тем как запостить следующую историю, ждем пока не запостит кто-то другой.
  • В день постим не более 3-х историй!
  • Истории должны быть действительно смешными и не должны повторяться. Поэтому перед добавлением не забываем юзать ПОИСК.
  • Истории соответствующие другим тематикам будут удаляться.
    Так что прежде чем выкладывать сюда истории, подумайте может их можно разместить здесь:
    Истории об общагах, школах, универах и преподах можно выкладывать сюда.
    Случаи из жизни любой технической поддержки здесь
    Юмор от детей и про детей - здесь
    Как нас по жизни клинит.... - реальные истории про нас и наш компьютер.
    Все смешное о животных - все забавные байки о братьях наших меньших.
    Армейские истории
    Для рассказов следует создавать отдельные топики.
  • Обсуждать истории здесь не стоит. Если вам понравился (или не понравился) чей-либо пост, то вы можете сообщить об этом автору посредством ПМ или дать ему в репу . Игнорирование сей просьбы влечет наказание.
  • Большие тексты на наличие мата, для экономии времени, вы можете проверить на МАТОТЕСТЕ. Однако 100% результат не гарантируется.
  • Будьте внимательнее, и относитесь с уважением к работе модераторов!
    За систематическое нарушение данных правил будут выноситься наказания: первое нарушение - минус в карму, второе - замечание, третье - погон!
На модераторов раздела "Юмор" ограничения не распространяются...

Последний раз редактировалось Alrt; 15.05.2007 в 21:56. Причина: Дополнение
Nymph вне форума  
Старый 17.03.2007, 16:37     # 5121
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Двое студентов пригласили к себе двух девушек. После соответствующих возлияниях разошлись по кроватям и через некоторое время заснули. Часов в шесть девушки проснулись и тихо-тихо ушли - на первую электричку. Hекоторое время спустя проснулся один из парней и, естественно, никого рядом с собой не обнаружил. Быстро просканировав комнату, он обнаружил на соседней кровати какое-то тело, перебрался туда и сразу заснул.

Утром декан делал обход. Открывают они, значит, дверь, заглядывают в комнату, а там на одной кровати два голых мужика в обнимку дрыхнут. Hу, деканат, натурально, в полном составе охреневает и начинает
расспрашивать соседей из других комнат, не замечали ли они в поведении этих деятелей чего-то подозрительного.

Соседи, естественно, ничего не понимают, думают, что все из-за вчерашней пьянки, и начинают их выгораживать - ребята, дескать, тихие, спокойные, не пьют, не курят, девушек к себе не водят, все время вместе…

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 17.03.2007, 16:40     # 5122
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Сидим небольшой компанией - я с мужем и еще две пары. На столе початая бутылка коньяка, вижу, муженек мой потянулся за пивом. Автоматом, доливаю ему коньяк, говоря, что градус понижать не есть правильно. И, краем глаза замечаю, как один из супругов многозначительно хмыкнув
толкает свою благоверную (весь вечер нывшую, милый, может тебе уже хватит) в бок, а второй, печально вздохнув, окидывает мою сильную половину уважительным взглядом.

Alrt вне форума  
Старый 17.03.2007, 16:49     # 5123
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Переполненный автобус отправляется по маршруту, как вдруг кто-то как пукнет!
Hарод возмущается:
- Кто это сделал, какая тварь?!
Один мужик говорит:
- Я знаю как его вычислить, - и достает из рюкзака моток веревки.
- Раздайте ее по всему автобусу, чтоб каждый взялся.
Веревку раздали, мужик:
- Hу, что все готовы?
- Да-а-а-а! - хором отвечают пассажиры автобуса.
- Все взялись?
- Да-а-а-а!
- И тот, кто пукнул, тоже?
- Да-а-а! - одиночный голос.

