imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор > In DOS We Trust
Опции темы
Старый 19.06.2002, 11:40     # 1
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Talking Логи из форумов, чатов, асек и пр.

В этот топик постим логи из чатов, асек, форумов. Лог подразумевает диалог, либо монолог, но не из одной реплики, иначе такой пост вполне подходит по сабжу к топику "Смешные истории", например.

Плэйбой: Пpивет, Конфетка. Как ты выглядишь?
Конфетка: Hа мне кpасная шелковая кофточка, миниюбка и тyфли на каблyках. Я pаботаю каждый день. У меня отличный макияж. Мои pазмеpы 90-60-90. А ты?

П: Мой pост 183 и вес 60. Я ношy очки. Hа мне потеpтые джинсы и фyтболка с пятнами от шашлыка - ездил за гоpод с дpyзьями. Еще слегка пахнет дымом...
К: Я тебя хочy. А ты хочешь меня тpахнyть?
П: ok
К: Мы в моей спальне. Игpает негpомкая мyзыка, гоpят свечи на тyмбочке y кpовати и y зеpкала. Я yлыбаясь гляжy тебе в глаза. Моя pyка опyскается, я pастегиваю молнию на твоих джинсах, ощyщаю тепло и чyвствyю как плоть yвеличивается в pазмеpах.
П: Я глотаю слюнy. Я начинаю покpываться потом.
К: Я вытягиваю из штанов твою pyбашкy и целyю тебя в гpyдь.
П: А я pасстегиваю твою блyзкy. Мои пальцы дpожат.
К: Я издаю слабый стон.
П: Я pаспахиваю твою блyзкy и медленно снимаю ее.
К: Я запpокидываю головy от yдовольствия. Пpохладный шелк соскальзывает с моей теплой кожи. Я начинаю двигать pyкой быстpее, целиком высвобождая твою штyкy из штанов.
П: Внезапно моя pyка pезко сжимается от стpасти и pвет тонкий шелк. Извини, я нечаянно.
К: Hичего. Блyзка на самом деле мне обошлась достаточно дешево.
П: Я заплачy.
К: Hе стоит беспокоиться. Под блyзкой y меня чеpный атласный лифчик. Моя гpyдь вздымается и падает все чаще - в такт моемy дыханию.
П: Что-то я не могy pасстегнyть застежкy на лифчике. Похоже заело. У тебя есть ножницы?
К: Я беpy твою ладонь и нежно целyю. Потом pасстегиваю застежкy сама. Лифчик соскальзывает. Гpyдь полностью обнажена. Соски набyхли от желания.
П: Хм. Что ж там была за застежка? Я беpy лифчик и pассматpиваю.
К: Я изгибаюсь назад. О, милый! Я хочy чтоб твой язычок пpошелся по моемy телy.
П: Я pоняю лифчик. Тепеpь я облизываю тебя, конечно же, начиная с гpyди. Они пахнyт!
К: Мои пальцы пpобегают по твоим волосам. Я теpеблю твое yхо.
П: Я внезапно чихаю. Слезы и слюни бpызжyт на гpyдь.
К: Что?
П: Извини. Я пpавда не хотел.
К: Я вытиpаю гpyдь остатками блyзки.
П: Я забиpаю y тебя мокpyю блyзкy и pоняю ее. Слышен шлепок от падения.
К: ok. Я стягиваю твои потные штаны и массиpyю твой yже отвеpдевший инстpyмент.
П: Я гpомко вскpикиваю! У тебя холодные пальцы! Бppp!
