imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 06.01.2007, 17:08     # 41
primexx
Member

primexx Известность не заставит себя ждать
Давно я тут не отписывался...

Во первых, всем, особенно начинающим, да и более продвинутым пользователям посоветовал бы посмотреть вот эти вот воды:
http://www.pokeroff.ru/vods.php

На этом же сайте, есть неплохие видео с разных любительских и международных, официальных мероприятий:
http://www.pokeroff.ru/viewpage.php?page_id=33

Есть Так же раздел Блогов, где просто монстры (pokeroff members) рассказывают о своих успехов и неудачах. Кстати, стать membr-ом может любой...(инфа на сайте есть и вот тут: http://www.pokeroff.ru/viewpage.php?page_id=30)

Про форум я вообзе молчу... Это имхо лучший русскоязычный форум в инете. Реально классные игроки, дают реальные советы!

Я сам недавно начал засиживаться на этом сайте. Очень нравиться, поэтому и вам советую...

Я сам играю на европокере, Покерруме, бет365 и покерстарс. Выиграл немного (в общем, за пол года, где-то полторушку зелени). Но играю я мало, так что это можно считать норма .

п.с.: Вчера вот ещё залёз во фрирол: 6\1581... всего 5 баксов... но за то тернировка неплохая )

GL to all
primexx вне форума  
Старый 11.01.2007, 08:46     # 42
Centurion
Newbie

Centurion Путь к славе только начался
а нету ни у кого сетевого холдема под винды? (без интернета)
Старый 12.04.2007, 02:41     # 43
Parabellum
Member

Parabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum Сэнсэй
PIZDA - отличное место для покера?!
Вот - наткнулся: http://pizda.com
Оказывается - довольно популятный (у них) рум. Есть фригеймы.
Играешь где - . ....
Старый 26.04.2007, 23:26     # 44
kostik_p
Newbie

kostik_p Путь к славе только начался
Халява продолжается!
На UltimateBet вместо бесплатных турниров (freeroll) с призом в 5000 ихних поитов появились другие - с призовым фондом $50. Играются несколько турниров ежедневно. За первое место дают $10. Так что если ко му интересно то идём сюда.
Старый 12.06.2007, 20:51     # 45
kostik_p
Newbie

А куда делся пост про PokerStrategy?

Тогда я напишу исчо разок.

Начнём с того что этот сайт позиционируется (еле написал) как обучающий, но так как они дружат (а может принадлежат) с PartyPoker они раздают всем желающим начать карьеру игрока в покер по $150 . Скажу сразу тем у кого уже есть аккаунт на PartyPoker придётся открыть новый или этот пост не для них. Сам по себе сайт содержит достаточно много обучающих статей, видео материалы и полезный софт для игроков любого уровня. Чуть не забыл про on-line тренировки которые проводятся и на русском языке.

Сразу оговорюсь, просто так $150 никто раздавать не собирается, их надо заработать. Для этого надопройти тест/викторину (Quiz) на 20 вопросов на знание как самой игры так и основнои (базовой) стратегии.

Кроме $150 по началу, у них имеются бонусы для особо активных игроков, а так же денежные фриролы для своих.
Работает и реферальная програма вы получите $100 частями когда ваш друг начнёт играть и зарабатывать поинты. Первые $10 из 100 вы получите как только ваш друг наберет 15 поинтов, ещё 15 после 100 поинтов и оставшиеся $75 по набору 5000 поинтв.

Итак, теперь коротко о процессе получения первых $150:

1. Идём сюда и регистируемся.

2. Идем в раздел Стратегия (Strategy) и читаем статьи - читать обязательно потому что в тесте будут вопросы именно по ним (плюс по моему они завалят тест если не все статьи порочитаны).

3. Открываем аккаунт на PartyPoker. НЕ ЗАБЫВАЕМ ВПИСАТЬ БНУС КОД T150 (иначе все это будет зря). Аккаунт надо обязательно активировать и прописать данные для депозит аккаунта как написано вот здесь (будет доступен только после регистрации на PokerStrategy).
ВАЖНО! Ни каких денег вкладывать не надо.

4. Прочитав ВСЕ статьи идём сдавать тест на проф пригодность.
ВАЖНО! Первый раз тест можно сдавать только спустя 24 часа с момента регистрации (этого времени более чем достаточно что бы прочитать статьи).
ВАЖНО! У вас есть всего 5 попыток сдать тест. Каждый провал сделает тест недоступным для вас на следуюсчие 24 часа.
ВАЖНО! Причины по которым вы можете провалить тест:
4.1 Вы дали недостаточное количество правильных ответов.
4.2 Вы воспользовались кнопкой возврата своего браузера и были поэтому временно отстранены от викторины.
4.3 Во время ответов на вопросы Вы вызывали браузером другие адреса в Интернете и были поэтому временно отстранены от викторины.
4.4 Вы нажали 2 раза подряд на кнопку "Дальше", не ответив на вопрос.