Alrt вне форума  
Старый 17.03.2007, 16:53     # 5124
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
В Хьюстоне, после трудного рабочего дня, пью пиво в баре гостинницы.. Идет передача о каком-то техасском фермере, который уехал в российскую глубинку и теперь там живет и радуется жизни. Показывают как они празднуют день рождения какого-то селянина и один из гостей (русский) встает и произносит тост: "Чтобы бабки не кончались, а остальное купим". Закадровый перевод на английский "Let's drink for pretty girls" (Выпьем за прекрасных дам)... я чуть не подавился

Alrt вне форума  
Старый 17.03.2007, 17:50     # 5125
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Из заводских баек времен застоя (кто на заводах работал, наверняка и эту и другие слышал). На заводе, который в числе прочего выпускал паяльники, одному работнику потребовался такой паяльник домой. Сунул он после смены изделие в карман и пошел. Паяльник слегка карман оттопыривает, но, если не приглядываться, незаметно. А вот охранница на проходной пригляделась:
- Ну, молодой человек, что это у вас там?
Парень понял, что попался, ну, и говорит так обреченно - паяльник, мол. Тетка оценивающим взглядом проходится по оттопыренным штанам и с одобрением произносит:
- Ну, нехилый у тебя... паяльник...

Alrt вне форума  
Старый 17.03.2007, 18:01     # 5126
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
С прошлых майских праздников осталось от знакомой...
Едут они (две подруги с собакой) на дачу. Вдруг машина глохнет и не заводится. Сами ничего не могут сделать - типичные блондинки. Звонят знакомым, утро раннее никому не могут дозвониться - мобильники отключены...
Звонят в службу автопомощи. разъясняют оператору что и как.
Оператор говорит:
- Посмотрите то, сделайте это....
Подруга:
- Что?... Где?... Ноль понятия в общем... Оператор: - Рядом мужчина есть?
Подружка:
- Нет, только я, подруга и собака, тоже сука...
P.S. После этих слов приехала тех.помощь и машина завелась за 30 сек.
Йохансон вне форума  
Старый 17.03.2007, 22:03     # 5127
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Когда-то в городе Омске подрабатывал он переводчиком с итальянского. И прибыла
к ним группа итальянских инженеров (какой-то завод строили). Ребята развеселые.
Вот с чего началось их знакомство (диалог, естественно, на итальянском):
- О-о-о, это наш переводчик! А вот мы сейчас проверим, как ты знаешь итальянский
язык! Вот есть в Италии такой город "Рим" (ит. Roma). А как называются его жители?
- Ну как, - говорит мой знакомый, - "Romani".
- Молодец! А жители Милана (Milano)?
- Milanesi.
- Отлично! А вот есть у нас на юге Италии такой город Trefalle
(примечание: "tre" по-итальянски - "три", а "fallos" - сами знаете...).
Вот как называются его жители?

Ну, мой знакомый чувствует подвох, но деваться некуда.

- Ну как, - говорит, - Trefallini?

Итальянец, торжествующе:

- No! Fenomeni!!!

Так и познакомились...

В бухгалтерии одной из фирм всеобщим любимцем был чёрный котёнок по кличке Нал.

Alrt вне форума  
Старый 18.03.2007, 17:19     # 5128
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Один мой друг рассказал (сразу замечу, что с ориентацией у него все в
порядке). Уж не знаю, кому подобная идея в голову пришла, но решили они
с сотоварищами клуб "69" посетить с целью пива попить. Сидят себе за
столиком, напитки потребляют, по сторонам от нечего делать смотрят. И
приспичило моему знакомому после некоторого выпитого количества
определенное место посетить. Пошел. Подходит к заведению, и две двери
наблюдает. В обычных туалетах ведь как - на женском - этакая женщина
схематичная изображена, мужской украшает схематичный также мужик. А там!
На одной двери: мужчина+женщина, на соседней - мужчина+мужчина. Долго
друг стоял, думал. И решил от греха на улицу сходить.

