imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 18.03.2007, 06:39     # 81
Parabellum
Member

Parabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum Сэнсэй
Честный (но) ГАИшник.
История из жизни, произошла - только что.
Возвращаемся с друганом из загорода - отмечали накануне безник одной подруги.
Влетаем в Москву - я за рулем, где то на сотке - спать уж очень хочется.
И на посту - на разделиловке - он, "родной" - ГАИшник (еще подумал - в дождь ему не в падлу ли)
Когда взмах "волшебной палочки" прервал наше стремительное движение, я разглядел в его (гаишника) руке маленький такой радар, но с большим красным индикатором, на котором уверенно светилась цифра 97.
Не проверив документы(!), он выдает: ну, нарушение не такое серьезное, СОТКА!
Уже готовый расстаться с гараздо большей суммой, я поспешно толкаю в бок кореша - у него оставалась сдача с последней "штуки", размененной по случаю покупки сигарет. Он достает сложенные пополам купюры, старублевки. Не глядя отщипнув одну, сую кровопивцу.
Тот берет, рассматривает и изрекает фразу, повергшую в шок:
ЗВИНИТЕ, А ПОМЕЛЬЧЕ НЕ БУДЕТ? АТО ПРИДЕТСЯ НА ПОСТ ЗА СДАЧЕЙ БЕЖАТЬ!
И я вижу, что он протягивает(возвращает!) мне 500 рублей! Ступор прошел быстро. Посчитав в уме 1000руб минус 2 пачки Кента, я врубаюсь, что 500-тка быть могла(и была) Мент ждет.
Все еще не придя в себя, я забрал протянутую 500-тку, достал из оставшихся сторублевку, и, подумав, еще одну, и со словами "из уважухи!" протянул менту...
Поглядев на меня ЧЕСТНЫМИ глазами, он спрятал куда-то банкноты, как то печально улыбнулся и пожелал счастливого пути...
Старый 22.03.2007, 18:16     # 82
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Еду с Бердска, домой в родной Новосиб, курю, музыку слушаю, на вшивой горке останавливают, мне пофигу, все документы в порядке, настроение хорошее, выхожу - говорю мильцонеру “ПРЕВЕД!”, начинаю даставать документы. Доверенность, свидетельство о регистрации ТС, страховка…. ПРАВА.
Стоп, где они? проход по карманам, второй проход, более судорожный… Нет. Мозг пытается вспомнить, но не получается. ГДЕ? Мильцонер радуется, но как всегда не показывает этого, вздыхает, переминается с ноги на ногу. Набираю жену, спрашиваю, не видет ли она на столе прав, она говорит, что нет И ВСПОМИНАЕТ, пару дней назад ходили на каток, брали на прокат коньки, в залог права были оставленны - не забрал
Далее как всегда, штрафстоянка, штраф, ща поедим, ваши предложения, 200, протокол в руки, мнем бумажку, 400, УУУУ, нуууу, 500. ОК!
С утра - на каток, теток с проката нет, есть дядька, проникся проблемой, рассказал я ему что на коньках покатался за 500р., он посмеялся. Нашли ключи, поискали - нет, он звонит тетке с проката, та говорит что в глаза ни каких прав не видела, я задаю ключевой вопрос!!! “КУДА вы залог обычно кладете, себе в стол или в пакет с обувью ?”
Ответ: НЕ, не в пакет, кладем прямо в обувь…
Секундная задержка…
Снимаю правый ботинок…
У дядьки глаза такие большие становятся (он то не слышал, что она мне по телефону сказала)
Вынимаю из ботинка права…
Аут!!!

Господа автолюбители ПОМНИТЕ, что потерятые права надо не только по карманам шарить, они могут оказатся в самых интересных местах! Стою перед этим гадом, он меня разводит… а права - в ботинке…

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 10.04.2007, 15:42     # 83
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Поправка к правилам дорожного движения:
а. В случае дорожно-транспортного проишествия, виновком ДТП признается водитель маршрутного такси.
б. В случе если среди участников ДТП нет маршрутных такси, считать что виновник скрылся с места проишествия, принять все меры для его поиска.

