imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() |
![]()
Всем хай.
Проблема такая, понадобилось сделать резервную копию данных. Винда ХР - HDD - 200.ГБ сегейт САТА, подключаю по IDE - HDD 61.5, ГБ сегейт IDE, в Биосе видятся оба и САТА и IDE винты, но загрузившись винда не видит IDE (61.5гб) винт. Как выйти с ситуации? Такие проблемы были, но решалось по-другому проблема, путем установки на другой комп винта и по сети перекачивали данные Жесткий диск (HDD 61.5, ГБ сегейт) 100% работает на другой тачке, отфармотирован под NT. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во первых я не понял куда ты собираешься делать резервную копию файла, могу только догадываться что на идиешник.
Во вторых на шлейфе где винт что либо еще есть? В третих какая мать у тебя и соответственно как выставленна работа сата и идее каналов? В четвертых это что за винт на 61,5 Gb???? В первый раз про такие слышу, 80 знаю. В общем аффтар пиши исчо!!!
# 5 | |
Banned
![]() |
Цитата:
=== 2 - На шлейфе ничего не висит и биос его нормально видит, не конфликтует ни с кем. (Ставил его и Мастером и Слэйвом) === 3 - МB ABit KT600-8237 - Не пойму где глянуть в биосе ответ на этот вопрос - "как выставленна работа сата и идее каналов?" Вообще в биосе стоит загрузка с сата устройств. === 4- Винт - Мodel: IC35L060AVER07-0 (Продовался в Ультере когда-то на м. коломенской штук 30-40 было продано) Если хочешь пришлю его тебе за 50$ внимательно изучишь реликвию ))) (кстати лаганул, этикетки не было IBM это винт, старею млин ) добавлено через 2 минуты Сорь за нубский вопрос, но не пойму, Управление дисками в винде или в биосе? в Биосе все норма он видится. А в винде в Конфигурации компа даже и не пахнет. (Разве, что нахалом как-то установить его...) Последний раз редактировалось Master911; 02.07.2007 в 19:55. |
|
![]() |
![]() |
# 8 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну если тебе ничего с того винта не нужно (60гб) то удали все разделы , и затем создай один первичныи и отформатируй его в NTFS и будет тебе счастье
1- выделяеш раздел на диске0 и мышой "удалить раздел" , то-же самое со вторым разделом , а затем создаеш новый , там всё достаточно понятно что делать ![]() |
![]() |
![]() |
# 11 |
Banned
![]() |
Эта 60ку я ранее на мини сервер типа ставил, все установил настроил год назад и отпала необходимость в нем..... , а тут надо резерв сделать тачке давно не делал и вытянул винт оттуда..... Короче я седня сам удалил раздел и поробовал форматнуть его, но он начал шелкать и все стало понятно, что он сдох, я по горантии их когда то даже новые с такой проблемой сдал в Ультру штук 8-10 и это не удар, сказали массовый дефект меняем без проблем...... короче не хочу парится пойду завтра куплю новый 200г или 260 и не буду парится разобью его на 2 части и все будет для резерва винт )))) (новый)
![]() Последний раз редактировалось Master911; 03.07.2007 в 01:32. |
![]() |