imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какой суммарный объем всех ваших дисков? | |||
Меньше 80 Гб |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 3.57% |
80 - 120 Гб |
3 | 10.71% |
121 - 200 Гб |
1 | 3.57% |
201 - 320 Гб |
6 | 21.43% |
321 - 500 Гб |
8 | 28.57% |
501 - 1 Тб |
5 | 17.86% |
Более 1 Тб |
4 | 14.29% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У кого больше Гиг на харде?
Увидел на далёком форуме такой опрос, и решил повторить его тут. Обсуждаем, голосуем.
У меня например 370 Гб (120 + 250), но хочется конечно больше ![]()
# 3 |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не голосую, т.к. не знаю, как ответить... недопонял.
На одном диске? На одном компьтере? На всех дисках на всех компах лично у меня? Или вообще на всех машинах, на которых периодически работаю? В последнем случае терабайты ![]()
# 4 |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А там не было опроса чем эти диски заняты?
![]() Вот у меня 200 гигов и свободного места навалом. Потому что не забиваю диск порнухой. ![]() А если места не хватает, значит пора жениться. ![]()
# 7 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Гы!
На самом старом компе 1x40Gb. На втором (что поновее) 40+80+120+160+200=600Gb На самом новом 4x400Gb (два винта в зеркале, поэтому в итоге 1200Gb) На старых в сумме свободно ~100Gb На новом пока ещё пусто... Ну, может, 50Gb занято под чисто системные вещи и их бэкапы...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 10 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kakoi smisl dannogo topika? Tolko esli srawniwat primerno odinakowie zadachi.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 11 |
ಠ..ಠ
Разбит у меня один (который 120 Гб) на 20 и 100, где 20 - там система и откат, где 100 Гб - фотки, музыка, архивы программ, забит полностью, ну и 250 Гб винт забит играми, образами игр (которые просто стирать жалко), ну и фильмами, одни мультики тянут на 35 Гб.
# 14 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
затрудняюсь ответить... суммарно на моих личных - больше терры точно. но один комп - в одном месте, второй - в другом, третий в третьем... максимальный объем на отдельно взятой машине - 720 гектар. на остальных, соответственно значительно меньше
ну, и на работе еще 320 гектар моих.
![]() |
# 16 | |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даже это не поможет?
![]() ![]() Цитата:
![]() В остальном поддерживаю Хелла! Надо писать на что место расходуется, а то просто нет смысла сравнивать. Для WinXP, например, достаточно 1.5 гига (_http://www.microsoft.com/rus/windowsxp/sys_reqs/), а дальше уже зависит от конкретного юзера. У меня большая часть диска уходит на дистрибутивы игрушек: DVD нету, вот и приходится держать на винте дистрибы+noCD/noDVD. Дальше по убыванию - музычка и фильмы (приличные). Да, ещё куча софта (с универа таскаю).