imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 30.05.2007, 19:37     # 721
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Абрамович: не собираюсь менять свои отношения с "Челси"

Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович опроверг ранее распространённую информацию о том, что он якобы более не намерен принимать единоличнj ключевые решения в "Челси" и считает, что эта команда должна сама сформировать собственный трансферный бюджет, как это делает большинство других клубов.

"Это полная чушь. Вс` остается как прежде, мои отношения с "Челси" совершенно не меняются, и я не собираюсь их менять", – заявил Роман Абрамович в разговоре с главным редактором радиостанции "Эхо Москвы" Алексеем Венедиктовым.

Радиостанция "Эхо Москвы"
cubanate вне форума  
Старый 06.06.2007, 08:49     # 722
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Галлиани не верит, что "Челси" продаст Шевченко этим летом

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани признался, что не верит в то, что "Челси" продаст Шевченко этим летом. Руководство "россонери" не раз заявляло, что готово вернуть Шевченко в Италию, однако лондонцы не собираются продавать форварда, несмотря на то, что в прошедшем сезоне он не показал ожидаемой игры.

"Год назад они выложили за Шеву приличную сумму, и не думаю, что сейчас они будут его продавать, – сказал Галлиани. – Тем более, что две недели назад Питер Кеньон приезжал в Милан и лично сообщил о том, что Шевченко не продаётся, и не будет отдан в аренду. Так что его возвращение маловероятно. Шева – это часть истории "Милана", поэтому мы все были огорчены его решением. Говорил ли он мне, что жалеет? Я не буду отвечать на этот вопрос".

Sky Sports
cubanate вне форума  
Старый 14.06.2007, 13:44     # 723
cubanate
warning! cska is here!

Абрамович будет гостем на свадьбе Терри

Владелец "Челси" Роман Абрамович намерен восстановить дружеские отношения с лидерами команды. В субботу он будет в числе гостей, приглашённых на свадьбу капитана "синих" Джона Терри. А вот наставника команды Жозе Моуринью на церемонии бракосочетания "Ти-Джея" с Тони Пул не будет. Португалец уведомил, что не сможет прервать семейный отдых и прибыть в Лондон. Как предполагает The Sun, своим присутствием на свадьбе футболиста Роман Абрамович хочет дать понять, что намерен положить конец противоречиям относительно подписания новых контрактов на улучшенных финансовых условиях с Джоном Терри и Фрэнком Лэмпардом.

The Sun
cubanate вне форума  
Старый 14.06.2007, 21:51     # 724
cubanate
warning! cska is here!

Бен Хаим перешёл в "Челси"

Игрок "Болтона" Таль Бен Хаим перешёл в лондонский "Челси" на правах свободного агента. Футболист подписал с клубом четырёхлетний контракт и уже прошёл медосмотр. Бен Хаим присоединится к новой команде в следующем месяце для прохождения предсезонной подготовки.

Sky Sports
cubanate вне форума  
Старый 15.06.2007, 19:21     # 725
cubanate
warning! cska is here!

Спортивный директор "Челси" отклонил предложение "Валенсии"

Спортивный директор "Челси" Франк Арнесен отклонил выгодное предложение перейти на работу в "Валенсию", сообщает Mirror. Голландец отказался от зарплаты, превышающей три млн. фунтов стерлингов, которые он получает в лондонском клубе. Вот что сказал по этому поводу президент "Валенсии" Хуан Солер:

Арнесен – незаменимый футбольный функционер, который обладает необыкновенным опытом и контактами с влиятельными людьми. Жаль, что он решил остаться в "Челси".

Сам Арнесен, роль которого в стане "аристократов" с каждым годом возрастает, не собирается менять место работы:

"Я полностью посвящаю себя "Челси" и в ближайшее время собираюсь плодотворно поработать на благо этого клуба".

Mirror
cubanate вне форума  
Старый 17.06.2007, 16:57     # 726
cubanate
warning! cska is here!

"Челси" готов продать Райт-Филлипса за 10 млн. фунтов

Терпение руководства "Челси" иссякло, и клуб намерен расстаться с полузащитником Шоном Райт-Филлипсом, которому за два прошедших сезона не удалось проявить себя в составе "синих". Как сообщает The Sun, лондонский клуб готов расстаться с правым хавбеком за сумму в 10 млн. фунтов. Эта информация послужит сигналом к действию для целого ряда английских клубов, интересовавшихся покупкой Райт-Филлипса. В их числе –"Астон Вилла", "Тоттенхэм", "Ливерпуль", "Ньюкасл", "Вест Хэм", а также бывший клуб футболиста "Манчестер Сити", выручивший от его продажи 21 млн. фунтов.

The Sun
cubanate вне форума  
Старый 18.06.2007, 11:59     # 727
cubanate
warning! cska is here!

Моуринью: хотел бы приобрести Маккарти

Наставник "Челси" Жозе Моуринью признался, что хочет видеть в составе своей команды нападающего "Блэкберна" Бенни Маккарти, с которым он успел поработать в "Порту".

