imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 23.07.2002, 06:06     # 1
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Talking Смешные истории

Смешные истории IMHO.ws

Публикуя истории, придерживаемся следующих правил:

• Один (1) пост - одна (1) история.
  • Перед тем как запостить следующую историю, ждем пока не запостит кто-то другой.
  • В день постим не более 3-х историй!
  • Истории должны быть действительно смешными и не должны повторяться. Поэтому перед добавлением не забываем юзать ПОИСК.
  • Истории соответствующие другим тематикам будут удаляться.
    Так что прежде чем выкладывать сюда истории, подумайте может их можно разместить здесь:
    Истории об общагах, школах, универах и преподах можно выкладывать сюда.
    Случаи из жизни любой технической поддержки здесь
    Юмор от детей и про детей - здесь
    Как нас по жизни клинит.... - реальные истории про нас и наш компьютер.
    Все смешное о животных - все забавные байки о братьях наших меньших.
    Армейские истории
    Для рассказов следует создавать отдельные топики.
  • Обсуждать истории здесь не стоит. Если вам понравился (или не понравился) чей-либо пост, то вы можете сообщить об этом автору посредством ПМ или дать ему в репу . Игнорирование сей просьбы влечет наказание.
  • Большие тексты на наличие мата, для экономии времени, вы можете проверить на МАТОТЕСТЕ. Однако 100% результат не гарантируется.
  • Будьте внимательнее, и относитесь с уважением к работе модераторов!
    За систематическое нарушение данных правил будут выноситься наказания: первое нарушение - минус в карму, второе - замечание, третье - погон!
На модераторов раздела "Юмор" ограничения не распространяются...

Последний раз редактировалось Alrt; 15.05.2007 в 21:56. Причина: Дополнение
Nymph вне форума  
Старый 28.03.2007, 16:09     # 5201
tati
Newbie

tati Известность не заставит себя ждатьtati Известность не заставит себя ждать
Одной моей знакомой (живет в общаге) всyчили котенка, чеpного. Пpивезла она его домой, к домy добpалась поздно вечеpом, pодители yже легли спать. Двеpь ей мама откpыла. Отец, лежа на своей половине сyпpyжеской постели, слышит звyк откpываемой двеpи, потом голос: “Мама, познакомься, это - Робеpт!”
“...ть!” - подyмал отец, вскочил и начал лихоpадочно одеваться. Чеpез пять минyт, когда мама с дочкой пили чай на кyхне, обсyждая кpасотy и гpациозность Робеpта, на поpоге кyхни возникает отец с сияющим лицом, в костюме, галстyке и с бyтылью самогона в pyках.
tati вне форума  
Старый 29.03.2007, 10:58     # 5202
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Есть у меня девушка знакомая. Занимается конным спортом. Достаточно давно и успешно. Мотались с ней по городу и тут она вспомнила, что ей нужно купить вазелина - с его помощью лошадей чистят. Сворачиваем в ближайшую аптеку. Девушка подходит к окошечку, где происходит следующий диалог:
- Здравствуйте, у вас вазелин есть?
- Да, пожалуйста, вот с банановым вкусом, с яблочным, с клубничным…
- Да нет, мне обычный нужен.
- Девушка, но так же интереснее! Вот с яблочным, с клубничным…
- Да нет, вы не поняли, мне обычный нужен!
- Девушка, а чем вас этот не устраивает?
- Да вы не поняли, мне для коня!

Немая сцена.
Плавно вытягивающееся лицо продавщицы…

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 29.03.2007, 11:48     # 5203
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Сижу на веранде-курю в окошко.
Рядом на кухне жена с тещей о своем болтают. Я их слышу, но не слушаю...
- Хорошо хоть раньше "скинхэды" были-говорит тещя.
- Мам, ты чё? это же фашисты настоящие!
- Зато все было, зашел в магазин, что захотел, все взять мог
Захожу смотрю на них, думаю, чё совсем что ли крыша поехала??
Жена(тоже глаза удивленные): - а при чем тут скинхеды-то?
"Секондхэнд" наверное?....

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 29.03.2007, 13:33     # 5204
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Дело было перед Новым годом. Заходит наша секретарь Ирочка в отдел, в котором работают одни мужчины и громко произносит: "Кто хочет сосну по старым ценам?" Хохот в отделе стоял оглушительный, а самое прикольное в том, что она до сих пор не поняла, почему смеялись мужчины. Вот так!

Alrt вне форума  
Старый 30.03.2007, 13:54     # 5205
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
История случилась не с моим другом, который живет в Англии. Как-то раз он сидел в китайском ресторане с друзьями. Под занавес ужина к их столу подошел официант-китаец и спросил: "Чай нести? ". Ребята, конечно, удивились тому, что он их спросил по-русски, но зная, что многие китайцы учились в СССР, ответили: "Неси". Официант сделал круглые глаза (насколько это возможно для китайца) и повторил вопрос. Потом еще раз. Только с третьего раза до ребят дошло, что он спросил не по-русски, а по-английски. И вопрос был другим: "Сhinеsе tеа? ".