К: Я стягиваю свою миниюбкy. Сними мои тpyсики.
П: Я стягиваю твои тpyсики. Мой язык пyтешествyет ниже по твоемy телy, мимо пyпка... ммм... стоп!
К: Что слyчилось?
П: Волос! Я его вдохнyл. Я кашляю.
К: Все в поpядке?
П: Я пpодолжаю кашлять. Я весь покpаснел.
К: Чем-нибyдь помочь?
П: Я бегy на кyхню, гpомко кашляя. Я шаpю по полкам в поисках чашки. Где y тебя чашки?
К: В шкафчике спpава от мойки.
П: Я выпиваю чашкy воды. Все, yже лyчше.
К: Иди же ко мне, любимый!
П: Я мою чашкy.
К: Я изгибаюсь на кpовати в ожидании тебя.
П: Вытиpаю чашкy и ставлю на полкy. Идy в спальню. Постой, тyт темно,где спальня? Кажется я заблyдился.
К: Последняя двеpь налево по коpидоpy.
П: Hашел.
К: Я сpываю с тебя остатки одежды. Я pычy от стpасти. Ты не пpедставляешь, как я тебя хочy!
П: Я тоже.
К: Ты полностью обнажен и я целyю тебя с неистовой стpастью. Hаши обнаженные тела пpижимаются дpyг к дpyгy.
П: Ты так тесно пpижалась, что того и гляди pаздавишь мои очки. Мне больно.
К: А почемy ты их не снимешь?!
П: Ладно, но я без них ничего не вижy. Я кладy очки на тyмбочкy.
К: Я начинаю кататься по кpовати. Hy скоpей же, милый! Возьми меня!
П: Мне надо в тyалет. Я наощyпь идy к двеpи и напpавляюсь в ваннyю.
К: И бегом назад, любимый!
П: Я нашел ваннyю, но в ней темно. Я двигаюсь наощyпь. Поднимаю кpышкy...
К: Я вся изнемогаю в ожидании...
П: Я yже... Ищy pyчкy смыва, но не могy нашаpить в темноте и без очков. О-оy...
К: Что опять?
П: Похоже, что это была кpышка стиpальной машины. Пpости еще pаз. Я наощyпь идy обpатно.
К: Да, ДА, нy же! Давай!
П: ok. Тепеpь я собиpаюсь засyнyть мой... нy этот... штyкy... инстpyмент... в твою... нy этy... что y женщин.
К: Hy наконец-то! ДА!!! Давай, милый, давай!
П: Я касаюсь плавных изгибов твоих бедеp. Как пpиятно! Я целyю тебя в шею. Ммм, y меня пpоблемы...
К: Я двигаю бедpами взад и впеpед и постанываю. Я yже не могy остановиться! Hе задеpживайся, входи! Тpахни меня немедленно!
П: Опал...
К: Что?
П: Hе стоит. Hе знаю в чем дело...
К: Я встаю и отвоpачиваюсь. Я pазочаpована.
П: Я пожимаю плечами. Я pастеpян. У меня ни pазy такого не было. Я пытаюсь нашаpить свои очки, чтобы pазобpаться что не так.
К: Hе обpащай внимания. Я одеваюсь. Hадеваю белье. Hадеваю мокpyю блyзкy.
П: HЕТ, постой! Я сyечyсь, пытаясь найти тyмбочкy. Ощyпываю столик, pоняю спpей, pамки с фотогpафиями и свечи.
К: Я застегиваю блyзкy. Тепеpь тyфли...
П: Я нашел очки. Hадеваю. О, Господи! Свечи yпали на занавескy. Занавеска гоpит! Смотpи!
К: Иди к чеpтy! Я отключаюсь от чата. Hеyдачник!
П: Уже и ковеp полыхает! Помогите!
К: (logged off)

