| imho.ws | 
|  |   | 
| 
 | |||||||
| Результаты опроса: Нужен ли форуму свой торрент-трекер? | |||
| Да. Очень хотелось бы. |      | 40 | 55.56% | 
| Нет. Хватает других |      | 23 | 31.94% | 
| Может в будущем... |      | 4 | 5.56% | 
| Вообще незнаю что это за ..... |      | 5 | 6.94% | 
| Голосовавшие: 72. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
| 

Последнее

| Опции темы | 
|  02.02.2007, 15:13 | # 1 | 
| ::VIP:: Регистрация: 30.04.2002 Адрес: IsraelПол: Male 
				              |  Нужен ли форуму свой торрент-трекер? 

Собственно хочется узнать что думают наши посетители. Нужен форуму свой торрент-трекер? Выслушаем , обсудим а может и реализуем ваши идеи (вы конечно поможете  ) 
				__________________ Дорогие оптимист, пессимист и реалист. Пока вы спорили о стакане с водой. Я его выпил. Опортюнист. Последний раз редактировалось DJLOVE; 02.02.2007 в 15:16. | 
|   | 
|  02.02.2007, 15:54 | # 2 | 
| Migel Mod Volos Регистрация: 09.09.2003 Адрес: МПЛ-в почетной д 
				                         | 

Нужен, но есть ли возможность реализации?

__________________ Все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!! © Plague Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки. | 
|   | 
|  02.02.2007, 15:54 | # 3 | 
| IMHO-::VIP::-2006 Web Hunter Регистрация: 15.01.2004 Адрес: 45-ая параллельПол: Male 
				                     | 

Как показывает практика, торрент нужен для распространения вареза типа ABBYY Finereader, Lingvo   и иже с ними. Для всего остального вполне достаточно обычных файлообменников. А технические возможности для этого есть?
		 | 
|   | 
|  02.02.2007, 16:09 | # 5 | |
| Migel Mod Volos Регистрация: 09.09.2003 Адрес: МПЛ-в почетной д 
				                         | Цитата: 
 Если конечно подберется группа толковых релизеров... ЗЫ. Лично я при больших объемах всегда предпочитал забирать из трекера или осла. 
				__________________ Все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!! © Plague Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки. | |
|   | 
|  02.02.2007, 16:23 | # 6 | 
| IMHO-::VIP::-2006 Web Hunter Регистрация: 15.01.2004 Адрес: 45-ая параллельПол: Male 
				                     | 

ключевое слово "если"   stalkerama тут постит, вроде нормально получается.. Но опять же, релизы, я так понимаю, не его. Копировать посты могут многие.А вот самостоятельно распространять, это вопрос. Чтоб трекер не стоял мертвым грузом добавлено через 7 минут В целом я за   | 
|   | 
|  02.02.2007, 16:25 | # 7 | 
| Administrator Регистрация: 06.05.2003 Адрес: Московская Подводная ЛодкаПол: Male 
				                             | 

трекер-то может и не помешал бы, и я скорее ЗА, но меня очень сильно интересует техническая сторона вопроса: где оно будет располагаться? я в плане того, что если сервант почти ложится от того, что я топ 10 стат на главную страницу форума вывожу, то при соседстве с торрент-трекером сильно подозреваю, это станет обычным состоянием как одного, так и другого. 
				__________________ все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ The time has come it is quite clear, our antichrist is M.M. | 
|   | 
|  21.06.2007, 16:42 | # 14 | |
| папаМОД Регистрация: 14.09.2005 
				                | Цитата: 
 Еще пара мыслей: если создавать трекер исключительно для пользователей ИМХО, то нужно будет или 1) развивать его в отдельный большой проект (т.е. ставить сервак, набирать пользователей и т.д., т.е. конкурировать с torrents.ru) или 2) скорость скачивания будет маленькая из-за малого количества сидеров (примеров тому немало). А это уже другая проблема. Это случается с пользователями с рейтингом меньше еденицы и аплоадом < 100 Гб. Как только эти два условия выполнил, то torrents.ru всегда к твоим услугам. | |
|   | 
|  22.06.2007, 00:41 | # 15 | 
| Junior Member Регистрация: 28.05.2006 Адрес: Москоу-Харьков-Транзит 
				       | 

IMHO нужен. Но с оговоркой - для пользователей с положительной репутацией. Было бы здорово еще продумать схему перекрестной оценки кармы в форуме в зависимости от сид-статуса. Т.е. - выложил или поддерживаешь файло - получил бонус в карму. Спасибки с трекера опять же в бонус к карме. Рапидшара достала уже. Лично я готов гигов 100 сидить с каналом на аплоад в 1024кбпс. Что касается торрентс.ру - очень часто трекер просто недоступен. Последний раз редактировалось shooter75; 22.06.2007 в 00:44. Причина: дополнения | 
|   | 
|  23.08.2010, 00:29 | # 19 | 
| ::VIP:: Регистрация: 10.07.2004 Адрес: МоскваПол: Male 
				                   | 

Скорее всего не нужен, а нужно более внимательно следить, чтобы жили ссылки в варезнике. Даже по вполне распространенным продуктам у нас много битых ссылок. Недавно искал с фонарем один продукт от M$ - не нашел, на руборде тоже битые ссылки, живая на их трекере, но не так-то просто и оттуда утянуть. Сделал им пожертвование в 1WMZ   , чтобы якобы иметь возможность 2Gb скачать, но пока - отлуп. | 
|   |