Alrt вне форума  
Старый 18.03.2007, 17:23     # 5129
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Скандал в русскоговорящем районе Майами! Местный полицейский участок оказался погружён в омут коррупции. Разгромная статья с хлёстким названием была опубликована в маленькой газетке, печатающейся в этом же районе. На передовице экстренного выпуска под аршинными буквами "P.D. Rust!" (что, вообще-то, по-английски означает "Ржавчина в Полицейском Управлении", но для русского уха звучит куда как более знакомо и конкретизированно) была помещена фотография начальника участка...

Alrt вне форума  
Старый 18.03.2007, 17:28     # 5130
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Реальная история. В военной прокуратуре служил в должнисти прокурора-криминалиста Слава С. Дальше с его слов.
Еду значит по городу-герою Москве по делам. Вижу, что не успеваю повернуть под стрелку на светофоре, но очень нужно и поворачиваю. Тут же следует характерный жест работника ГАИ.
Останавливаюсь. Подходит прапорщик, представляется по всей форме - инсп... ППс.. Нарушаете гражданин?
Я ему говорю нарушаю, а сам достаю "ксиву". Тот поменялся в лице. И тут я слышу дословно:
Тоооваааарищь капитан! Я только первый раз одел форму, это мое первое дежурство, ваша первая машина которую я остановил за нарушение и сразу не в тему - дай хоть копейку, иначе удачи не будет!

Alrt вне форума  
Старый 18.03.2007, 21:39     # 5131
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Новогодние праздники. Переключая каналы, натыкаюсь на "Дом-2".
Несколько гостей хором восклицают:
- И откуда только такие рожи берутся?
Хозяйка дома (моя мама - ну очень интеллигентная женщина, гинеколог):
- Из пи$&ы!

Alrt вне форума  
Старый 19.03.2007, 11:26     # 5132
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Прокурор наш Сидор Никанорович, в качестве надзора поехал с охотоведами в рейд. Заехали они глубоко в тайгу, на УАЗике. Там задержали браконьеров убивших медведя. Ранней весной, когда медведь вылазит из берлоги, он прямиком направляется на южные оттаившие склоны, отъедаться корешками и первой зеленью, где зачастую и становится легкой добычей бракконьеров.
Охотоведы действовали слажено и грамотно, изъяли оружие составили протокол, но тут произошло непредвиденное - вода в речке начала катастрофически прибывать, и этим паводком отрезало всю группу и браконьеров от большой земли.
Охотоведы люди опытные - они просто сели и стали ждать спада воды. Через день из продуктов осталось только канистра спирта и мясо невинноубиенного медведя.
На третий день такой диеты желудок неприкшего к походной жизни Сидора Никонорыча взбунтовался. Прокурора прохватил неимоверной силищи понос. Через день мучений зеленый от изнеможения прокурор лежал в отрезанном от мира УАЗике и причитал: Жопа, жопа хочешь срать - иди сама, я не могу. Когда же этот паводок кончится?
Один из браконьеров, которые уже окончательно сдружились с охотоведами и совместно бухали у костра, дал прокурору совет:
- Никанорыч народное средство от поноса - водка с солью.
Бедный Никанорыч на водку уже не мог смотреть, но пьяные браконьеры навели ему целую стаканюгу и заставили выпить.
Часа через полтора кто-то спросил:
- Ну как Никанорыч полегчало?
- Нет, - бодро ответил прокурор, - Но срать стало гораздо веселее
Йохансон вне форума  
Старый 19.03.2007, 12:38     # 5133
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Экипаж некоего самолета насчитывал пять мужиков. В обязанности одного из них (М) входило занести перед взлетом в самолет пять парашютов. Тащить парашюты было достаточно далеко, а М, надо сказать, был уже не мальчик и, сделав два рейса, с двумя парашютами каждый, устал порядком и за пятым идти поленился.
- А если прыгать-то придется, тогда что? - спрашивают товарищи по экипажу.
- Ну, я уже старый. Это вам молодым жить да жить. Я, так и быть, останусь - ответствовал М, повалился на сложенные в кучу парашюты и креееепко уснул.
Тем временем, самолет прилетел куда положено и благополучно сел. М все еще крепко спал. Тут кому-то из экипажа и пришла в голову идея подшутить над ним…
Все с криками “Срочно! Покидаем самолет!!!” оттолкнули М, бросились надевать парашюты и прыгать в открытый люк. Ночь, за бортом ни хрена не видно, двигатели ревут (выключать их, понятно не стали).
Короче, остался один парашют, и стоят над ним командир и М.
- Прощай! - горько сказал командир и взялся за парашют. В ответ он неожиданно получил сильный удар в лоб подвернувшейся М под руку железякой и упал без сознания. В следущее мгновение М надел парашют и, широко раскинув руки, плашмя, как учили, выбросился с двухметровой высоты на асфальт аэродрома.
Итого: у командира сотрясение мозга, у М перелом носа, множественные ушибы…
Йохансон вне форума  
Старый 19.03.2007, 13:22     # 5134
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Моя подруга, отправив мужа на зарабатывание денег в столицу нашей
Родины, загуляла... О существовании любовника знала только я, лучшая
подруга, которая держала рот на замке и не выдала бы страшную тайну даже
под пыткой. Муж далеко, но бдит, его сестрица регулярно проведывает мою
подружку, но как-то все обходилось благополучно, но...
В славный женский день 8 марта проснувшись в квартире своего любовника,
Машка подумала:"А не пригласить ли к нам в гости мою подругу Анечку, а
то ведь скучно ей?"
- Милый, проворковала Маша, - а позвони-ка Анечке, пусть к нам в гости
приходит, я тортик испеку, да и коньячок остался. А то она одна
одинешенька после развода, пожалеем бедняжку.
Милый согласился, взял Машенькин телефон, нашел номер Анечки и позвонил.
- Анечка будет к двум часам, дорогая.
- Ах, как хорошо, у нас еще масса времени, иди сюда, котик...
Два часа, звонок в дверь. Бой-френд идет открывать дверь, Машка хлопочет
на кухне.
- Анечка, как вы ИЗМЕНИЛИСЬ!!!
Да, именно такой удивленный тон голоса был у "котика".
- Интересненько!.. - Маша решила посмотреть, что же так изменило ее
дражайшую подругу, идет в прихожую, а там...
... стоит сестра ее мужа, кстати тоже Анечка.
- Х-хосподи, откуда она адрес-то узнала?...
- Так я же ей сам по телефону объяснил, куда идти...

