imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Нестабильная работа Seagate 120 gb
Всем привет.
Есть следующая проблемка: нестабильная, меняющаяся скорость чтения с винчестера seagate st3120022a ide. Прогонял его в тесте на скорость, получается зигзаг, причём всё время различная картина в каждом тесте от 3 мб до 65 мб в секунду. Отформатировал, переставлял на другой шлейф, не помогает. Некоторые большие файлы может копировать неограниченное время, а иногда быстро. мать a8n-e nf4, 3200+ |
![]() |
# 4 |
Junior Member
![]() |
На сегодняшний день винчестеры Seagate ёмкостью менее 300 Гб не посоветовал бы брать, т.к. есть риск купить винт, у которого через полгода работы начнутся проблемы, как у Festoon. Если гарантия не закончилась - меняй на новый большей ёмкости. Если закончилась - MHDD.
|
![]() |
![]() |
# 7 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gashek правду говорит, хоть и не совсем точно
Я могу сказать, хоть и не по личному опыту (слава "компьтерному богу"), что Seagate Barracuda 9-ой серии много дохнет (объемы от 40GB до 160GB). Возможно это имел ввиду Gashek !? Festoon, хотя у тебя Barracuda 7
[!] :: HiTecH ThReaD :: [!] Последний раз редактировалось fear factor; 30.05.2007 в 16:39. |
![]() |
![]() |
# 8 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
fear factor, ну мы теперь будем гадать, что же он имел в виду?
некоторых послушать, так с винчестерами вообще все всегда плохо, летят раз в полгода.