imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 |
Guest
|
Товарищи, помогите плиз бедному провинциалу. Никак не могу определиться с монитором и встроенным в него тв-тюнером. Очень-очень хотел Самсунг 930 МР, но их видимо уже не выпускают, ибо нигде в продаже нет. На кого ещё глаз бросить не наю... Нужна PVA или S-IPS 19' матрица (игры не приоритет). В этой связи вопрос:
Какие модели "самсунга" на PVA-матрице со встроенным тв-тюнером, кроме модели 930МР? Заранее благодарю всех ответивших. |
![]() |
# 23 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот, только что посмотрел в "Форуме" (он двумя этажами ниже, поэтому именно в нем):
Samsung 941MP (DOASS) 19" LCD+TV, Silver-black - 397 Samsung 940MW (DOWCSS) 19" LCD + TV - 406 Samsung 940MG (DOCSSK) 19" LCD + TV - 450 Samsung 932MP (SSZ) 19" LCD + TV Silver - 508 Насчет матриц - где какая - не знаю, но выбрать есть из чего |
![]() |
![]() |
# 24 |
Newbie
![]() |
Такой вопрос. Купил 15-дюймовый "Филипс", подсоединил к кабельной сети,на которой до этого был только один ЭЛТ ТВ тоже "Филипс". ПОсле этого на 1-м как было 40 каналов ,так и осталось, а на новом20 еле-еле идут(1-й, ртр. нтв и т.п,). При этом в магазине каналы были все. В чем тут дело?
|
![]() |
![]() |
# 25 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, через специальный разветвитель? Или примотал изолентой?
Как производилась перенастройка нового телевизора? У меня например в домашнем кабеле каналы идут совсем не на тех частотах, что в эфире: переключение на обычную антену потребует полную перенастройку каналов. PS: место действия было бы неплохо указать. |
![]() |
![]() |
# 28 |
Newbie
![]() |
Нет кабель 75 Ом, телевизионный, и почему в свободном доступе- за абонентскую плату. Всё официально-с договором и т.п.
добавлено через 26 минут А перенастройку я провёл как обычно- в автоматическом режиме, потом пробовал и вручную несколько раз, но пользы от этого никакой. Ещё добавлю,что теканалы которые показывают находяться в начале диапазона трансляции и качество сигнала вполне на уровне, в середине диапазона появляется снег, а дальше и вообще всё исчезает. |
![]() |
![]() |
# 30 |
Newbie
![]() |
В договоре количество телевизоров не оговаривалось. Взяли оплату за подключение, сделали разводку кабеля, первые настройки. Раз в год плачу абонентскую плату, а второй телевизор появился совсем недавно. Я взял еще один разветвитель, провел кабель - и вот результат. Никаких декодеров не устанавливали. Подключался 3 года назад.
|
![]() |
![]() |
# 32 | |
IMHO Ворчун-2006
При том, что с начальным тезисом я согласен, дальше идет, пардон, бред:
Цитата:
стандартные разрешения для телеков: 640*480, 800*600, 1366*768, - все имеют в основе компьютерные разрешения, но никак не телевизионные. И только настоящие HD панели имеют честное HDTV разрешение |
|
![]() |
![]() |
# 33 |
Newbie
![]() |
с 576 нет...
![]() у меня телевизор 640х480, но показывает чётко, в сравнении с LCD+tuner. пробовал разные решения, но было это когда телеки стоили дороговато, сейчас просто покупаю lcd телевизоры. жду когда 1080 будут доступны да жаль что я ерунду сказал.. |
![]() |