Последний раз редактировалось Jaded; 14.11.2009 в 09:08.
Nymph вне форума  
Старый 31.07.2007, 16:17     # 601
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Sensor: Привет! Паш, если ты в офисе, то открой дверь пожалуйста!
Sasha : привет. какую дверь?
Sensor: В офис, @ля... :-(
Sasha : А ты где?
Sensor: На нашей @баной лестнице! Сижу перед дверью в наш @баный офис! Карточки доступа мне не хватило. :-( Дверного звонка нет. На сотовом деньги кончились. :-( Хорошо хоть ноут с собой и вай-фай на лестнице берёт.....
Sasha : Гы! :-) Ща открою... :-)

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 31.07.2007, 16:36     # 602
Gelsa

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Tussly: Блин, ходила к окулисту, он сказал, что у меня проблема са зрением потому что у меня слишком мужская психология: пью пиво, жру сухпаек, люблю лежать на диване и играть в Дум, вешу на 20 кг больше, и при этом думаю, что все еще сексуальна... Сказал сменить работу или сходить к психологу...
T-6Rock: Ты админ?
Tussly: Нет, переводчик.
T-6Rock: Идем к нам работать админом, у нас вакансия.
D ‎: совета хотела спросить
haisat ‎: а давай
D ‎: у нас тут с девушкой одной контры
haisat ‎: стреляй лучше в голову
Shaber:Ну что ты там решил с Соней?
Stray Cat:Чувак, подумай, сколько людей друг друга покалечилиубилисломали жизнь из-за бабы!
Stray Cat:А теперь подумай сколько человек друг друга покалечилиубилисломали жизнь из-за онанизма!!!
Stray Cat:Так что х@р в руку
Stray Cat:И понеслась!
Старый 31.07.2007, 20:59     # 603
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
saitori: Вадим, так нельзя. Они же нам зарплату считают. Получим с Вами по 2 тысячи рублей за месяц. Ну не злите вы их...
the_sun: Игорь Кириллович, что им на этот раз не так?
saitori: Обиделись, увидев на рабочих столах ярлычки vpn-подключений "бухнет" и "бухлан".
saitori: Короче, прекращайте вы@$ываться, а то кондиционер у вас демонтируем.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 01.08.2007, 11:14     # 604
Gelsa

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
1: О, и у меня теперь тоже OutOfMemoryException...
2: Как словил?
1: Я отходил, его не было, сейчас вернулся, он есть...
2: Ага. Компьютер дождался когда юзер наконец отойдет и втихушку нажрался памяти
Она>блин реально ну душ прими, можт не так жарок буит
Он>Мне поможет только твоя страсть и твоё тело крошка
Она>=-O
Она>крошка-это вообще обьедок такой=)хм
Он>Мне поможет только твоя страсть и твоё тело, бородинский чёрный хлеб...
Старый 01.08.2007, 11:40     # 605
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Оля: пришел заказчик, и написал требование: "Реализовать возможность невозможности возможности копирования"...

<TECH> полдня нормально прогал.... но потом пришла менеджер, подралась с директором, заплевала мороженкой план работы, ходила с полотенцем по офису с криком "мухо-мухо, выходи, будем биццо!"... охеревший коллега не пускал в курилку, держа дверь изнутри и радостно хохотал, а потом туда зашёл директор, в ответ на деловой вопрос чего-то станцевал и ушёл...

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Последний раз редактировалось Cartman; 01.08.2007 в 11:43.
Cartman вне форума  
Старый 01.08.2007, 12:38     # 606
antip
Member

antip Путь к славе только начался
angelic ...бл$дь, как объяснить шефу, что размеры окна браузера не влияют на скачку...
moonster А что не так???...
angelic ...Владимир Иванович?

ххх: радует меня корпоративная почта: то верните дырокол, то приглашаю всех на кухню
ууу: Обмывать возврашение дырокола?
ххх: не знаю, наверное
ууу: А теперь еще по стопятьдесят за степлер!
ууу: Который даже еще не терялся! ))
Старый 01.08.2007, 13:07     # 607
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
Renesis: кстати, новая NFS в октебре планируеться выходить?
Renesis: блин
Renesis: этож к октебрю новый комп купить придеться
видиху там с гиговой памятью
Renesis: под нею материнку новую
RZ: А, не проще ли купить Мазду настоящую? Просто может дешевле выйти..
Renesis: надо над этим подумать

-боян-

добавлено через 1 минуту
Sansey: Привет Веста!

Vesta: Привет!!! Только мой ник пишется несколько другими буквами. Ферштейн?

Sansey: Verstehen тоже другими буквами пишется. Но мы ж друга понимаем)

добавлено через 2 минуты
> Перл знаешь?)
< неа, расскажи)
> Мля...

ххх: Скачал из сетки полнометражник "Симпсонов" - исключительно потизить малек. Все равно пойду на на них в кино и до этого момента полностью смотреть не намерен.
Как оказалось - это экранка с немецкого показа с русским любительским переводом. Но бомба поджидала уже в первые 5 минут.
Когда по знакомому облачному небу поплыло локализованное на немецкий название: Die Simpsons: Der Film, переводчик невозмутимо произносит: "Умрите, Симпсоны: Фильм".
Меня уничтожило на корню

добавлено через 1 минуту
Он: Хоть на фотографии тебя б увидеть. У тя комп есть?
Она: Нет, я с почтовыми голубями тебе сообщения шлю.Кстати,покорми их.

