imho.ws |
|
20.01.2004, 12:00 | # 1 |
Member
|
1С:Бухгалтерия. Вопросы и ответы
1С:Предприятие - Вопросы и ответы (1С:Бухгалтерия)
Если есть какие либо вопросы по работе с комплексом программ 1С:Предприятия, всегда готовы помочь найти ответы! Если вы просите совет, то обязательно указывайте номер релиза предприятия, а также конфигурацию и её номер релиза. Ссылки на свежие релизы и прочие запросы постить здесь!
10.04.2007, 13:23 | # 2861 |
Migel Mod Volos
|
Redmonk, надо писать. Как и что в КЖК написано.
Или ты хочешь чтобы за тебя эту обработку наисали?
10.04.2007, 23:35 | # 2862 | |
Junior Member
|
Цитата:
Ведь если есть импорт номенклатуры по названию, почему бы не быть и по артикулу.... Самая большая для меня проблема в том, что я не программист вообще, и в 1С в частности Точне - я менеджер. И мне всё это ручками разносить, если не автоматизирую. Я к своему стыду даже не знаю что такое "КЖК".... Может кто-то сможет подсказать, что поменять в стандартной обработке: Типа - было так-то, поменяй на "вот так то"... Это бы меня спасло... Нет - ну, тогда нет... Будем искать программиста чтобы написал... Или как-то ещё выкручиваться. Но платить шеф не хочет... значит придётся 7к позиций забивать вручную... И это в наш век компьютерных технологий.... В общем, буду очень благодарен за любую помощь или подсказку.
10.04.2007, 23:36 | # 2863 | |
Lavochka
|
Цитата:
А теперь просят ещё и для "Торговля и склад" т подправит форму СФ283
Lavochka Последний раз редактировалось B0B; 10.04.2007 в 23:56. |
|
10.04.2007, 23:52 | # 2864 | |
Member
|
Цитата:
Связан он с вытеснением вечерних и ночных часов видами расчета "неявка по невыясненной причине", "оплата больничных листов" и "оплата отпуска по календарным дням", и проявляется в ЗиУП версии 2.1.9 и ниже. Так вот, если это вытеснение присутствует, то неправильно работает расчет среднего заработка, если в периоде расчета среднего заработка были неявки означенных видов. А именно : в этом периоде задваиваются ночные и вечерние часы (начисленные в этом периоде). Если вытеснение убрать, то средний заработок считается правильно, а ночные и вечерние часы в документе начисления зарплаты, при наличии неявок - нет (если ночные и вечерние часы присутствуют в графике сотрудника, то неявки означенных видов не вытесняют ночные и вечерние часы, и потому происходит начисление ночных и вечерних часов за время неявок). Мне тут видится только один безболезненный выход из ситуации : убирать из всех графиков ночные и вечерние часы, и для ввода ночных и вечерних часов пользоваться документом корректировок рабочего времени. Сталкивался ли кто-нибудь с этой проблемой и как бы Вы ее решали?
Ты повесишь трубку, и потом я покажу этим людям то, что ты не хочешь, чтобы они видели (С) Matrix Последний раз редактировалось Quasar; 10.04.2007 в 23:54. |
|
11.04.2007, 06:55 | # 2865 |
Junior Member
|
Я бы в такой неясной ситуации прогнал бы пошагово процедуру печати, не всю, конечно, а тот кусок, где "Если НомерТекущейФормы = 1 Тогда", вот прям с этого места. И обратил бы пристальное внимание, какую печатную форму она подхватывает.
11.04.2007, 10:28 | # 2866 |
Newbie
|
проверь сам. у меня были такие случаи, когда бухгалтер говорит что ничего не спрашивает, а когда я приезжаю - оказывается что так оно и есть. А если нет, то проверь не старое ли ядро
11.04.2007, 11:58 | # 2868 | |
Lavochka
|
В 1с Помощь - О программе
добавлено через 15 минут Цитата:
добавлено через 2 минуты Может кто разбирается и есть простая "Бухгалтерия" посмотрит Там очень сходно с "Произв-Усл-Бух"
11.04.2007, 12:03 | # 2869 |
Migel Mod Volos
|
Тут все просто. Документы, СчетФактураВыданый, Таблица.
