imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
ATI Radeon 9550 -- ресет после загрузки драйвера
У меня вот такая проблема .Компьютер при включении не пишит не издаёт ни каких звуков а когда дело доходит до приветствия виндовс он делает ресет.В режиме вга заходит без проблем и комп не вылетает . Как исправить эту проблему?
![]() |
![]() |
![]() |
# 4 |
Junior Member
![]() |
да вполне возможно, что и в карточке трабл.. .когда у меня была 9550, тож такой глюк был... но он появился после того как я её АТИ-тулом разгонял.. сильно перегнал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 5 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Блохастик
Цитата:
Загрузка до ресета, зависоны в играх (в случае - если загрузка удалась) переустановка Оси - без резалта (( Скачал утилу - понизил AGP - c тех пор проблем нет (i865) |
|
![]() |
![]() |
# 7 | |
Junior Member
![]() ![]() |
mOuSe
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 12 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Помнится, что у меня была такая проблема, что именно 9550 не загружался в обычном режиме, а в VGA грузился, посмотри надежно ли стоит видяха в слоте...мне это тогда помогло
# 13 |
Newbie
![]() |
ребята конфига вот такая amd 2000 герц kt400 agp 8x . кароче видяха в слоте стоит нормально я пользвался ати треё тулс и полсе этого она перестала работать всё переустановил и не помогло комп вылетает с ней как тока дрова ставиш потом всё.
к вышеперичисленым советам попробывал всё не помагло ![]() |
![]() |
![]() |
# 14 |
::VIP::
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mOuSe,
этой карте как нескольким следующим поколениям видюх вапще по барабану 4х или 8х AGP стоит - они ресурс его не используют и на треть...а нестабильность работы AGP 8х на таких чипсетах как КТ400 - не новость.. boot1, дрова разные пробовал?? были по подобным аппаратам случаи када в комплекте жутко кривые дрова шли...слишком новый каталист тож не ставь - инада не лубят они этого.. что пишет в BSODе то все таки озвуч..
# 15 | |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
boot1 Ты попробуй снести весь софт от АТИ не просто выбором VGA, а утилиткой очистки АТИ-шного софта (присутствует у них на сайте в разделе "утилиты"). Снеси также и Tray Tools. И потом переинстоль каталист (рекомендую версию 6.12 или около того). В качестве промежуточного шага можно попробовать родной виндовый драйвер для АТИ.