Немая сцена. (Гоголь, "Ревизор")

Я была личным свидетелем второй серии, с истериками и боем посуды после
трех выпитых бутылок коньяка.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 19.03.2007, 13:28     # 5135
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
У нас был в 80-х годах случай, который стал легендой. "Скорая" подобрала на улице старичка, которому на жаре плохо сделалось.
Привезли в терапевтическое отделение, обследовали, привели в божеский вид, а дед вдруг и говорит повелительным тоном: - Позвоните в Москву по такому-то номеру, за мной пришлют мой персональный самолет.
Медики, естественно, удивились, давай старичка разубеждать, мол, нет никакого самолета, вам просто на улице плохо стало, скажите ваше имя и адрес, мы вас домой отвезем. А старичок в амбицию, мол, разговаривать с вами не буду, имя не назову, звоните, пусть самолет присылают.
Естественно, отправили старичка на "Агафуровские дачи", так у нас областная психиатрическая больница в народе называется. Провел там старичок две недели, и все самолет требовал. Его, естественно, лечили от мании величия. Наконец, кто-то из студентов-медиков смеху ради взял да и позвонил в Москву по названному дедом номеру. Человек, который взял трубку, сначала долго допрашивал студента, где тот добыл этот номер. Потом, когда студент объяснил, в чем дело, человек на том конце провода жутко переполошился, велел выставить охрану у палаты старичка, никого близко не подпускать и ждать подхода помощи.
Чеез несколько минут на территорию больницы въехало несколько машин КГБ, толпа военных и так далее. Старичка с почетом усадили в машину, повезли в аэропорт и туда за ним действительно прилетел персональный самолет! Оказалось, старичок был сверхсекретным авиаконструктором, работал в Подмосковье, а родился в Екатеринбурге. Приехал на пару дней подышать воздухом родного города, упал на улице в обморок, а там и началось...
Йохансон вне форума  
Старый 19.03.2007, 13:37     # 5136
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Гольф по-узбекски.