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 11.04.2007, 11:16     # 84
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Недавно, при изучении ходовых качеств новой "Таврии", группа украинских ученых неожиданно выяснила, сколько стоит ремонт "Мерседеса".

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 22.04.2007, 03:51     # 85
skelegon
Newbie

skelegon Мелкий засранец
Цитата:
Сообщение от Irinny Посмотреть сообщение
Недавно, при изучении ходовых качеств новой "Таврии", группа украинских ученых неожиданно выяснила, сколько стоит ремонт "Мерседеса".
в Киеве есть группа фанатов таврии. сам видел
skelegon вне форума  
Старый 16.05.2007, 15:03     # 86
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Моральное удовлетворение
Старший лейтенант Жезлов и старшина Шурупов с утра припарковали свою служебную «десятку» на обочине трассы на самом виду, и остались сидеть в машине, не выключив мигалку. Удивляясь тупости гаишников, все водители тем не менее заблаговременно снижали скорость. Часа через три Шурупов не выдержал.
— Глеб, что мы тут торчим на виду столько времени? Никого не останавливаем, да оно и без толку.
— Для того и торчим, Володя, чтобы нас все видели, — загадочно ответил Жезлов.
— Ты бы ещё фарами им посигналил! Зачем всё это?
— Надо! — отрезал напарник ещё загадочнее.
Шурупов от недоумения только пожал погонами. Через час одного особо наглого лихача Жезлов всё-таки тормознул, но не оштрафовал, а попросил ехать помедленнее. Лихач от удивления поехал ещё медленнее, чем его попросили.
— Глеб, объясни мне, что мы делаем, или я сойду с ума!! — второй раз не выдержал Шурупов.
— Там впереди за поворотом Федюков стоит, бабок пытается срубить.
— Это который нам на Кунаширском шоссе всю малину изгадил? — вспомнил Шурупов.
— Он самый. Мы участочек на двадцатом километре под паром держали, не дежурили там неделю, чтобы бдительность водителей усыпить, а он, сволочь меркантильная, в это время туда бабки рубить припёрся!
— Вот ведь свинство какое! Там же теперь ещё неделю все будут как черепахи ползать! — возмутился Шурупов, не выдержав в третий раз.
— Вот за это свинство мы тут перед ним и торчим, водил пугаем. Хрен сегодня Федюков что-нибудь заработает!
— Так ведь и нам — голый хрен! — внезапно сообразил старшина Шурупов.
— Нет, неправильно. Это ему — голый хрен, а нам хрен плюс чувство морального удовлетворения! — строго, но справедливо изрёк старший лейтенант Жезлов.
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 24.05.2007, 12:53     # 87
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитаты с разных автофорумов:

Corvette форум
- Почему я должен платить 150000$ за тачку с тем же рулем, что и у Lacetti?

Ford Focus форум
- Помогите! Поменял всё! Все равно не заводится!

Mustang форум
- Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем дохленьком Civic-е.

Civic форум
- Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем уродском Mustang-е.

McLaren F1 форум
- Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем старом дохлом уродливом и медленном как бабушкина тележка F-16.

VW Passat форум
- У меня на этой неделе даже попытки взлома не было

Mazda MX-5 форум
- Какой-то урод толстозадый на своем Tahoe переехал мою машину! (пикчи)

Chevy Tahoe форум
- Мазда застряла у меня в подножке левой двери... Как ее безопасно извлечь? (пикчи)

ВАЗ форум
- Какой сервис луч... //БАН ПО IP//

Delorean форум

- Только что вернулся из будущего... Прогорела прокладка головки блока. Помогите, я из 1985 года.

Mercedes форум
- Моя жена и ее подлый адвокат пытаются завалить меня на бракоразводном процессе. Как бы мне так убить их обоих, чтобы это не повлияло на медицинскую страховку жены?