"Бенни быстро адаптировался в Англии и провёл удачный сезон. Форварды такого типа всегда на хорошем счету у тренеров и я не исключение. Мне бы хотелось вновь поработать с ним в "Челси", но у Маккарти действующий контракт. Я уверен, что он хотел бы снова играть под моим руководством, однако "Блэкберн" не хочет его продавать", – сказал Моуринью.

The Sun
cubanate вне форума  
Старый 19.06.2007, 10:47     # 728
cubanate
warning! cska is here!

Моуринью: за Шевченко всё решает его жена

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью в резкой форме прокомментировал возможность возвращения нападающего Андрея Шевченко в "Милан".

"Не стоит спрашивать о намерениях Шевченко у него самого. В моём доме командую я, а вот в случае с Андреем всё по-другому – стоит его жене поднять голос, как он в страхе прячется под кровать", – заявил португальский специалист.

Таким образом Моуринью намекнул на то, что инициатором переезда в Лондон стала супруга футболиста Кристен Пазик, пожелавшая растить детей в англоязычной среде. Тем не менее, Шевченко не смог адаптироваться в премьер-лиге и в межсезонье ходят упорные слухи о его возвращении в Италию. В настоящее время семейство украинского форварда находится на отдыхе в Барбадосе. Как сообщает Gazzetta dello Sport, Шевченко отказался комментировать высказывания Моуринью.

Gazzetta dello Sport
cubanate вне форума  
Старый 29.06.2007, 16:50     # 729
cubanate
warning! cska is here!

Фрэнк Лэмпард: «Руководство «Челси» медлит с продлением контракта»

Полузащитник лондонского «Челси» и сборной Англии Фрэнк Лэмпард рассказал, как продвигаются переговоры о продлении его контракта с клубом:

«После финала Кубка Англии я говорил, что хочу остаться. Но руководство не предпринимает никаких действий. Конечно, мой контракт рассчитан еще на два года, но я был готов подписать новое соглашение еще три недели назад».

Питер Кеньон: «Роббен останется в «Челси»

Исполнительный директор лондонского «Челси» Питер Кеньон рассказал о дальнейшей судьбе голландского полузащитника команды Арьена Роббена.

«Арьен очень счастлив. Недавно он женился и не намерен покидать Лондон. К тому же Роббен хочет доказать, что он великий футболист. Я уверен, что он останется в «Челси» в следющем сезоне».

Sky Sports

Последний раз редактировалось cubanate; 29.06.2007 в 17:02.
cubanate вне форума  
Старый 30.06.2007, 18:50     # 730
cubanate
warning! cska is here!

Моуринью: в 60 лет я хочу быть вне футбола

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью обещал своей жене, что не будет тренировать до 70 лет, подобно сэру Алексу Фергюсону и Бобби Робсону. "В 60 лет я хочу быть вне футбола, так как намерен сделать ещё много вещей, которые не представляется возможным осуществить сейчас. Газеты назвали уже по крайней мере 14 тренеров, которые должны заменить меня в "Челси", но я не намерен покидать лондонский клуб".

Ireland On-Line
cubanate вне форума  
Старый 03.07.2007, 12:30     # 731
cubanate
warning! cska is here!

"Челси" попытается отговорить Роббена от перехода в "Реал"

В конце текущей недели исполнительный директор "Челси" Питер Кеньон встретится с полузащитником Арьеном Роббеном для проведения переговоров относительно будущего футболиста. Как сообщает The Times, голландцу будет предложено продлить его действующий контракт на улучшенных финансовых условиях. Недельный заработок Роббена будет увеличен до £90 тыс.

Это последняя попытка "Челси" уговорить Роббена остаться в команде и отвергнуть предложение о переходе в "Реал", который готов заплатить за голландца £15 млн.

The Times
cubanate вне форума  
Старый 03.07.2007, 16:10     # 732
cubanate
warning! cska is here!

Жереми сменил «Челси» на «Ньюкасл»

Защитник «Челси» Жереми Нжитап на правах свободного агента перешел в «Ньюкасл». Камерунец подпишет контракт на три года.

«Жереми прошел медицинское обследование и подпишет трехлетнее соглашение», – заявил представитель «сорок».

Sky Sports
cubanate вне форума  
Старый 04.07.2007, 14:18     # 733
cubanate
warning! cska is here!

"Челси" предложил "Севильe" € 23 млн. за Даниэла Алвеса

Согласно сообщению радиo Marca, "Челси" сделал предложение испанской "Севилье" о покупке бразильского защитника Даниэла Алвеса. Лондонцы готовы предложить за футболиста € 23 млн., в то время как андалусийцы требуют за него на два миллиона больше.

Marca
cubanate вне форума  
Старый 05.07.2007, 19:07     # 734
cubanate
warning! cska is here!

ФК "Челси" предлагает €20 млн за бразильского вундеркинда

В четверг агент Александра Пато подтвердил, что Челси сделал предложение на бразильскую звездочку, но «Реал» Мадрид, «Милан» и «Интер» тоже заинтересованы в футболисте.. Английские гиганты появились как фавориты, чтобы посадить 17-летнего - футболиста по прозвищу «Утка». Об этом сообщает Sky Sport.
«»Реал», «Милан», «Интер», «Челски» сделали официальные предложения по поводу футболиста. Мы анализируем предложения и планируем провести переговоры с «Интером»», – сказал агент Пато - Гилмор Велос.
Пока больше всех за юного Пато предложил английский клуб «Челси» – €20 млн. Но, на данный момент судьба игрока еще не определена.