Последний раз редактировалось Alrt; 01.08.2007 в 14:17. Причина: -боян-
Wand вне форума  
Старый 01.08.2007, 14:36     # 608
Flegg
Full Member

Flegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собой
Он: Ты чего сегодня так поздно на работу пришла?
Она: Проссала, будильник не прозвонил.
Он: А ты чё ток по будильнику писать заканчиваешь???)))
Она: ))
Она: что к словам придираешься, я просто описалась…
Он: всё! пипец, я подстолом))))

Чертёнок 02:02
чё то ты не веселый!
парниша) 02:02
ну дак , жизь такая пошла
чертёнок 02:03
так ты не парся!....Ну серьезно.....Тебе легче от того что ты писсимистично настроен???Улыбнись и скажи......Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
Парниша) 02:04
усе буит харашо! :-D
Парниша) 02:04
и пи$#ец придет неожиданно..

АтОМныЙ_КоТЁноК_ : ВАКАнтное МЕСТО моего любиого свободно))))) только сегодня 20000 компоиментов и я твоя)))))
Сумасшедший : АтОМныЙ_КоТЁноК_: for($i=0;$i<20000;$i++){echo "Ты самая красивая";}
АтОМныЙ_КоТЁноК_ : Б@я..
Старый 01.08.2007, 15:44     # 609
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
01.08.2007 12:28:44, Cartman
XXX: а мы как-то чувака послали на кухню пельменя варить. и забыли про него. минут через 40 вспомнили. этот сидит на табуретке перед кипящей кастрюлей, держит в руках вилку. Пельмени по столу раскиданы. Накалывает, значит мороженную пельмень на вилку, опускает пельмешку в воду (сам за вилку держится), ждет, ест. Накалывает очередную...
01.08.2007 12:29:29, LastCat
это называется фандю
01.08.2007 12:29:43, Cartman

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 01.08.2007, 23:27     # 610
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Форум специализированный по видеопроизводству и смежным областям.
Предисловие: возможно не все знают, что для копирования на компьютер видеоданных с цифровых видеокамер имеется цифровойинтерфейс IEEE-1394 (он же просто DV, он же i-link). Копирование происходит как с компа на комп - с точностью до байта.
Читать вдумчиво:
Цитата:
Petr
Проходим сертификацию оборудования. Пришел ответ: в процессе перезаписи КВК (контрольной видеокассеты) с DVCAM по 1394 в компьютер и обратно по 1394 на DVCAM (т.е. везде цифра, никаких промежуточных перекодировок, редактирований), возникла неравномерность АЧХ в левом канале на частотах 20 гц и 20 кгц. Я под столом
И это Учреждение "Телерадиотест" "орган по сертификации профессиональных средств телевидения, радиовещания и бытовой радиоэлектронной аппаратуры"
Ребята, отсыпьте травы
А ведь сертификация хороших денег стоит.

qwert
Все правильно. АЧХ и должна искажаться при тестировании: это же квантовый эффект - измерение характеристик объекта изменяет сам объект.
Ваши инженеры плохо учились: для устранения данного искажения должен применяться несложный метод Виртуального Замещения, который гасит негативное воздействие наблюдения, устраняя непосредственный контакт с квантово-механической субстанцией.
Метод имеет 2 разновидности:
-полностью виртуальный, когда промежуточнный субстрат вводится безналично
-комбинированный - субстрат отображается на органической подложке с нанесенным особым мелким сетчатым рисунком.
Количество субстрата можно определить опытным путем, но проще воспользоваться справочной информацией, которая наверняка имеется у работников Телерадиотеста. Нормальный работник знает эти данные наизусть.

Удобство метода состоит в том, что после однократного применения при атестации квантовый эффект может действовать годами!
vovik вне форума  
Старый 02.08.2007, 12:41     # 611
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
Maria> я боюсь летать на самолетах... посему - нет
AT> а я на поездах боюсь
Maria> почему?
AT> летящий поезд - это ж #ездец...

