imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 20.03.2003, 19:31     # 1
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Камерон Диас отказалась от орального секса...

Камерон Диас отказалась от орального секса с умирающим от лейкемии мальчиком
время / дата : 2003-03-14 17:58:52

Родители 15-летнего Джоша Мортена (Josh Morten), мальчика больного лейкемией, который в воскресенье ночью умер после продолжительной борьбы с болезнью, тянувшейся 4 года, сожалеют о том, что не смогли выполнить последнее желание сына: он хотел, чтобы Камерон Диас (Cameron Diaz) сделала ему минет.

Подросток объявил своей семье два месяца назад, что есть одна вещь, которой ему действительно хотелось бы перед смертью: он хотел, чтобы "у него отсосала известная голливудская актриса и бывшая модель", пишет газета The Chaser.

"Джош всегда был скромен в своих желаниях, - сообщил отец мальчика. - Он никогда не жаловался на свою болезнь и не предъявлял невыполнимых требований. Так что, когда он потребовал фелляции от звезды "Ангелов Чарли" ("Charlie?s Angels") и "Кое-что о Мэри" ("There’s Something About Mary"), мы, конечно, решили, что это последнее желание мы сможем удовлетворить".

Но исполнить последнюю просьбу умирающего оказалось сложнее, чем сперва предполагала семья. Приглашения заняться оральным сексом с их умирающим сыном неоднократно отвергались.

"Мы писали, мы звонили, мы посылали факсы", жалуется г-н Мортен. - И каждый раз был один и тот же ответ: "Извините, мисс Диас в настоящее время не может выполнить вашу просьбу". Я имею в виду, как она может быть такой черствой? Мы же говорим об умирающем ребенке. Можно подумать, от нее убудет?"

Г-н Мортен, отец мальчика, даже специально поехал из Филадельфии в Лос-Анджелес, чтобы попытаться поговорить со звездой лично перед премьерой картины "Банды Нью-Йорка" (Gangs of New York). Он утверждает, что кричал ей вслед: "Возьмите в рот у моего сына, пожалуйста!" (Will you go down on my son please!), но она не откликнулась".

Почти потеряв надежду г-н Мортен послал дополнительные запросы с агентами, представляющими Кэртин Зете Джонс (Catherine Zeta Jones), Дженифер Лопес (Jennifer Lopez) и Салмой Хейек (Salma Hayek), но во всех случаях звезды отказывались.

"Что они о себе возомнили, эти женщины, - недоумевает Мортен. - Они зарабатывают миллионы долларов, хвастаются этим на крутых вечеринках, но когда их просто просят подарить улыбку мальчику, намного менее удачливому, чем они, они поворачиваются к вам спиной. В каком мире мы живем, если умирающий подросток больше не может добиться того, чтобы у него отсосала знаменитость".
Старый 11.04.2007, 23:13     # 441
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Clown
Ты про эту тему что ли http://imho.ws/showthread.php?t=33927
Дык, она уж 2 года как закрыта
Старый 11.04.2007, 23:32     # 442
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Сообщение от Mg0 Посмотреть сообщение
Дык, она уж 2 года как закрыта
Вот гады, такую темку закрыли ! Знать бы еще, кто это сделал...
Старый 12.04.2007, 06:46     # 443
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от rontommy Посмотреть сообщение
от гады, такую темку закрыли ! Знать бы еще, кто это сделал...
Руки прочь от онанизма!

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 12.04.2007, 10:16     # 444
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Цитата:
Сообщение от Mg0 Посмотреть сообщение
Ты про эту тему что ли http://imho.ws/showthread.php?t=33927
извините за оффтоп, но я падстулам
тема

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 12.04.2007, 16:09     # 445
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
И про эту:
http://imho.ws/showthread.php?t=31968

Эх, давненько это было.....

добавлено через 30 минут
Цитата:
Вот гады, такую темку закрыли ! Знать бы еще, кто это сделал...
Сделал продолжение на Зеркале.
Старый 13.04.2007, 18:22     # 446
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
А вообще когда-то была практика переноса подобных тем на Зеркало
Старый 14.04.2007, 00:13     # 447
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от mrsbc Посмотреть сообщение
А вообще когда-то была практика переноса подобных тем на Зеркало
Такая практика сохранилась....
Старый 20.04.2007, 15:00     # 448
shaaddy
Newbie

shaaddy презирают в этих краях
не фига себе запросы у мальчика
каждую минуту народу тьма умирает если камерон будет всем сосать она же треснет
shaaddy вне форума  
Старый 20.04.2007, 15:29     # 449
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Сообщение от shaaddy Посмотреть сообщение
на же треснет
Лопнет.
vovik вне форума  
Старый 21.04.2007, 13:17     # 450
progLamer
Newbie

progLamer Путь к славе только начался
у америкосов вообще уже сани снесло походу!
я б на месте мужа (брата, парня или какого-то близкого ей человека) приблизил бы кончину этого паренька и бати его заодно.

Последний раз редактировалось rontommy; 21.04.2007 в 18:33.
progLamer вне форума  
Старый 21.04.2007, 18:35     # 451
rontommy
Добряк Модератор

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Сообщение от progLamer Посмотреть сообщение
америкосов
Вот лично мне это обзывание не нравится, какой-то душок от него веет.
Старый 21.04.2007, 18:44     # 452
progLamer
Newbie

progLamer Путь к славе только начался
Это не обзывание в этом слове буковок меньше )
progLamer вне форума  
Старый 22.04.2007, 11:47     # 453
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Цитата:
Сообщение от progLamer Посмотреть сообщение
Это не обзывание в этом слове буковок меньше )
В любом случае, лучше воздержись от употребления таких слов на форуме. Если лениво написать пару лишних буковок - просто промолчи.
Старый 22.04.2007, 21:30     # 454
Union
Junior Member

Union Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Вот лично мне это обзывание не нравится, какой-то душок от него веет.
Да их так все называют.
Union вне форума  
Старый 22.04.2007, 22:13     # 455
rontommy
Добряк Модератор

Цитата:
Сообщение от Union Посмотреть сообщение
Да их так все называют.
Кто - все ? Российские литераторы, писатели, поэты, композиторы, журналисты, критики, режиссеры, актеры, инженеры, ученые, фермеры, ткачихи, рабочие и т.п. ??
Или посетители падонковских форумов ?
Старый 02.05.2007, 10:48     # 456
DieMent'eff
Junior Member

DieMent'eff МолодецDieMent'eff МолодецDieMent'eff Молодец
Я - инженер. Мне уже скоро 37 и я всю жизнь называл американцев америкосами. И только недавно узнал, что они пендосы.
По крайнем мере русские в слово "америкос" не вкладывают ни какого смысла с "душком". Это как раньше слово "нога" имело тот же смысл, что сейчас "лапа". Время идет - меняются ценности и смысловые нагрузки слов....
Старый 02.05.2007, 12:47     # 457
rontommy
Добряк Модератор

Цитата:
Сообщение от DieMent'eff
Я - инженер. Мне уже скоро 37 и я всю жизнь называл американцев америкосами. И только недавно узнал, что они пендосы.
По крайнем мере русские в слово "америкос" не вкладывают ни какого смысла с "душком".
Я вижу, что тонкие намеки видимо понимаются с трудом.