imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Guest
|
Ладно, убедили
![]() Можно ли в одном проекте сочетать коды разных языков. Ну допустим калькулятор на С++ с элементами Java или asm (пример взял на обум) |
![]() |
# 22 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
А вот жабу, кажется, можно применять только для написания отдельных модулей проекта (.dll). Во всяком случае, я не припоминаю возможности включения java-кода в C++-исходник...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 23 | |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2J.V.13, Я бы на твоем месте сначала придумал задачу, которую тебе надо реально решить. Под конкретную задачу и выбирай язык. В реальной жизни так и есть, при чем одну и ту же задачу почти всегда можно решить разными способами... Я больше чем у верен, что тебе захочется начать с работой с БД и веб-аппликух... А это сразу можно забить на С++ и брать Java или .NET, ну или еще чего...
![]() |
# 24 |
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну тут уж тогда гораздо лучше интерпретируемые взять - PHP, PERL, Python.
# 25 |
Guest
|
Пошел искать ресурсы и материалы к Java, чтоб хоть как-то начать действовать. А дальше действительно: буду знать побольше, понимать полутше, что-нибудь да придумаю. Пожейлате мне успехов. Если что, то я вернусь, за вашими дельными советами. Закрывай тему шеф.
|
![]() |
# 26 | ||
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
успехов, джуниор добавлено через 4 минуты Цитата:
![]()
![]() |
# 30 |
Newbie
![]() |
Дорогой, J.V.13! Вот, что я тебе скажу: вместо того, чтобы ходить по форумам и спрашивать с какого языка лучше начать, сходи в ближайший книжный магазин и купи самоучитель по программированию на любом языке. Начинать надо с чего-то! А если тебе приспичит (читай: оооочень сильно потребуется). Ты выучишь любой язык в сжатые сроки! Хотя бы начни с чего - нибудь! А вот если, что непонятно будет тогда лезь в инет и спрашивай на разных форумах! Успехов тебе в начинаниях!
|
![]() |
![]() |
# 31 |
Guest
|
С шарп рулит!
Скачай с сайта microsoft experss версию бесплатно, поставь framework 2.0 Если хочешь для Web, то еще скачай Visual Web Developer 2005 Express Edition и можно программить ![]() http://www.microsoft.com/rus/msdn/vs...s/default.mspx |
![]() |
# 33 |
Newbie
![]() |
Однозначно C# !
Необходимый минимум: http://www.nestor.minsk.by/kg/author...es/net/1-2.htm Кстати, вся данная статья очень подходит для начинающего... |
![]() |
![]() |
# 35 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 36 |
Newbie
![]() |
Можешь попробовать Visual C++ под .NET - книга здесь - http://depositfiles.com/ru/files/1721515