А при чем тут ядро? Я не припомню ядер которые не умели бы задавать Вопрос().
11.04.2007, 14:39 | # 2870 |
КОТовский
|
Добрый день.
Тут возникла проблемма, как всегда с самым склочным бухгалтером. Бухгалтерия в сетке. 1С на сетевом диске. Установили обновления налоговой отчетности (регламентированные отчеты). У всех отразилась кроме одной бухгалтерши. Если с ее машины сделать принудитеольное обновление выдает Ошибка при создании объекта из компоненты S:\Bux_2007\1SBDB\v7plus.dll (отсутствует CLSID) (несколько раз) Не удалось обнаружить компоненту V7Plus.dll! Компонента лежит в каталоге с базой 1С положил ее же в Програмсы\1с\BIN - безрезультатно. в чем проблема - не понятно. Помогите, плз направьте на путь истинный PS1 подобного вопроса поиском не нашел. PS2 Обслуживающая контора разводит руками и говорит что надо что то прописать в реестре. Но что именно - не помнят. Давно это было
11.04.2007, 14:49 | # 2872 | |
Migel Mod Volos
|
Цитата:
Пуск, выполнить, regsvr32. Там разберешься.
11.04.2007, 16:42 | # 2874 |
Junior Member
|
Вот именно поэтому и посоветовал прогнать пошагово. Видишь ли, мы же не можем к тебе на винт заглянуть, а какая форма будет подхватываться, зависит от нескольких факторов - есть, или нет в соответствующем каталоге файл с заданным именем, не подключены ли дополнительные печатные формы и т.п. Увидеть какая печатная форма берется, поможет пошаговый прогон. Это, кстати, не займет много времени.
11.04.2007, 19:50 | # 2875 | |
::VIP::
|
Цитата:
Ошибки в релизах отчетности бывают часто. |
|
11.04.2007, 20:23 | # 2876 |
Migel Mod Volos
|
Oleg+, дело не в релизе отчетности. Есть такая трабла с ФСС (листы 3, 9, 10-11, по моему).Код отчета совпадает с каким-то из сохраненных и при загрузке старых настроек вываливает ошибку при сохранении.
12.04.2007, 09:26 | # 2877 | |
Newbie
|
Цитата:
Если Вопрос("Ведомость в ФСС - таблица 3: |Отчет, сохраненный версией от "+ВерсияСохрОтчета+" |открывается версией от "+ВерсияФормы+" |Возможно некорректное отображение данных! |Продолжить?","Да+Нет")="Нет" Тогда Возврат; И если бух-р нажмет нет - то все будет хорошо. 2 вариант - найти в папке Extforms папку с сохраненым отчетом, который она пытается открыть (папки типа 01017235.45) и удалить ее.
12.04.2007, 10:08 | # 2878 |
Full коллайдер
|
Да все скачивается и обновляется постоянно, и никогда ничего подобного небыло, это первый раз такое.
И еще один вопросик, в 1С создал пользователя, и когда этот пользователь создает какой либо документ то в левом углу (этого документа)где должна стоять фамилия "Автора документа" вместо того что бы была написана его фамилия, пишется < > Как это можно исправить? |
13.04.2007, 08:36 | # 2880 |
Full Member
|
1c 7.7 ПУБ, два вопроса:
1) Как правильно организовать учет НДС по экспортным операциям, если отгрузка/оплата уже произведены, а документов на возмещение еще нет - будут скажем через пару месяцев. 2) Есть ли какой-то отчет по распределению выручки по виду валюты/продукции,материалов,услуг,лизинга и т.п.
|
|