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 30.03.2007, 14:34     # 5206
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Гуляли как-то по славному городу Парижу очаровательные молодые москвичи .
Ходили они бродили, достопримечательности местные осматривали, ну и, само собой разумеется, девиц местных вниманием не обделяли. Вдруг они замечают, что прямо рядом с ними идет потрясающая девушка: высокая, красивая, стройная, ноги, что называется "от ушей". В порыве чувств один из юношей и делает своему приятелю замечание следующего содержания ( уж простите за некоторую фривольность): "Вот бы такие ноги, да мне не плечи!!!!". Причем говорит он это совсем не тихо - а действительно, чего стесняться, все равно же никто не поймет! Каково же было их удивление, когда, повернувшись к ним, это очаровательное создание невозмутимо и на чистом русском языке сказало: "Вот бы я тебе тогда в рот и написала !!".

Alrt вне форума  
Старый 30.03.2007, 15:04     # 5207
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Меня в аптеке убили. Я прихожу покупать шприцы. Продавщица на меня смотрит и задает вопрос. И нет бы она спросила - "Наркоман?". Нет, видит круги под глазами и заботливо
спрашивает:
- "Программист?"

Культура растет..

Alrt вне форума  
Старый 30.03.2007, 15:05     # 5208
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему ?Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалину верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте??.
Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом:
- Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въе%ать...

Alrt вне форума  
Старый 30.03.2007, 21:38     # 5209
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Talking калоизвергатели

Лет десять назад в Одессе была группа художников-калоизвергателей. Проще говоря, ребята не мудрствуя лукаво, ср№ли на холсты, а потом аккуратненько фиксировали получавшиеся абстрактные фигуры. Общество было крайне гламурным, авангардным и продвинутым. По понятным причинам искусство их особой популярностью в народе не пользовалось, но выпендпеж — дороже денег. И вот тогда был период когда правительство соседней РФ активно давало бабки на развитие разнообразного русскоязычного искусства в Украине. Не знаю кому в голову пришло, что срать на холсты — это русскоязычное искусство (ребята все в основном были ивритоязычными), но ребятам дали бабки на издание альбома с репродукциями «картин» и на проведение «творческого вечера». Альбом как альбом, но творческий вечер — это было что-то. Зал был полон Цинителями Иськусьтва — утонченными, изысканными м№даками, но в основном все таки м№дачками. Ведущая вечера представляет лидера группы. Тот выходит на сцену показывает картину объясняет процесс написания и что он символизирует и т.д. И тут из зала вопрос:
-А не могли бы Вы продемонстрировать как пишутся ваши картины? (студент худграфа, сволочь)
Мужик так смущенно говорит:
-К сожалению не могу, очень волновался перед выступлением и как бы всю «палитру» израходовал зря вот только что, буквально перед выходом на сцену. Но! Но, вот Петя, представитель нашего движения, я сам видел, ел чебуреки перед творческим вечером — а значит у него должно получиться. Петя, Петя! Ты где? Выходи на сцену!
Чего тут в зале началось…
Больше творческих вечеров этого перспективного движения не было. Студент худграфа, тот самый падонок, закончил и сейчас если я не ошибаюсь у них деканом по воспитательной работе, учит студентов правильно задавать проблемные вопросы…
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 30.03.2007, 22:41     # 5210
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Зимой дело было. Выхожу из офиса. Hа углу - небольшой подъем с голым льдом. Какая-то тетка подскальывается и падает. Тетка одета в очень доpогую шубку, пахнет весьма доpогими духами и вообще выглядит очень манеpно и жеманно. Мимо пpоходит мужик в ватнике и сочувственно пpоизносит (не делая, pазумеется, попыток помочь ей подняться): "Во-во! Со мной сегодня - такая-же %уйня пpиключилась". ;-)

Alrt вне форума  
Старый 02.04.2007, 19:31     # 5211
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Приключилась сия история жарким летним денечком N-ое количество лет назад. Однажды воскресным
днем занялась я размораживанием холодильника, а чтоб быстрее было его потом подключить (лето всё-таки),
стала досушивать мелкие пластмассовые детали на подоконнике. Последним принимал солнечные ванны
лоточек для яиц. Напомню - окно открыто.
Одно моё неловкое движение руки - и лоточек летит вниз. Снизу доносится сдавленный крик. Осторожно
выглядываю - стоит симпатичный мужчина среднего возраста и держится за голову. А рядом валяется мой
лоточек. Ну я и крикнула:
- Ой, извините, простите... это вообще-то ДЛЯ ЯИЦ (пытаясь обьяснить что, собственно, свалилось ему на
голову).
На что мужик мрачно ответил (при этом, по-прежнему держась за макушку):
- А-а-а, так это мне ещё ПОВЕЗЛО...
Я чуть следом за лоточком не вывалилась...

