imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
::VIP::
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nymph
что сказать...посмотрел отчот по продажам - продано немного но возвратов/обменов нет...по словам очевидцев норм машина но цена раньше была неочч адекватна...за 14к бери смело...только состояние внимательно гляди.. ![]() цена норм ибо Acer такой конфы ты возьмешь рублей за 18-19...удач!!!
# 22 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имхо, аппарат нормальный -- не более того (но и не менее
![]() Если в идеальном состоянии (особое внимание надо уделить батарее и экрану), то можно рассмотреть. Меня лично напрягло бы отсутствие блюзуба и Вай-фая. И 14 тыр, имхо, дороговато для б/у. З.Ы. v_mirgorodsky, Ilyazzz ![]()
Я только снаружи страшОн, а внутри... внутри я... просто УЖАСЕН! Последний раз редактировалось Mg0; 28.03.2007 в 12:01. |
![]() |
![]() |
# 23 |
Mg0,
14к норм если состояние идельное - зубы и вайфай - да...хотя на первых Асуса вайфай мне не понравился...как и на дешовых Деллах...проблемы с коннектом и пакеты теряются...ИМХА - внешние эти девайсы мона взять - там гемору не бует.. =) а так их отсутствие - хороший повод для торга...тч 1-1,5 рубля мона попробовать только на это скастить - мол покупать придецо...и еще если царапины какие и тд - то и все 2к.. =) ЗЫ Mg0, рад видеть.. ![]()
# 24 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм...
ну как я понял вайфайный адаптер-то туда и пихуть отдельно можно, причем не писимсиайный )) на тесте в 2001 марке, на максимуме, прокрутился 2 часа на 1 аккумуляторе. батарея на 2200мАм.
The sum of the intelligence on the planet is a constаnt; the population is growing! Последний раз редактировалось Nymph; 28.03.2007 в 13:17. |
![]() |
![]() |
# 25 |
Nymph,
вайфай УСБшный 400р стоит и работает наура...а время работы от батарейки лучше на просмотре двд фильма с диска проверить...и машину грузит нормально и привод проверится...и батарейку кушает как надо.. ![]() удачефф!!!
# 26 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знаю этот ноут (бывшей начальнице месяца 3 назад для дома покупали). В принципе довольно надежная машинка (но удалось на 2000 р дешевле, чем по ссылке купить). Слабое место ее - тачпад, лучше сразу внешнюю мышку. 14000 за годовую ИМХО дороговато, т.к. часть ресурса аккумулятора исчерпано ... Для простых офисных целей и интернета конечно ее мощи достаточно.
|
![]() |
![]() |
# 27 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
взял, удалось скинуть ещё тысячу =)
Теперь такой вопрос: знакомый посоветовал разобрать сабж и полностью продуть/прочистить все отверстия, +смазать вентилятор. В ноуты, чесно говоря ни разу не лазил, интересует не слишком ли там все сложно? =) заметил что температура проца при максимальной нагрузке вырастает до 58 градусов (смотрел Асусовским монитором), отличаются ли температурные режимы для ноутбучных процов, от их домашних аналогов?
# 28 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это правильно, т.к. соответствует закону Мура о падении цен на железо в 2 раза каждые 1,5 года.
Лазить внутрь самостоятельно в небросовый ноут не советую. Думаю, что за год он наврядли сильно забился пылью. Проверьте хорошо ли идет выдув. Вентиляторы и на вполне новом таком ноуте работают совсем не бесшумно. И смазывать через год экплуатации думаю рановато. Год еще погоняйте, а потом если сильно захочется профилактику провести обратитесь к гарантийщикам (в Пирит _http://www.pirit.ru , насколько я понимаю). |
![]() |
![]() |
# 29 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Плюс к этому внутри есть великое множество гибких шлейфов с очень маленьким шагом - еще то удовольствие пытаться установить их в их разьемы придерживая системную плату и сам корпус на весу. Ну а самым неприятным в этом смысле есть ограниченный ресурс всяких мелких защелок на этих разьемах. У некоторых миниатюрных паспортный ресурс составляет всего 30 успешных защелкиваний ![]() |
|
![]() |