Расказал мой товарищь не далее как позавчера. В пору своей юности-молодости в Узбекистане, где он проживал не было особых развлечений. Ну кроме того, что отец его был военным и служил где-то под Ферганой. Собственно и мой знакомый пошел по стопам своего отца, но это другая история...
Так вот, еще раз скажу, что развлечений особо не было, кроме разве что пугать кошек и алкашей натриными у отца запалами от РГД-5, эксперементировать с дымовыми шашками в условиях двухкомнатной квартиры и прочими радостями суровой жизни... Так вот с друзьми придумали более интересный способ времяпрепровождения: играть в гольф. Слова это тогда было малознакомое, но принцип знали - надо палкой и клюшкой лупить по круглому и шоб подалее. Может и ошибались, но думали именно в этом направлении.
А теперь собственно принцип игры: четыре человека выходили в поле, где множество норок тушканчиков (это те, которые мини-кенгуру и над которыми мы все смеялись в школе на уроках биологии). В качестве спорт интвентаря и ударного орудия - пластиковые весла от лодок надувных. Занимается диспозиция - один стоит на изготовке с веслом. Остальные со всей дури лупят по норам своими веслами... Далее понятно: тушканы выпрыгивают от испуга там где не лупят по норам и.... схлопатывают веслом по морду отправляясь в полет...
За день удавалось до семи-восьми тушканов сделать Гагариными...

Alrt вне форума  
Старый 19.03.2007, 15:31     # 5137
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Есть множество способов в расцвете лет и сил стать убежденным импотентом. Но наш Андрюха учудил такое...
Короче имел Андрюха в конторе устойчивую репутацию "знойного трахаря". И если в штате числилась не трахнутая им баба – то это была уже не баба, а черт знает что, и пусть тот, кто ее создал – тот и того... А остальные – фигня. Глаза боятся, а ручки – то бегают...
Но это ерунда все, потому что Ольга-делопроизводитель прошибала током на расстоянии и на ближайшую коллективную пьянку Андрюха ее мысленно приговорил...
Стол был уже порядком разорен, конторский акын Игнатьич, брызгая слюной читал собственные вирши, Андрюха решил – пора. Благо ключи от кабинета с диваном "жгли ляжку", Ольга сидела рядом, прижимаясь горячим бедром и всем вокруг было пофиг: кто куда и зачем. На предложение "подышать-покурить" Олечка откликнулась как само-собой.
Через три минуты они уже со вкусом целовались на казенном диванчике, а между поцелуями практичная Ольга успела сообщить, что без презика не трахается (у Андрюхи таковой имелся) и кончает исключительно лежа на животе с сомкнутыми ногами. Кто-то бы может и смутился от такой конкретики, но только не Андрюха. Для него кратчайший путь к сердцу женщины всегда лежал через пелотку, а всякие там щекотания ушек ресницами и прочий платонизм Андрюха категорически не признавал. "Пока Платон полюбит – Антон три раза трахнет", - частенько приговаривал он.
Андрюха приступил к делу. Олечка заохала и вскоре аккуратно, без истерики кончила не прекращая двигаться. Но когда первая волна азарта сошла, Андрюха понял, что до оргазма ему как до пенсии (пока сидели за столом, от нетерпения перебрал), да и през. Купленный без разбору, впопыхах, казался изготовленным не их латекса, а из кевлара...
Олечка явно готовилась кончить вторично. А Андрей не чувствовал ничего, ну как пять кубов новокаина в залупу закатали...
Кто бы другой начал бы требовать смены позиции или там минета, но Андрюха был не из тех, кто в подобной ситуации способен потерять лицо...
Андрюха рубился из последних сил. Глаза давно уже ничего не видели в кровавой пелене и залитые потом, мышцы ног немели, в мозгу стучало:
"Сдохну, но кончу"...
И он кончил! С таким чувством, будто вместо члена у него – извергающий пламя огнемет. Олечка уже не охала. А только сучила сведенными в судороге ногами. Свершилось, фигли.
Отдохнув минутку и погордившись собой, Андрюха приступил к эвакуации. То есть взял презик за ободок и потянул все хозяйство на себя. Почувствовав ощутимое сопротивление, он сначала удивился, а потом все понял и ОХРЕНЕЛ!
Он не кончил, он... обоссался в гондон! Пипец!
Хе, как ни странно эвакуация содержимого прошла без эксцессов, мало того. Олечке даже понравилось: "Как дельфинчика родила".
Будь Андрюха трезв, он бы не пережил всего этого. Но он был пьян и действовал на автомате. Перво-наперво прижал горловину презика ножкой дивана, чтобы освободить руки и не пролилось. Затем оделся, молча ушел в сортир и избавился от "дельфинчика". Дальше, не возвращаясь в комнату ("сама разберется") вернулся у столу и молча ужрался в усмерть...