Firebird форум
- Моя чикса чиста спит с гребаным брательником и моей женой... Как мне лучше замочить этих уродов? А то у меня уже есть судимость и обратно в тюрьму я не пойду!

Hummer форум
- Чуток поколбасился сегодня. Поцарапал крыло. 24 раненых, 10 убитых. Как бы мне добыть эту черную краску от Стелса, а то до дилера 25 километров и мне придется потратить 50 баксов на бензин.

Bentley форум
- Сегодня насорил в пепельницу. Звонил дилеру - у них отдельно пепельниц нет. Может, посоветуете, что делать? Может, опять купить Mercedes - у них пепельницы у дилеров были?

Chevy Monte Carlo форум
- Я прусь от этой йоу тачки йоу, птамушта она краденая йоу.

VW Жук форум
- Концепция спасения мира (пикчи)

Renault форум
- Ребят, а вот можно опрос - когда вы в последний раз заводили машину? Я в 1992-м.

Lamborghini форум
- Чёт шумит после 310 км/ч.

Pontiac форум
- Купил новый розовый костюмчик с рюшечками. Аааатпаааад. (pics)

BMW 7-series форум
- Братки, где отремонтировать поддельный Ролекс, а?

Cadillac форум
- Проблемы с парковкой. Куплю полицейский бампер.

Chevy Suburban форум
- Таблица цен на бензин. Поплачем вместе.

Ford Crown Victoria форум
- Как снести с дороги тех, кто не пропускает меня на шоссе, и не поцарапать краску?

Honda Accord форум
- Мама дала мне машыну на выхадные. Паедем сымать сосак. Срочна куплю дишовые диски на васимнацать дюймав.

Toyota Echo форум
- Милый, может увидимся?
- Да, шалун, я сегодня буду в сиреневой машинке.

Ferrari форум
- Есть идеи, как организовать бизнес-тур по Колумбии? Мне надо быстро туда и очень быстро обратно. Посоветуйте?

Porsche форум
- Колесо спускает. В сервисе сказали, что я дурак и выгнали. Отвратительная машина - никакого уважения от людей. Мне лучше продать машину через дилера или через Интернет самому?

Jaguar форум
- Пацаны, клубная закупка карбоновых накладок на приборы еще в силе? Вроде обещали скинуть до 1500 баксов.

Dodge Viper форум
- Я разогнался до 280 км/ч в прошлые выходные. Как смыть дерьмо с сиденья? (у меня велюр)

Dodge форум
- Как лучше размещать в салоне расписание футбольных матчей, чтобы не отвлекаться от дороги больше, чем на минуту? А то я тут весь бампер исцарапал...

Fiat форум
- Ау! Я тут один что ли на форуме?

Subaru WRX форум
- Ненавижу копов. Выписали штраф за дрифтинг на парковке перед супермаркетом. У меня же страховка! Я всем ремонт оплачу!

tuning форум
- Это повлияет на гарантийный срок?
- А это?

Ока форум
- А я, лично, обожаю всё обтягивающее!

Supra форум
- Причина продажи: не влезаю в машину. Или обменяю на такую же, но без крыши и дверей.

