imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Old rascal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Ребят, может тут спрашивали уже - я просто не видел.
У меня сестренка здает скоро тоже экзамены - вроде с 20 начинаются у них... Я знаю Челябинск - это не Москва, но как мне кажется ответы одни и теже. Кто сведущ в теме - реально узнать ответы на ЕГЭ? Может есть возможность достать(свои люди в теме возможно)? Буду безумно благодарен если есть у кого возможность помочь - уже устал править, копи-пастить шпоры по обществознанию, русскому, алгебре.. В долгу не останусь конечно. Если тема слишком приватна - можно в ПМ. Огромное спасибо заранее откликнувшимся людям. Последний раз редактировалось Jaded; 28.05.2007 в 08:28. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На работе сотрудница попросила найти ответы на ЕГЭ 2007. Поиски в интернете результатов не дали. Может кто-нибудь сможет помочь?
# 8 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Единый государственный экзамен и такая чушь, что становится стыдно за наше образование... В частности, русский и литература...