| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите Video Splitter (резалку видефайлов)
Подскажите следущее: я имею видеофайл с расширением AVI. При его создании использовался кодек XviD MPEG-4. Данный файл мне нужно порезать на несколько частей. Я НЕ сумел найти НОРМАЛЬНУЮ резалку: Video Splitter, которая бы поддерживала данный кодек и удовлетворяла бы всем моим нижеприведенным требованиям. Подскажите какую прогу мне нужно для этого использовать?
Дополнительные требования к проге, это возможность выбора для видео: - разрешения -частоты кадров -битрейта -кодек (XviD MPEG-4) для аудио: -частоты дискредитации -битрейт -кодек (MPEG 1 or 2 Audio Layer 3 (MP3)). Буду очень всем признателен за оказанную мне помощь.
|
|
# 2 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
stels, VirtualDub и его клоны спасут отца русской демократии!
FreeWare. Специализированный инструмент именно для редактирования avi. Единственное НО - категорически не рекомендую пережимать mpeg-4 при обработке в любых программах. Качество итогового материала, как правило, не выдерживает никакой критики... И виновата в этом не программа, а именно сам алгоритм сжатия mpeg4. Всё вышеупомянутое семейство позволяет резать и склеивать avi без перекодирования.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще есть All Video Splitter 4.0. Очень прост, не требует навыков, работает тупо - время обработки равно времени просмотра. Правда умеет при желании поменять формат ...
К нему есть и сладкая парочка All Video Joiner 3.9 c теми же достоинствами и недостатками. VirtualDub куда более эффективен. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
All Video Splitter 4.0 не может сохранить исходный файл с применением кодека XviD MPEG-4 (нет такого пункта в меню). При применении данной проги при сохранении уже порезанного файла предлагаются ДРУГИЕ КОДЕКИ, а в конечном результате получается файл со ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ увеличением его размера.
|
|
# 5 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
stels, все подобные программы используют кодеки установленные в системе. XviD, по всей видимости у тебя не утсановлен.
ЗЫ. Он нужен будет только в случае перекодирования, что ты видимо и пытаешься сделать.
Все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!! © Plague Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки. Последний раз редактировалось Cartman; 22.05.2007 в 16:58. |
|
|