5. Вы успешно сдали тест и ваш PartyPoker аккаунт правильно активирован. В течении 48 часов вы получите первэ $50 на свой PartyPoker аккаунт и може те начинать играть набирая PartyPoints.

6. Что бы получить оставшиеся $100 вам надо набрать 400 PartyPoints. Что в принципе является очень сложнои задачей в некотором роде даже не выполнимой для новичка, но если играть с умом и набрать друзей за которых вы получите несколько екстра долларов то эта задача вполне выполнима.

Удачи! Надеюсь этот пост будет кому-нибудь полезен.

Последний раз редактировалось kostik_p; 14.06.2007 в 17:32.
kostik_p вне форума  
Старый 19.03.2008, 07:20     # 46
Plot
::VIP::

Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
150$ без депозита на CD Poker
Переводил с польского. возможны ошибки!

1. Кликните на этот линк: 150$ без депозита, в открывшемся окне на ту же надпись но на польском языке "150$ bez depozytu".

2. Затем на большую надпись "Register Now!" по середине страницы

3. Заполните анкету. Удостовертесь, что все данные указаны правильно, в частности номер телефона (обязательно с кодом страны и города), а также е-маил.

4. По указанному вами адресу придут два сообщения - в одном из них вы найдете активационный линк для вашего счета, а во втором данные для того чтобы залогиниться на CD Poker

5. Вернитесь на главную сторону и из левого меню выбери Poker Quiz. Здесь вы должны ответить на приблизительно 5 вопросов, связанных с покером. Вопросы абсолютно банальны (в стиле :"или флоп появляется перед риверем?" и так далее), следовательно всякий кто хоть немного играл в покера будет знать на него ответ. В низу этого сообщения вы найдете ответы на все вопросы с Poker Quiz.

6. В ближайший час (хотя на сайте указно 72 часа) на указанный вами номер телефона позвонят с саппорта CD Poker с целью подтверждения ваших данных. Спросят у вас об адресе проживания, е-маил и дату рождения (данные должны соответствовать тем которые вы указали в анкете). Сразу после этого первая часть бонуса (50$) будет зачислена на ваш счет. Внимание! Позвонивший вам работник саппорта будет общаться с вами на английском языке.

7. Кликнте сюда: программное обеспечение CD Poker, а затем на "Downlad now!" по середине страницы. Установите клиент (на него могут ругаться некоторые антивирусы, но это злой рок софта фирмы Playtech. Вирусов и троянцев там нет!). После его запустите его, увидите окно в которое вписать вписать свой логин и пароль. Воспользуйся данными которые вы получили в одном из сообщений на вашу почту в процессе регистрации (логин имеет формат CPRxxxxxxx, где xxxx это цифры).

8. Бонус должен уже быть на вашем счету. Если вдруг его там не окажется, то внизу клиента кликните на кнопку "Online Support" (третья кнопка если считать слева). Появится окошко чата. Напиши в нем "Hello I registered for the 150$ free promotion on Poker Room School and successfully completed the registration and verification process. Could you please credit me with my first 50$ bonus?" Вам сразу ответят и зачислят бонус.

Вот и все! На вашем счету 50$ и вы можете на них играть в покер . Остальные 100$ будет добавляться частями к вашему счету, по 5$. Все деньги которые вы выиграете свыше этих 50$, вы можете снять в любой момент!
В случае возникновения проблем в процессе регистрации свяжитесь с технической помощью под номером:
+63 27567957 (бесплатно)
или e-mail : Support@PokerRoomSchool.com (на английском языке!)

Ответы на вопросы:
1. An overpair is understood to be …
a pair in a starting hand that is higher than the highest card on the board.

2. Flush is a poker hand that contains:
Five cards of same suit.

3. Which of these is another name for a full house?
Boat.

4. What is a stack?
The money you bring to the poker table.

5. Which full house is the weakest?
44422

6. What is a draw?
An unformed hand, lacking one card to become a made hand.

7. What is the order of the community cards?
The flop, the turn, the river

У меня весь процесс занял около часа. Позвонили мне через 15 мин.
P.S. На CD Poker интересная реферальная система за каждого приглашенного и вам и ему зачисляют по 50$!
В общем играйте и наслаждайтесь!

Последний раз редактировалось Plot; 21.03.2008 в 01:50.
Plot вне форума  
Старый 19.03.2008, 23:29     # 47
Plot

Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Названия покерных рук

Plot вне форума  
Старый 20.03.2008, 06:25     # 48
Plot

Очередной скандал в европейском спортивном покере.