Мазда 3 форум
- А машинка то у нас редкая, сегодня с утра на работу в Иркутск ехал всего 119 насчитал.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 19.06.2007, 11:32     # 88
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
На работе радостный энергетик сообщил, что теперь он умеет таки устанавливать время на торпедо в своем "Ниссане"... Спрашиваю,а раньше как? Ответом он попытался убить полофиса!!! Раньше грит, я время устанавливал сбрасыванием клеммы с аккумулятора..ровно в 12-00 ночи... Шаман, блин...
Йохансон вне форума  
Старый 19.06.2007, 16:42     # 89
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
У нас клиентов просят описать свои неисправности на бумаге, и некоторые перлы механики выписывают в отдельную тетрадочку.
  1. Автомобиль дергался стрелял потом заглох и не заводится.
  2. Автомобиль не перемещается в пространстве.
  3. Бачок омывателя не соответствует норме.
  4. Вентилятор работает со звуком скрипа.
  5. Ветер в салоне гуляет.
  6. Во время запуска холодного двигателя раздется стук 1,5-2 щелчка в секунду.
  7. Горит лампа "инспекция двигателя'.
  8. Горит лампочка жиклера.
  9. Горит транспорант.
  10. Гудит и вибрирует выжим сцепления.
  11. Гудят передние подшипники и входят в дисбаланс.
  12. Загорелся датчик индикатора масляного фильтра.
  13. Замена всасывающего реле.
  14. Замена прокладки вхлопного коллектора.
  15. Заменить выжим сцепления.
  16. Затрудненное включение левой передней двери.
  17. Иногда постукивают пальцы.
  18. Иногда храпит автомобиль.
  19. Машина ковыляет.
  20. На компьютере горит лампа стоп огней.
  21. На скорости 90-100 км/ч тряска руля, особенно справа.
  22. На скорости шумят приборы- часы.
  23. Наладить тормозной огонь.
  24. Не гаснет символ бензонасоса.
  25. Не горет стоп сигнал на одно лампо.
  26. Не замыкается правая задняя дверь.
  27. Не работает обдув зеркал.
  28. Не работает скоростеметр.
  29. Не работает уровень топлива.
  30. Ножной насос не работает.
  31. Отошел чехол заднего сидения.
  32. Отрегулировать задние фонари.
  33. Первая передача в пробках не выключается (в мощных пробках).
  34. Плохо включается 1ая детонация двигателя.
  35. Поворотники моргают с ускорением.
  36. Пора менять выхлопную трубу- конец стал ржаветь и осыпаться.
  37. Потусторонние шумы в двигатели.
  38. При движении автомобиля доносятся перманентные звуки из-под днища.
  39. При езде по лужам не работает тахометр.
  40. При ударе по рулевой колонке двигатель глохнет.
  41. Проверить работу щеток стеклоочистителя.
  42. Проверить свал развал колес.
  43. Проспринцевать автомобиль.
  44. Протечка тосола в неизвестном месте.
  45. Разрыв проводов передних колодок.
  46. Регулировка светосигналов.
  47. Сделать компьютерную диагностику карбюратора.
  48. Стук в главном тормозном цилиндре.
  49. Стук задней подвески спереди справа.
  50. Сцепление- при нажатии шум при отпускании визг.
  51. Течет тосол из бачка омывателя.
  52. Тресчат реле.
  53. Увеличение обьема теплого воздуха для задних пассажиров.
  54. Устранение света в салоне.
  55. Устранить нагрев двигателя при езде 4- 5 передачи.
  56. Холостой ход- устранить.
  57. Хрумкает какая-то коробка на холостых.
  58. Частое возгорание лампочки уровня масла.
  59. Что-то подтекает по правой стороне двигателя (вид спереди).
Йохансон вне форума  
Старый 13.07.2007, 15:38     # 90
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
На моем УАЗе (продал я его за 300 - понятно каково его состояние), обломился шток бензонасоса. То есть, чтобы машина ехала, надо было не переставая дергать рычаг ручной подачи топлива, находится он под капотом в очень неудобном месте. Пришлось взять кусок проводки и привязать один конец к этому рычагу, а второй через технологическое отверстие вывести в кабину. Что смешного? А видели бы вы глаза водителей и их пассажиров, когда в проезжающем УАЗе они замечали ну очень сосредоточенное лицо молодого человека, который одной рукой держался за руль, а второй рукой неустанно двигал в области паха.
Йохансон вне форума  
Старый 04.09.2007, 15:31     # 91
Ninja NVRSK
Junior Member

Ninja NVRSK Путь к славе только начался
А я вот, значится, еду вчера в гараж поздно вечером. Поднимаюсь по Волгоградской, стоят голубчики... Останавливаюсь, документы и все такое...
- Как самочувствие?
- Нормальное.
- А ну ка дыхните!
- Неа...
- А что случилось? (!!!)
- Дык не имею привычки выпивать за рулем ...
Дальше кульминация! Приготовьтесь.... Реплика инспектора была следующая:
- а ПАЧИМУ (!!!!!!)
У меня упала челюсть... Но секунд через 5 я нашелся...: ПАТАМУЧТА!!!
Занавес.....