Газета.ру
cubanate вне форума  
Старый 08.07.2007, 19:15     # 735
cubanate
warning! cska is here!

Новым спортивным директором «Челси» стал Авраам Грант

Сегодня было официально объявлено о том, что новым спортивным директором «Челси» стал Авраам Грант, известный по тренерской работе с двумя «Маккаби» – из Тель-Авива и Хайфы, а также сборной Израиля, которая под его руководством стала третьей в отборочном цикле к чемпионату мира-2006. Последним местом работы Гранта был «Портсмут», где он занимал пост технического директора.

По заявлению официального сайта команды, он будет «отвечать за связь и координацию футбольных событий внутри английского клуба».

Sky Sports
cubanate вне форума  
Старый 10.07.2007, 10:41     # 736
cubanate
warning! cska is here!

Между Моуринью и Грантом назревает конфликт

Напряжённая ситуация вокруг нового спортивного директора лондонского "Челси" Аврама Гранта и наставника клуба Жозе Моуринью получила продолжение. Бывший тренер сборной Израиля сообщил своим друзьям о том, что хочет во время матчей "аристократов" находиться на тренерской скамейке запасных, сообщает The Times.

Моуринью высказался против этого желания, а потому конфликт может разрастись, ведь португальский тренер на протяжении нескольких месяцев высказывался против приглашения Гранта. Источник в "Челси" сообщил, что Грант не имеет никакого влияния на основную команду, действуя как связующее звено между Моуринью и правлением. Главный же селекционер "синих" Франк Арнесен заинтересован в нынешней ситуации, которая может благоприятно сказаться на его положении.

The Times
cubanate вне форума  
Старый 12.07.2007, 14:04     # 737
cubanate
warning! cska is here!

"Челси" продолжило переговоры по Алвешу

Руководство лондонского «Челси» предлагает «Севилье» за бразильца Дани Алвеша £13 млн, однако испанский клуб просит увеличить сумму сделки до £20 млн. Об этом сообщает Sky Sports.
Кроме «Челси» заинтересованность в услугах Алвеша проявляют также «Ливерпуль» и «Реал».
«Даниэль надеется, что «Челси» и «Севилья» договорятся, - сказал в интервью агент игрока Хосе Бастер. - Нам хотелось бы, чтобы президент «Севильи» дель Нидо согласился, но пока этого не произойдет, нельзя ничего утверждать».
«Мы надеемся, что дель Нидо понимает, что его согласие будет благом для всех участников переговоров», - добавил Бастер.

Газета.ру
cubanate вне форума  
Старый 13.07.2007, 20:37     # 738
cubanate
warning! cska is here!

Жозе Моуринью: «Я поехал бы работать в США»

Главный тренер лондонского «Челси» прокомментировал отъезд Девида Бекхэма в Америку.

«Карьера Бехэма уже пошла на спад. В конце своей карьеры, лет через двадцать, я бы сам уехал в США. Я смог бы помочь развитию американского чемпионата. А по Дэвиду мы будем скучать. Он прекрасный футболист. Я думаю, что он значит очень многое для мирового футбола».

Sky Sports.
cubanate вне форума  
Старый 15.07.2007, 13:07     # 739
cubanate
warning! cska is here!

Моуринью: между мной и Абрамовичем нет противоречий

Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью дал понять, что его отношения с владельцем клуба Романом Абрамовичем находятся в отличном состоянии после их встречи на прошлой неделе, сообщают английские СМИ. Ранее появились слухи, что взаимопонимание тренера и владельца переживают не лучшие времена и что дни Моуринью в стане "аристократов" сочтены.

"На прошлой неделе я встретился с господином Абрамовичем и мы обстоятельно и конструктивно побеседовали. Теперь между нами нет никаких противоречий. Мне абсолютно ясны его предпочтения и желания, а он знает меня как человека, тренера и знает мои методы подготовки команды к сезону. Это была очень светлая и приятная встреча. Теперь тучи над клубом улетучились и снова светит яркое солнце. Наши с Абрамовичем отношения профессиональны и мы отлично ладим", - заявил Моуринью.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 16.07.2007, 16:48     # 740
cubanate
warning! cska is here!

Моуринью: Баллаку придётся завоевать место в основе

Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью предупредил полузащитника клуба Михаэля Баллака, что он не является неприкосновенным и должен будет завоевывать место в основном составе наравне со всеми, сообщают английские СМИ. Бывший игрок "Баварии" рассердил Моуринью, когда получил травму лодыжки и без разрешения клуба лёг на операцию во время решающего отрезка прошлого сезона.

"Я не тот тренер, который выпускает на поле из-за популярности или былых заслуг и титулов. Каждый должен бороться за место в основном составе. Баллак – игрок, к которому я очень хорошо отношусь, но таких игроков полная команда", – заявил Моуринью.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  

Теги (метки)
chelsea, челси