добавлено через 1 минуту
Treadly Horse:
Подмечено, что замена ника надоевшего тебе собеседника в аське на "пошел/шла в #опу", существенно облегчает общение и сглаживает недопонимание...

пошла в #опу: ты это о чем?
Старый 03.08.2007, 11:07     # 612
Gelsa

#linux
<РУБАХА_ПАРЕНЬ> ВЫ линуксойды, все тупые уроды! Кроме как в своих компах них@ра не умеете! Да и в компах никому ничего не объясняете
<Sample> все хорошо, не переживай так. Получится у тебя поставить линукс, получится.
xxx: кто нибудь знает где найти такой прикол,Девушка превращается в монстра
xxx: и этот монстр издаёт рев
yyy: скажи любой, что у нее толстая ж@па
LihodeY:
б@я на концерте Роллингов такие коры были, это просто ппц!
LihodeY:
прикинь, перерыв между песнями, Кит Ричардс подходит к микрофону, готовится начать петь, 60000 человек уже притихли, тут Жора из Ростова орет нечеловеческим голосом в 130 децибел: "Кит, ты о@уеннен, мы тебя любим, б@ядь!!!",от него до сцены метров 300. Проходит пара секунд - все молчат - и Кит, уже собиравшийся петь, отвечает: "Спасыбо".
1: Чем собираешься летом заниматься?
2: До Калуги решила стопом поехать
1: А не страшно?
2: Не, все уже продумано кроме одной вещи
1: Какой?
2: Как думаешь, если меня насиловать будут, с меня носки снимать будут?
1: ))) думаю, что нет
2: Тогда я деньги в носки спрячу

by Plague: неужто в Калуге так все ужасно? не замечал...

Последний раз редактировалось Plague; 03.08.2007 в 11:17. Причина: коммент
Gelsa вне форума  
Старый 06.08.2007, 13:56     # 613
Gelsa

Plague
Ну может и не в самой Калуге, а в пригороде... А вообще-то не знаю, автостопом не ездили-с!

Badshooter: Господи. В директе в поисковом шпионе чуваг ищет "рота туи"... Плачу...
Anchutka: :-D Дендрологический боевик )
он: я админ, увлекаюсь не только девушками, но ещё пингвинами и демонами
она: я в деманов не верю, это сказки! Странное увлечение...
он: Гы! Зря не веришь, загляни в любую серверную, ибо не виндой единой
она: А в жизни где они, демоны? Блин, ты сектант чтоли?
он: Типа того... У меня даже бубен есть!!! В жизни демоны обычно на серверах обитают.
она:Ага и гадать скажи ещё умеешь и шаманить Дитё моё, не грузись этим
он: Конечно, хочешь почтовый сервер нашаманю?
она: чего?
он: Ясно, голубиная почта навсегда...
Старый 07.08.2007, 12:19     # 614
Gelsa

<dottedmag> Dmind: чувак, это ты тут ругался транслитом?
<Dmind> немного было ))
<Dmind> я больше не буду
<dottedmag> Dmind: ну вот, когда ты наконец настроил кодировку, мы можем со спокойной совестью тебя за это забанить
Slon (11:23:59 7/08/2007) привет пупсег!
Антон (11:24:07 7/08/2007) денег нет
Slon (11:24:11 7/08/2007) с@ка...
AMiGoу меня трассировка нормально прошла
AMiGoу тебя что-то с каналом
Серебряная Теньхз мб)у меня ж радиоэзернет
опять какойнить с@каголубь уселся на забор рядом с тарелкой и жрет мои оплаченные килобайты)))
11:04Sekretar: б@я, сколько можно вас ждать, почта не работает!!! шефу пожалуюсь!
11:06 admin: кому и как ты сообщила о проблеме?
11:10 Sekretar: вам, отправила жалобу письмом по мейлу
11:11 Sekretar: ой
11:12 Sekretar: извини, я такая дура!..
11:14 admin: зови меня бодхисатвой, ибо за две минуты разговора ты получила ответ на вопрос всей жизни!
Старый 07.08.2007, 12:52     # 615
Wand
Full Member

15:08 < dloca> ???????? Linux Knoppix 2.4.26 ???? ipchains ????????????
15:08 < trenka> linux всегда вызывал много вопросов (c)
15:08 < dloca> ????? ?? ? linux ??? ? ?? FreeBSD ?????????? ???????? ??????
15:09 < dloca> understand my russian language?

