imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 07.07.2007, 01:32     # 1
progLamer
Newbie

progLamer Путь к славе только начался
Непонятная проблема с чтением диска при запуске

В общем сбылась мечта идиота - купил новый комп. Привезли мне его, я всё подключил, врубил комп. Вроде все нормально. Глянул "мой компьютер" только 1 диск С (ну это и не мудрено - разбивать 353 гига долго), но проблема не в этом.

Решил я переустановить винду, заодно весь веник форматнуть и переразбить по-своему. Вставляю диск, перезагружаю комп, появляется при загрузке "Boot from CD", просит нажать любую клавишу, но хоть жму эту клавишу, хоть не жму все равно загружается Винда, а диск и не думает. Проверил БИОС - первым стоит запуск с CD, потом HDD, потом опять CD - в чем может быть проблема не понятно Еще при загрузке если жму F12, открывается другая менюшка (внизу даж написано выбор делать стрелочками), но клавиатура обрубается - ни лампочки не горят, ни кнопки не нажимаются... При загрузке если жму F9, предлагает что-то установить и надо диск от материнки вставить - но вставляй-не вставляй диск тоже все виснет....

Помогите, люди добрые, форматнуть веник и что б всё по-человечески заработало В чем тут может быть проблема?
progLamer вне форума  
Старый 08.07.2007, 20:23     # 2
progLamer
Newbie

progLamer Путь к славе только начался
Давно уже разобрался, но форум лежал - не мог отписаться. Оказалось, что в биосе была клава отключена при загрузке компа поэтому и "висло" и диск не грузился.
progLamer вне форума