добавлено через 1 минуту
Анекдот для этого топика: Стоит милиционер на посту. Останавливается перед
ним 600-й, опускается стекло. За рулём сидит
новый русский и спрашивает:
- Слышь, мент, как до ресторана "Тбилиси" доехать?
- Прямо и направо, а за "мента" - тридцатник!
Новый русский:
- У меня стольник. Разменяешь?
Милиционер:
- Нет.
- Ну, тогда "мент", "мент", и на чирик - "КОЗЁЛ"!!!
2. Догоняет автомобиль моего товарища, ес-но с мигалками и прочей атрибутикой, и грит:
-Почуму мол Вы, господин хороший не останавливаетесь не требования сотрудника ГИБДД??????
Товарищ и отвечает:
-Привет Василий (Пупкин, Мупкин, *алупкин, нужное подчеркнуть),
Дядя ГИБДД отвечает:
- Я не Василий (Пупкин, Мупкин, *алупкин),
Товарищ и грит тогда в контексте:
-Ну извини, обознался, а как похож, как похож.....

ЗЫ. Ни разу не оштрафовали

добавлено через 1 минуту
Прошу прощения если повторяюсь

Комментарии к правилам дорожного движения

Постановление Правительства РФ от 5 января 2002г. Обязанности водителя при общении с инспектором ГИБДД (дополнения к "Правилам дорожного движения РФ")

1. Водитель должен помнить, что, выехав из гаража, он уже создал аварийную ситуацию.

2. Водитель должен помнить, что на дороге он - слабое звено.

3. Водитель должен помнить, что он - ЧМО (человек материально обязанный).

4. Водитель должен везти деньги для сотрудника ГИБДД со скоростью не менее 60 км/ч.

5. Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!". И не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины:

6. В случае, если сотрудник ГИБДД не остановил водителя, водитель должен сам остановиться и спросить, что случилось, почему не остановили?

7. Или еще лучше: заметив инспектора ГИБДД, водитель должен сам, без напоминаний нарушить какое-либо правило - превысить скорость, остановиться или повернуть, где не положено.

8. Выйдя из машины, водитель должен подойти четким строевым шагом к инспектору ГИБДД, приложить руку к кошельку и отрапортовать: "Иван Иванов. Стаж - 4 года. Hарушение скоростного режима. От 50 до 200 рублей".

9. Водитель должен иметь с собой бутерброды, термос с горячим чаем и смену теплого белья на случай, если остановивший его работник ГИБДД замерз и проголодался.

10. При разговоре с сотрудником ГИБДД водитель должен обращаться к сержантам - "Товарищ офицер!", к офицерам - "Товарищ генерал!".

11. Замечания сотрудника ГИБДД следует выслушивать, стоя на коленях.

12. Запрещается целовать сапоги и руки инспектора ГИБДД одними и теми же губами. Перед поцелуем рук инспектора ГИБДД водитель должен вытереть рот ветошью.

13. Водитель не должен знать правила дорожного движения лучше инспектора ГИБДД.

14. Если сотруднику ГИБДД не к чему придраться, водитель должен достать фляжку и выпить коньячку, после чего заплатить по прейскуранту.

15. Отвлекать инспектора во время пересчета денег КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ!!!

16. В исключительных случаях разрешается оплатить штраф сережками, кольцами, другими украшениями.