Месяц у Андрюхи не получалось ни с кем. Даже с женой. Даже с собой. Он решил, что все – пипец. А потом в отчаянии решил еще раз попробовать с Ольгой. А она, нисколько не обидевшись, согласилась. И все нормально было, уже без "дельфинчика". А следом и с остальными получаться стало.
Вот оно как бывает...
Йохансон вне форума  
Старый 19.03.2007, 17:47     # 5138
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
В новой жизни живу во Флориде. Спрашиваю у коллеги (мужику лет около 50):
- Слушай, как отличить кокосовую пальму, от банановой?
- Смотри на плоды, что на ней растет. Если кокосы - значит кокосовая, если бананы - банановая.
Разбирается! Не мудрено. Он ведь здесь родился
Йохансон вне форума  
Старый 19.03.2007, 18:49     # 5139
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Как известно, поправки, внесенные в избирательное законодательство, отменили "порог явки", что уже успело привести к курьезам.
Так, в Матвеевском сельском совете Целинного района кандидат в депутаты сельской думы выбрал сам себя! Из тридцати избирателей к заветной урне пришли лишь двое - он сам и его знакомый.
И голосование было признано состоявшимся – ничего не поделаешь, закон превыше всего...
Йохансон вне форума  
Старый 19.03.2007, 19:30     # 5140
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Однажды в курсантские времена, будучи еще на первом курсе, обстоятельства сложились так, что мои родители уехали на дачу на выходные и оставили меня одного дома (что случалось нечасто, потому что они знали, какой я шалопай). Уезжая они, конечно, надавали кучу ЦУ (ценных указаний), в том числе не курить дома и не устраивать вечеринок, как говорят иностранцы, и пьянок, как говорят русские. Нетрудно догадаться, что как только предки свалили, мы с ребятами, сделав контрольный звонок домой и убедившись, что никого дома нет, закупились водкой и закуской и нагрянули домой. Приблизительно в то время, когда половина купленного была выпита, выкурена и съедена, когда состояние квартиры можно описать только одним словом - СРАЧ, меня угораздило выглянуть в окно в очередной раз. О, ужас! Машина предков стоит у подъезда (наверно, что-то забыли) и уже закрыта - значит, они уже в подъезде! Как по тревоге - военные, все-таки, люди - одни убирают водку и моют посуду, д ругие машут полотенцами, проветривая кухню от курева, третьи просто мешают остальным… Через 3 минуты все блестело, от пьянки нет и следа - на столе чай, печенье, все резко протрезвели. Сидим, ждем (наверное, предки остановились поболтать с кем-нибудь в подъезде) - 5 минут, 10, 15… Переглядываемся - тут до меня доходит, что предки уехали без машины… Еле жив остался.

Alrt вне форума