В конце прошлого года на покерных форумах было много написано о скандале на Absolute Poker , где игроки столкнулись с феноменом гениальной, беспроигрышной игры одного из игроков , после чего разразился один из самых громких скандалов в индустрии онлайн покера. Оказалось, что "гений" с Absolute Poker видел все карты противников! Скандал до сих пор не затих, некоторые из игроков подали в суд на Absolute Poker.
К сожалению все указывает на то, что не был это единичный случай. Очередной скандал разгорелся вокруг покеррума Ultimate Bet. Несколько игроков, играющих на этом покерруме сообщили на покерном форуме 2p2 о странной, беспроигышной игре игрока под ником "NioNio".

Руководство Ultimate Bet поспешило официально заявить , что счет игрока "NioNio" находится теперь под наблюдением, а все разыгранные им руки будут проконтролированы независимой компанией. Счет его заблокирован. Удалось ли ему снять деньги со счета, пока не сообщается.

Ссылка на топ на форуме 2p2
http://forumserver.twoplustwo.com/sh...=99247&page=78

А теперь наглядный пример:
http://www.youtube.com/watch?v=FczbS7FiWSM
http://www.youtube.com/watch?v=PbQyKgELDEA
http://www.youtube.com/watch?v=xqmp-a7SzFs
http://www.youtube.com/watch?v=FCMiK9pJ7Kw

Последний раз редактировалось Plot; 20.03.2008 в 20:37.
Plot вне форума  
Старый 20.03.2008, 17:02     # 49
kostik_p
Newbie

Я не верю. Просто эти руки были очень плохо разъиграны обеими игроками - и товарщу nionio просто повезло. Кроме того его счёт или закрыт или не сухсествует - потому что я не могу добавить его в buddy.

На сайте kahnawake gaming commition ничего по поводу этого скандала не написано - по этому я думаю что даже расследование не проводится.

Ты лучше скажи - этот pokerroomschool, случаем не очередная попытка стащить личные данные. больно сайт криво выглядит, даи статей буквально раз два и обчёлся, а тест просто издевательство. Очень похоже на phishing. Я вот зарегился там, и теперь сижу нервничаю. Плюс мой CDPoker счёт до сих пор не активи ровали.
Старый 20.03.2008, 20:25     # 50
Plot

Цитата:
Сообщение от kostik_p Посмотреть сообщение
Ты лучше скажи - этот pokerroomschool, случаем не очередная попытка стащить личные данные. больно сайт криво выглядит, даи статей буквально раз два и обчёлся, а тест просто издевательство. Очень похоже на phishing. Я вот зарегился там, и теперь сижу нервничаю. Плюс мой CDPoker счёт до сих пор не активи ровали.
Нет, сайт проверенный, бонус действителен с конца прошлого года. Сайт работает с не только с CDPoker, а и с Party Poker и с Titan Poker. А по поводу
Цитата:
Я вот зарегился там, и теперь сижу нервничаю. Плюс мой CDPoker счёт до сих пор не активи ровали.
так там все довольно быстро происходит. У меня все заняло час. У знакомых - у кого как, у кого час, у кого максимум сутки.
Plot вне форума  
Старый 20.03.2008, 21:02     # 51
kostik_p
Newbie

Будем надеяться что проверенный...
Но, них даже свою информацию поменять негде...
А нервничаю я не потому что на CD POker попасть не могу - утром отписал в ихний суппорт будем подождать ответа. Просто сайт выглядит немного подозрительно. Ну и 2-3 три месяца жизни не делает любой сайт надёжным (ИМХО). К тому же CDPoker тоже не самый известный покеррум. А про Титан и Парти что-то я на их сайте ни какой информации не нашёл. Дай линк плиз где они упоминаются.

Последний раз редактировалось kostik_p; 20.03.2008 в 21:10.
kostik_p вне форума  
Старый 21.03.2008, 01:56     # 52
Plot

Цитата:
А нервничаю я не потому что на CD POker попасть не могу - утром отписал в ихний суппорт будем подождать ответа. Просто сайт выглядит немного подозрительно. Ну и 2-3 три месяца жизни не делает любой сайт надёжным (ИМХО). К тому же CDPoker тоже не самый известный покеррум. А про Титан и Парти что-то я на их сайте ни какой информации не нашёл. Дай линк плиз где они упоминаются.
Уточнил. Вот, что мне написал знакомый, давший ссылку на PokerRoomSchool.com. Работают они с апреля прошлого года ( в этом не тяжело убедиться по сообщениям на форуме). Ссылки на бонусы в Party Poker и Titan Poker дать не могу так, как бонусы на них были рождественскими, до 25 декабря 2007г.

На Титан мне прислали отсюда http://www.pokerprofessor.com/. Вот это действительно очень подозрительный сайт! Но тем не менее 50 $ на счет зачислили.