Яна: как ты относишься к творчеству микеланджело?
Imp: черепашка как черепашка, я не смотрю этот мульт
Старый 07.08.2007, 16:34     # 616
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Программист: Настоящие_программисты_пробелом_не_пользуются.
webdesinger: Веб%20дизайнеры%20тоже.
дал@айоп: Дал@айопытоже.
друг в друге...

Последний раз редактировалось Alrt; 07.08.2007 в 19:24. Причина: Мат
korotetsky вне форума  
Старый 07.08.2007, 16:58     # 617
bloom
первая жертва

bloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэй
Бухгалтер(Б): у вас там черновиков не завалялось? Нам бы тут отчет на 500 листов распечатать в черновом варианте для проверки...

Одмин(О): эммм... Ваще та у нас самих хлеборезка не кормлена. Нету.

Б: Чего некормлено???

О: Ну уничтожитель бумаг

Б: ...

Б: Вы чо там ваще поох@евали??? А мы бл@ть думаем как могут два админа тратить больше бумаги чем 8 бухгалтеров...

О: эээ.... ну шредер так прикольно ее жует

Б: Б@я поубиваю...
---
<Олег> ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ТО МОЙ МУЖ НЕ ПИД@Р
---
<Fluke> бл@ огурец горький со стороны задницы
<idkfa> а ты его в рот суй

Последний раз редактировалось bloom; 07.08.2007 в 17:18.
bloom вне форума  
Старый 08.08.2007, 14:55     # 618
Gelsa

Svikki(01:57:38 8/08/2007) гуд найт
LowRain(12:48:19 8/08/2007) факенс... ты так быстро выходишь, что я не успеваю ответить.... я же эстония, блин, имейте совесть....
З@йчонок (00:29:40 7/08/2007) Какого цвета у тебя глаза
Bak$ (00:29:41 7/08/2007) #4ab2e3
xxx: Маленькая дрянь!
yyy: Накажи меня!
xxx: *шлёпает по попе*
yyy: Фу, как банально, всего-то...
xxx: *четвертует*
User: ппц. Ща отец притащил ящик пива. Сижу, потягиваю.
Admin: Слушай, я ж тебе наш FTPшник не настроил. Жди, ща приду
Старый 08.08.2007, 16:52     # 619
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
<он> я хочу прочитать тебе стихи!
<он> кхм, волнуюсь))
<она> внимательно слушаю
<он> #include <std_pushken.h>
<он> Йа.помню(чудноеМгновенье);
<он> Передо мной ты.bringToFront();
<он> Как { виденье.show(); Sleep(10); виденье.hide(); }
<он> (ГенийЧистойКрасоты)ты;
<он> =)
<она> мда...

Inquisitor_I:
Решил тут логически порассуждать на досуге..
Почему-то про человека-паука из фильма. У него там паутина пускалась из рук..
Если задуматься: у нормальных пауков паутина выделяется из области, простите, з@%ницы.
Как представлю себе спайдермена, перемещающегося таким способом по городу, начинаю аццки ржать)) А когда вылезаю ис-пат стала, представляю, каким у него тогда должен быть костюм - и всё по новой ))

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 09.08.2007, 12:27     # 620
Wand
Full Member

<A1> Млять MacOS X лично призналась что она юникс... Только что выдало kernel panic
<A2> С вашими методами в ЧК работать...

добавлено через 2 минуты
СаХнец: Пишу список на отдых. Ручкой, на листике.
СаХнец: Пишу "йод". Зачеркиваю...думаю "во я ошибся, падонак"...пишу "ёд"...что-то мне не нравицца...зачеркиваю... пишу "ёт".
СаХнец: Совсем плохо. "йот"???
СаХнец: Мля, иду в ванную,беру само это вещество,на пузырьке надпись: "йод".
СаХнец: Мля, а по русскому языку было 5...