Alrt вне форума  
Старый 02.04.2007, 22:00     # 5212
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Был вчера в Москве по делам.
Покупаю сигареты в ларьке (палатка), передо мной стоит эдакий дадька предприклонных лет, купил сигареты и отошел к урне выкинуть мусор, по дороге бухтя чтото о том, какая же падла продавщица, типа деньги берёт, а русский не выучила, паскуда! (Как известно в Москве практически весь обслуживающий персонал - приезжие).
Покупаю, разворачиваю пачку и кидаю мусор в ту же урну и слышу:
- Во! Нормальный культурный москвич!
- Нее... Я из Питера.

Alrt вне форума  
Старый 03.04.2007, 04:26     # 5213
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Классический канадский анекдот: "В Канаде 10 месяцев стоит хорошая
погода и 2 месяца, когда нельзя играть в хоккей". Это - присказка, а вот
и сказка.
Сайт Канадских Вооруженных Сил, описывая недавно приобретенную подлодку,
сообщает: "Длина - 70.26 м. Это приблизительно на 10 метров длиннеe
хоккейного поля ".

Alrt вне форума  
Старый 03.04.2007, 04:49     # 5214
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Коллега распечатал на принтере старый прикол "В СВЯЗИ С ВОЙНОЙ В ИРАКЕ ДЖ. БУШ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ", прилепил на скотч над рабочим столом. Шеф увидел:
-Снимайте!
Мы ему типа:
-Оно тебе мешает, блин?!
Шеф орёт:
-Вы, уроды, должны драться за каждого клиента, и чхал я на ваш Ирак и на войну в нём!!!
--------------------------
Приходи, любимый Джорджик, мы люди подневольные- шеф приказал-так и быть, обслужим, несмотря на все твои косяки....

Alrt вне форума  
Старый 03.04.2007, 16:45     # 5215
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Вчера. Неимаверная очередь в банкомат, впереди меня один человег - симпатишная брюнетка лет 30 с небольшим. Протискивается за стеклянную дверцу, судорожно вставляет карточку в банкометовскую щель - выбирает язык - выбирает снятие наличных - выбирает нужнную ссуму - вводит пароль - нажимает... ОТМЕНУ и судя по удивленному лицу не понимает почему банкомат вернул карточку и не дал деньги. Нервно притопывает ножкой и повторяет операцию: карточку в щель - выбирает язык - выбирает снятие наличных - выбирает нужнную сумму - вводит пароль - и снова нажимает ОТМЕНУ! На сей раз реакция куда бурнее, условая брюнетка бьет кулачком по "проклятой машине", недоуменно разводит руками и... повторяет операцию: карточку в щель - выбирает язык - выбирает снятие наличных - выбирает нужнную ссуму - вводит пароль - ОТМЕНА! Раздается злобный переливчатый мат с упоминанием всех банковских служащих их родни до пятого колена, которая безусловно состояла в интимной связи с этим банкоматом. Пробует еще раз, повторяя все в точности. Очередь растет и начинает нервничать "брюнетка" тоже. И решается на просьбу о помощи: "Молодой человек, а вы мне не поможите, что-то не работает", спросила девшка. "Легко" ответил я с трудом с держивая смех. Заходим в кабинку, она делает все как и положено, доходим до "выдать"/"отмена"/"сброс". Я без спроса жму на "выдать". И о чудо: деньги вырываются на свободу из чрева чертова аппарата. Девушка в восторге, блогодарит меня, сгребая их (деньги) нервно трясущимися руками. Однако, выходить не спешит, пересчитав деньги понимает что сняла мало - надо еще. Я справедливо предположив, что теперь-то уже точно справиться, покидаю кабинку дабы не смущать - очередь встречает овациями. "Брюнетка" вставляет карточку в щель........ выбирает язык...... выбирает снятие наличных - выбирает нужнную сумму - вводит пароль... (вот тут бой барабанов)... нажимает ОТМЕНУ!... очередь рассыпается по углам нервно гогоча, меня сгибает по полам в приступе истерического смеха. Брунетка с криком "@бала я этот банкомат" уносится в сторону административного здания банка.

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 03.04.2007, 21:36     # 5216
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Учится, значит, одна девушка в музыкальном училище. Там каждый год проводится что-то типа отчётного концерта. На одном таком концерте хор должен был петь русскую народную песню в обработке Шостаковича. И вот во время концерта на сцену выходит ведущая и объявляет:
- Русская народная песня "Как меня младую" обработал Шостакович...