Ну и так для информации. Необязательно указывать подлинные личные данные. А для верификации можна оставить номер мобильного ( уменя для таких целей есть ненужная мне карточка). Кроме кошелька Web Money (самый идиотский сервис онлайн платежей!) рекомендую использовать EcoCard для переводов между румами (без процентов) и Moneybookers для вывода.

Цитата:
К тому же CDPoker тоже не самый известный
Всегда около 20000 игроков. Официально входит в игровую сеть Kahnawake.

Еще несколько румов предлагающие бонус без депозита.
http://www.duplicatepoker.com/ (3$) - проверено
http://www.purple-lounge.com/ (3$) - не проверял
http://www.vcpoker.com/free35/index.htm (10$) -проверено

Последний раз редактировалось Plot; 14.04.2008 в 06:12.
Plot вне форума  
Старый 21.03.2008, 03:12     # 53
Plot

7 карточный Стад

7 карточный Стад это другая популярная версия покера и весьма сложная! Для этой игры необходимы ужасное количество стратегий, хорошая память и огромный опыт мастера …. но она заслуживает внимания.

Начало круга – Игра обычно начинается с круга анте, которые бросают в центр банка, чтобы его накопить. Анте обычно составляет 10% от маленькой ставки (поэтому, если вы играете в $5-$10 7 карточный Стад, то анте составят 50 центов).

Сдача карт/Третий стрит – как и в Холдеме, один игрок назначается дилером и отмечается «кнопкой». Игра идет по часовой стрелке, начиная слева от кнопки. Каждый игрок получает две «закрытые» карты, которые лежат напротив него, лицом вниз. Затем каждый игрок получает по одной открытой карте, которая лежит перед ним лицом вверх. Тот, у кого самая низкая карта, начинает игру. Если у двух игроков самые низкие карты, то начинает ближайший к дилеру игрок (по часовой стрелке). Он должен внести двойную ставку от стоимости анте. В этом случае - $1. Каждый игрок может принять, поднять или сбросить карты. Так продолжается пока все оставшиеся игроки не примут такую же ставку.

Четвертый стрит – каждый игрок получает четвертую карту, которая является его второй открытой картой. В этот раз начинает игрок с высшей комбинацией. Он может проверить, если захочет. Каждый другой игрок должен проверить, поднять, принять или сбросить.

Пятый стрит – каждый игрок получает пятую карту, которая является его третей открытой картой. Начинает игрок с высшей рукой. Он может проверить. Каждый другой игрок должен проверить, поднять, принять или сбросить.

Шестой стрит – каждый игрок получает шестую карту, которая является его третей открытой картой. Начинает игрок с высшей комбинацией. Он может проверить. Каждый другой игрок должен проверить, поднять, принять или сбросить.

Седьмой стрит – каждый игрок получает последнюю седьмую карту, которая будет его третей закрытой картой, которую никто кроме него не видит. Игрок с высшей комбинацией начинает. Он может проверить. Каждый другой игрок должен проверить, поднять, принять или сбросить.

Определение победителя – после того, как финальная ставка принята всеми оставшимися игроками, карты переворачиваются, чтобы увидеть, у кого лучшая комбинация.
Plot вне форума  
Старый 21.03.2008, 04:14     # 54
Plot

Цитата:
Раньше они назывались epokerschool http://www.epokerschool.com/merge
Plot вне форума  
Старый 21.03.2008, 08:08     # 55
kostik_p
Newbie

Цитата:
Сообщение от Plot Посмотреть сообщение
К тому же CDPoker тоже не самый известный

Всегда около 20000 игроков. Официально входит в игровую сеть Kahnawake.
Не хочу тебя расстраивать, но у CD Poker нет пермита от kahnawake (посмотри здесь в раделе "Permit Holders") а 20К игроков думаю за счёт титана и других с кем они делят сеть.
Но ладно спорить об этом - время покажет. К стати с по pokerroomschool до сих пор ни ответа ни привета - подожду ещё.
Старый 21.03.2008, 18:48     # 56
Plot

Техасский Покер Холдем - полный словарь сленга и терминов онлайн покера.

http://www.holdem-online.ru/dictionary/
Plot вне форума  
Старый 24.03.2008, 01:36     # 57
Plot

Новый рум http://5apoker.com/ - 5$ без депозита
Plot вне форума  
Старый 24.03.2008, 02:51     # 58
Plot

Plot вне форума  
Старый 24.03.2008, 16:25     # 59
kostik_p
Newbie

Жестоко...
и что в такой ситуации поделаешь
Меня на старсах недавно вышибли. У меня АК я поднял на префлопе - только один товарищ ответил на флопе пришло AKQ я двинул all-in он ответил. У него на руках были J4 и естественно следующая карта выпала 10. И это всё на финальном столе.
Старый 28.03.2008, 23:40     # 60
Plot

Бэдбит Джекпот в $861,000 на Absolute Poker
http://www.uapoker.info/poker-blog-poker.html?id=947
Plot вне форума