17. В случае, если у сотрудника ГИБДД имеются дети, разрешается оплатить штраф куклами Барби, вкладышами покемонов или конструкторами "Лего", предварительно объяснив инспектору ГИБДД, как с ними играть.

18. В случае, если сотрудников ГИБДД двое и более, штраф увеличивается вдвое и более. В этом случае водитель не должен ставить сотрудников ГИБДД в неудобное положение, вручая одну купюру на двоих и более. Инспектора не обязаны искать, где разменять деньги!!!

19. Впрочем, водитель может быть отпущен, если приведет к инспектору трех и более нарушителей.
Старый 10.09.2007, 12:14     # 92
Ninja NVRSK
Junior Member

Ninja NVRSK Путь к славе только начался
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Всё обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что их всё равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял её мобильник, чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятно, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить неоригинал, если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо», покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе
Старый 21.09.2007, 15:29     # 93
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Собираюсь в дальнюю поездку на машине. На работе спрашиваю друзей, какие запчасти нужно взять для моей ВАЗ 21099 чтобы в дороге если что можно было отремонтировать ее. Наш механик так серьезно подумал и говорит:
- Записывай.
Я хватаю бумажку с ручкой, приготовился, а он выдает:
- ВАЗ 21099 запасной, 1 штука.
Йохансон вне форума  
Старый 21.09.2007, 16:33     # 94
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Вот мля... щас лечу по улице одной. После ДК 1 мая в сторону как раз ТЭЦ. Машин нет практически, все светофоры зеленые: скорость 120-140, красота. У завода цветных металлов светофор, тоже зеленый. Я тапку в пол, набираю 150 примерно. И тут девачко-бландинко млять, начинает на КАБЛУКАХ гадина бежать (а как бегают бландинки на каблуках - шедевр - ногами сучит быстро, а в пространстве перемещается меееедленно). А а главное куда бежит непонятно, ни трамваев, ни автобусов нет. Ну вот эта газель людского типа бежит на ей горящий красный, мне зеленый через дорогу, она уже на середине, мне до светофора 700 метров. Начинаю сигналить и подтормаживать, шоб эта самка ласося быстрее спичками своими передвигала. Реакция меня убила......... она .... пригнулась!!!! Млять , пригнулась и все тут... Я ЧЕ ЕЕ ПЕРЕПРЫГНУ чтоли!? Пипец логика женскоблондинистая.... Объехал девачку, обматерил всю по дороге. Стервь проклятая.... где пригибаться то так учат перед машинами.... Мда...
Йохансон вне форума  
Старый 17.10.2007, 14:13     # 95
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Со двора выруливает большой джип с тонированными стеклами. Высовывает нос так, что перекрывает две полосы движения от центра, поворачивает направо и начинает описывать дугу по встречной полосе. Все это в темпе повтора удачного гола по телику.
На попутных полосах машины притормозили, а по встречной шел мусоровоз, который тормознуть практически и не успел. Скрежет, лязг, звон. Морда джипа - мечта мартеновской печи. Камаз - ну, кувалдой поправят.
На короткое время повисает тишина. Из кабины камаза высовывается пожилой мужик и ехидно произносит:
- Большой п@#$е - большой х@#!
Распахивается дверь джипа и... приз в студию. Действительно - она!
Йохансон вне форума  
Старый 19.10.2007, 11:04     # 96
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Ехал сегодня мимо поста ГАИ, дождик капает, менты в полиэтиленовых плащах... И как-то сама собой пришла в голову фраза: "Мешки для мусора"...
Йохансон вне форума  
Старый 08.11.2007, 18:41     # 97
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
В ларьке клубилась небольшая очередь.
Солидные дядьки в костюмах и пальто, пара-тройка молодых ребят, один дедушка преклонного возраста.
Мужчина у прилавка страдальчески осматривал ассортимент.
- Ну хоть какая-есть то?
Продавщица смерила его уничижительным взглядом
- Парламент, Русский Стандарт... начала она перечислять
Очередь заволновалась.
- А это... Подешевле нет ничего?
- Да Господи, что ж вы все гадость-то по утро берете?!
Сорвалась продавшица - видимо, пьяницы были делом наболевшим.
Мужчина пристально посмотрел на продавщицу:
- А делать-то что?! Что делать-то???! Вот ты скажи! Греться до посинения? Так когда еще согреемся??!
Он схватил бутылку водки и вышел.
К прилавку подошли парни.

