| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
перестали работать все Usb порты
перестали работать все Usb порты
вопрос срочный кто может подскажите засунул флешку, через пару секунд она перестала работать, винда отказывается распознавать флеш. всунул другую -то же самое. перепробовал все 6 портов - то же самое. перегрузился в старую винду что у меня стоит также на компе - и там то же самое. уж там то почему?? все, с этого момента у меня нет usb портов так надо понимать Билла Гейтса. я помню что всегда с флешкой грузилась какаято прога (типа save4 чето такое) - так вот в этот раз я чтото на ней нажал, пытаясь ее убрать, достала (хотя она не нужна для просмтора флеш), гдето потом еще нажал в ней Eject вобщем я не очень запомнил что там было но теперь она не грузится и нигде ее найти не могу. а флеш - unrecognized. никакие драйвера винда найти не может короче все мертво мля. что вообще делать то? а мне срочно нужно скинуть файлы на флеш .... винда xp sp2 ps подчеркну что флешки даже не высовывал из компа, проблема не в неправильном изъятии их из порта |
|
|
|
|
# 2 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dada, что-то не похоже на проказы винды. Скорее всего навернулся USB-host контроллер.
Загрузись с Live CD и проверь. Или принтер/сканер USB-шный попробуй подключить.
|
|
# 3 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
dada, явно накрылся контроллер.
У меня 2 штуки так ушло... Порт выгорал в момент вставки USB-девайса. Либо мать под замену, либо юзать PCI USB контроллер. добавлено через 1 минуту P.S. Переношу в Железо.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() |
не мог понять куда моя тема делась блин...
значит так. комп PC winxp страшаете страшно что такое Live CD и PCI USB контроллер понятия не знаю ![]() только что проверил флешки на другом компе все ок, скачал там папку инф щас поменяю в своем компе. матплата asrock Или это вообще на новом Маке? - типун тебе на язык! уж надеюсь в маке я навсегда забуду о вообще подобных траблах! ![]() _____________ добавлено через 1 минуту я успел походить полминуты по флешке, только потом пошла проблема _____ так. замена папки инф ни к чему не привела. похоже проблема действительно гдето глыбже(( бежать покупать какойто контроллер? Последний раз редактировалось dada; 16.08.2007 в 21:56. |
|
|
|
|
# 15 |
|
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К сожаленью, в иврите не силён, но первый - явно VIA
, второй может быть как NEC, так и VIA - нужно смотреть, что написано на самий микросхеме; третий непонятно - типа ОЭМ (фирма Пипирус мне незнакома), но зато 4 выхода USB. Я бы взял последний исходя имено из этого. Неплохо, чтоб в комплекте были драйвера.Впрочем, 10$ не деньги. Кроме того, всегда можно в течение некоторого времени поменять, если не работает, мотивируя тем, что "у меня не идёт".