Alrt вне форума  
Старый 04.04.2007, 06:46     # 5217
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Работал я как-то зимой на Горбушке, реально денег нет, а пить хочется, тусить тож. Ну, вот значит работаю, а погода такая ветреная, прямо и температура ниже плинтуса где-то градусей на 25, соответственно пара штанов, тройка носков, докерсы (сапоги на меху), шапки, ну, и т. д. Время утреннее, снежок, работу только начали, рядом стоит мужичок Серега - собрат по несчастью, дисками приторговывает классичными, завернутый во все что можно. Нужно сказать, что Серега росточка небольшого, в очках как микроскопы, нравом отличался приличным, да и возрастом солидным, под полтинник, к людям независимо от возраста исключительно на Вы. Стоим мы значить клянем погоду, замерший чай в термосе, долго стоим, прыганье на месте уже не помогает, яйца у нас реально примерзли к ногам. И в этот момент из толпы выныривает ЭТО. ЭТО было одето в пинджак малиновый на распашку, рубашка белая расстегнутая так, что липовая потертая голда наружу вывалилась, и жрет с воодушевлением МОРОЖЕНОЕ... я тихо сползаю по забору. Чудо подходит к Сереге и типа:
- Братан, покажи чисто дисочек, чтоб чисто с братками в баньке зажечь, чтоб музычка была такая типа, опа...
В этот момент у Сереги в голове замкнул важный контакт, отвечающий за агрессию, и тут понеслось:
- Я ща тебе морж %баный покажу дисочек, я ща бл% такую музычку покажу, ты п%дор сам в бане всем в жопу дашь. И культурно так достает темос с кофием и чудику в бубен раз, другой.
Чудо садится на жопу, потом перемещаясь на четвереньках упыхивает в сторону выхода, вдогонку летит термос) Потом Серега мне говорит:
- Извините меня, мол, не сдержался, нервы типа, возраст, а тут ходят такие МОРЖИ, мороженое едят при - 25 С, я им бл#, это мороженое в жопу воткну... Извините, что вы сказали? Битлы, конечно, есть...

Alrt вне форума  
Старый 04.04.2007, 07:16     # 5218
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Секретарша сделала новый маникюр - на сером фоне черные иероглифы.
И обсуждает его в офисе с другими девчонками. Входит наш сисадмин,
некоторое время прислушивается к разговору, с любопытством смотрит на
маникюр, потом глубокомысленно изрекает: "Это, чтобы когда Ленка с
криком ки-я-я выбьет противнику глаза, он в последний момент успел
прочесть какую-нибудь мудрую мысль. Типа "Жизнь коротка и быстротечна -
успей понять это, вые*нувшись на старого сэнсея".
Мужская половина офиса в восторге, девочки бурно возмущаются....
Странный народ они, эти сисадмины...

Alrt вне форума  
Старый 04.04.2007, 10:43     # 5219
Irinny
Moderator

На остановке. Подходит маршрутка. Молодой парень подходит к ней и только он открывает дверь, как к маршрутке прорывается какой то мужик со здоровой сумкой. Довольно грубо отпихивает парня от уже открытой двери, залазит во внутрь, усаживается на единственное место и со спокойным видом начинает смотреть в окно. Парень от толчка оступается назад и по щиколотку уходит в лужу. Маршрутка не трогается. Парень спокойно подходит к маршрутке открывает дверь, берет сумку мужика закидывает ее метров на 7 от машины. Мужик как собачка рывком устремляется за своей сумкой. Парень закрывает дверь садится и маршутка трогается в путь. Все это было сделано без единого слова.

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 04.04.2007, 11:48     # 5220
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Точка по продаже пива - это всегда хорошо и выгодно. Точка по продаже
пива рядом с университетской общагой - это вдвойне хорошо и втройне
выгодно. А точка по продаже пива рядом с университетской общагой,
работающая летом - это Клондайк.

Хозяин одного из таких "клондайков" однажды утром почувствовал себя не
очень хорошо, потому что единственный холодильник для пива он обнаружил
превратившимся в обычный стеклянный шкаф, проще говоря - агрегат
сломался и холодить перестал совсем. Радостные студенты, врывающиеся с
утра в магазинчик, щупали разогретые жарким летним солнцем темно-зеленые
бутылки, быстро грустнели и со словами "Фу, теплое" покидали заведение.
А пиво - оно таки скоропорт! И продать его нужно во что бы то ни стало.
А то ведь ну на фига хозяину такие убытки из-за утилизации целой партии
просроченного пива и упущеной выгоды? Сел хозяин, задумался...

Выход был найден, причем простой, как и все гениальное. Через 15 минут
на холодильник была повещена накарябанная маркером табличка следующего
содерждания:
"ТЕПЛОЕ ПИВО ЛУЧШЕ ВСТАВЛЯЕТ!"

К вечеру продали все.

Alrt вне форума