- Нам это... Водки бы. Такой же.
Продавщица в сердцах сплюнула.
- Вам 18-то есть??!
- Да, есть! Паспорт показывать??!
Из очереди раздался голос дедушки
- Милая, а у меня тож паспорт попросишь?
Продавщица нервно покосилась
- ТОЖЕ ХЛЕСТАТЬ БУДЕШЬ С УТРА???!
- Ну хлестать это ты зря. Так, сполосну немножко, залью бутылочку хотя бы... А то ж плохо совсем.
Ситуацию разрядила молодая очаровательного вида девушка, влетевшая в киоск.
Она виновато улыбнулась очереди и сказала - милые, мне ребенка в садик срочно нужно, пропустите, а?
Очередь окинула ее взглядом, появились улыбки - да нечто мы без понятия...
Дедушка вздохнул - эх, повезло мужу-то ))))
Девушка облегченно вздохнула - Спасибо -
и к продавщице - Водки. Две бутылки.
Очередь заволновалась.
- Бери больше! Уверенно сказал мужик в пальто. Мало ли что, на работе пока будешь - а все холодает.
Продавщица начала выпадать в осадок и без звука выдала покупку.
- И сразу не дергай! Вслед прокричал парень. -
Сначала плескани как следует, а минут через 10 уже заливай!

Автолюбители боролись с появившейся за ночь ледяной коркой и замерзшей жидкостью омывателя.
Йохансон вне форума  
Старый 09.11.2007, 12:17     # 98
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Наконец-то я узнал что-такое настоящая немецкая порнография - это ''Опель Кадет'' 1983 года выпуска.
Йохансон вне форума  
Старый 23.11.2007, 10:42     # 99
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
У моих знакомых в гаражном массиве завелся один чудак. Купил он новый ВАЗ 2104, поставил его в гараж и выкатывал его руками каждую неделю помыть, хотя никуда не ездил. Примерно где-то через год надумал он сменить масло в двигателе. Знакомые мужики были очевидцами. Процесс замены масла занял у него часа четыре, так как заливал он масло через щуп какой-то специально им изобретенной клизмой. После замены масла он стал закатывать машину в гараж, да неудачно - чуть завернул бампер об гараж. Но надо как-то его выпрямить! Тут это чудо садится за руль, и, чтобы выпрямить бампер потихоньку стукает столб. Столб трухлявый, падает так, что крышу четверки придавило к полу. Чудо не пострадало, его только зажало. Подбежали мужики, приподняли столб, просят чуда сдать чуть назад из-под столба. Ну, он газанул так, что вылетел оттуда и точно попал в свой открытый гараж. В гараже чуть выше уровня машины находилась лодка "Прогресс" на колесном прицепе. Прицеп сошел со своего места, проехал по четверке, разогнался, пробил кирпичную стену гаража напротив и остановился, закидав кирпичами и врезавшись в бочину почти новой шестерки. Вопрос:
- Зачем менял масло на машине без пробега?

Alrt вне форума  
Старый 23.11.2007, 15:04     # 100
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
намедни двое наших офисных водителей с интересом рассматривали автомобильный журнал, и активно комментировали статью про Майбахи (их что в последнее время часто угоняют). Подошел Васильич - хрестоматийный завхоз лет 60-65, посмотрел на картинку на Майбаха развороте и говорит так задумчиво, себе под нос: "Даа, а в ракушку-то она, наверное, и не влезет...." Весь офис просто лег в конвульсиях )

Alrt вне форума